PDA

Просмотр полной версии : Очень срочный вопрос про кулич!!!


Robinzonka
17.04.2009, 15:32
Девочки, некогда искать. Пожалуйста, помогите.
Испекла кулич. Вроде все нормально. Но верх кулича с румяной корочкой, а бока (делала в форме для кулича) совсем без корочки. Образно говоря края такие, как будто я их обрезала. Куличи легко вытащились из формы. Поэтому корочки там в принципе не було.
Как мне это исправить, а то не красиво как-то!

Kunoichi
17.04.2009, 15:48
обернуть цветной бумагой :) я так и сделала :))

Robinzonka
17.04.2009, 15:50
А где ее взять-то? У меня с ребристыми краями и так просто мне кажется не получится их бумагой обернуть.

ekat_s
17.04.2009, 15:51
Корочки твердые и не вкусные. Так что даже хорошо, что корок мало.

Можно глазури побольше сделать, тогда красивые капельки будут по краям стекать.

Катя И.
17.04.2009, 15:52
Глазурью помажьте и посыпьте кондитерскими украшениями... всякими палочками цветными :)

Robinzonka
17.04.2009, 15:58
Нашла фото в инете, у меня края получились такими же. Ну вот некрасиво как-то. Да у меня еще и форма ребристая, зауженная книзу.
Что делать?

ekat_s
17.04.2009, 15:59
А мне нра.

veda
17.04.2009, 16:11
а я наоборот такие люблю