PDA

Просмотр полной версии : Обливаюсь потом по ночам! Кто сталкивался?

FIJI
17.04.2009, 15:29
Девочки, надежда на ваш совет. Что-то врачи какие-то узкомыслящие мне попадаются:(. Уже месяц примерно или чуть больше ночью вся мокрая в области шеи-груди, наверное и спина. Несколько раз переодеваю майку, одеяло мокрое- жуть. Днем в норме, приливов нет. полгода стоит спираль Мирена, но гениколог говорит, что уже все должно устаканиться, не от этого, прописала фитоэстрогены... Мне 38 лет- неужели климакс? А я вот думаю, заболевание такого рода нужно начинать обследовать с анализов крови всяческих, гормоны щж проверить и обычные гормоны тоже. Или я не права?. ЩЖ гормоны в норме. Год назад родила, есть миома. Что еще....? Куда бежать то? В инете пугают чуть ли не начинающимся раком крови и туберкулезом. Мрак..
Кто подскажет?:flower:

etoneya
17.04.2009, 15:54
Главное, без паники! Конечно, это не есть норма, но не смертельно точно. Мой муж этим страдает много лет, консультации врачей ничего не дали, в основном рекомендации проверить все, что можно и попить успокоительного, якобы на нервной почке такие проявления. В общем, дельного совета, к сожалению, дать не могу.
Так что, если есть возможность, проверьтесь, конечно, в любом случае не помешает, дай Бог и причина выявится.

Мама и Киклан
17.04.2009, 16:15
Главное, без паники! Конечно, это не есть норма, но не смертельно точно. Мой муж этим страдает много лет, консультации врачей ничего не дали, в основном рекомендации проверить все, что можно и попить успокоительного, якобы на нервной почке такие проявления. В общем, дельного совета, к сожалению, дать не могу.
Так что, если есть возможность, проверьтесь, конечно, в любом случае не помешает, дай Бог и причина выявится.

У меня тоже у мужа так бывает, правда, только при засыпании.

olchik80
17.04.2009, 16:26
Сдайте на гормоны

Nitka
17.04.2009, 16:31
у меня такая же беда последние пол года... Никогда подобным не страдала..
а тут просыпаюсь просто в луже... :(

ЯнамамаБогдан
17.04.2009, 17:26
Обследуйтесь на туберкулез. ФЛГ давно делали?

IKNUSSA
17.04.2009, 17:31
Девочки, надежда на ваш совет. Что-то врачи какие-то узкомыслящие мне попадаются:(. Уже месяц примерно или чуть больше ночью вся мокрая в области шеи-груди, наверное и спина. Несколько раз переодеваю майку, одеяло мокрое- жуть. Днем в норме, приливов нет. полгода стоит спираль Мирена, но гениколог говорит, что уже все должно устаканиться, не от этого, прописала фитоэстрогены... Мне 38 лет- неужели климакс? А я вот думаю, заболевание такого рода нужно начинать обследовать с анализов крови всяческих, гормоны щж проверить и обычные гормоны тоже. Или я не права?. ЩЖ гормоны в норме. Год назад родила, есть миома. Что еще....? Куда бежать то? В инете пугают чуть ли не начинающимся раком крови и туберкулезом. Мрак..
Кто подскажет?:flower:

У знакомой так было...Оказалось туберкулез...

FIJI
17.04.2009, 18:12
Обследуйтесь на туберкулез. ФЛГ давно делали?
Год назхад, теперь гениколог сказал сделать не флг а ретген сразу:(
Туберкулез-то лечится?:001:

ЯнамамаБогдан
17.04.2009, 18:15
Год назхад, теперь гениколог сказал сделать не флг а ретген сразу:(
Туберкулез-то лечится?:001:

Туберкулез лечится, иначе зачем я работаю.Вы где прописаны, район?

FIJI
17.04.2009, 19:32
Туберкулез лечится, иначе зачем я работаю.Вы где прописаны, район?
Приморский
Но должны же быть и другие признаки в совокупности? На что еще нужно обратить внимание? Не сразу же в диспансер? А вдруг гормоны бушуют- не шутка же для организма в 38 первого родить:005:

ЯнамамаБогдан
17.04.2009, 20:00
Приморский
Но должны же быть и другие признаки в совокупности? На что еще нужно обратить внимание? Не сразу же в диспансер? А вдруг гормоны бушуют- не шутка же для организма в 38 первого родить:005:

Давать советы заочно, очень сложно.Сделайте флг для начала. Роды могут спровоцировать и туберкулез тоже.В противотуберкулезном диспансере ничего страшного нет.Фтизиатры очень доброжелательны, иначе нельзя, контингент такой, что только добротой и лаской можно привлечь к лечению. И анализы целый день, и рентген быстро.И все бесплатно.:fifa:Пугать не буду, но у меня за прошлый год 2 пациентки с впервые выявленным туберкулезом после родов.
Удачи Вам:flower:, надеюсь, Вы не моя пациентка.

*Lucky RabbiT*
18.04.2009, 14:59
Сдайте на гормоны

+1 Но сначала сходите к эндокринологу и ФЛГ тоже желательно сделать. ИМХО

Зима...
18.04.2009, 16:17
может и воспаление легких быть. потливость - один из признаков.

Мечтающая
18.04.2009, 18:06
Анализ крови НАДО

Шелена
18.04.2009, 18:18
у моего буд. мужа то же самое, последние полгода, может больше....Днем нормально все, как ночь - весь мокрый, все мокрое, одеяло ватное насквозь...
Тоже непонятно, с чего...Год назад он еще работал в больнице, соответственно флюшку и тп на профосмотре делали...Или так быстро все могло измениться?

Вообще вариант с нервами подходит - пришлось уйти с работы, поныкаться по разным местам, в итоге пойти туда где не нравится, нагрузки много, денег мало...Т.е. в принципе совпадает, что плавать в лужах мы начали примерно тогда же когда у него все эти проблемы достигли апогея...

Куда его отправить - не знаю...

FIJI
21.04.2009, 14:50
Девочки, сдала кровь на гормоны ЩЖ, сделала ФЛГ и клинику крови- вроде все в норме, слава Богу! Остается геникология, я так понимаю. Буду тормошить гениколога:). Спасибо всем, кто не остался равнодушен:flower:

Rendi
21.04.2009, 16:01
А у меня такое перед крит.днями.
Но вот про туберкулез:010: - это вообще,побегу делать флюшку.

Alisa0106
24.04.2009, 20:16
у меня тоже такая же проблема началась после родов - родила 5 мес назад, с тех пор каждую ночь просыпаюсь от жуткого холода, проснувшись понимаю что лежу просто в луже!!! что делать не знаю, куда идти тоже!!