Просмотр полной версии : РИБОМУНИЛ
** Вкусняшка **
17.04.2009, 15:58
Всем доброго времени суток.
Девочки, у кого детки пропивали курс Рибомунила,расскажите- есть ли результаты?
Karamelkin
17.04.2009, 16:08
Мы сейчас пьем. Нам осталось 1 месяц пропить, т.е. 4 таблеточки еще... Могу сказать, что за эти три месяца ребенок ни разу не болел, хотя до этого каждый месяц что-нибудь хватали... Но возможно, что адаптация у ребенка закончилась, вот и не болеет - мы переехали в Питер недавно...
Вообще были у иммунолога, она нам сказала, что рибомунил - один из самых сильных имуностимуляторов и принимать его только по показаниям нужно. Начинают обычно с афлубина, анаферона, бронхомунала...Но в нашем случае кроме него ничего не помогало....
** Вкусняшка **
17.04.2009, 16:12
Мы сейчас пьем. Нам осталось 1 месяц пропить, т.е. 4 таблеточки еще... Могу сказать, что за эти три месяца ребенок ни разу не болел, хотя до этого каждый месяц что-нибудь хватали... Но возможно, что адаптация у ребенка закончилась, вот и не болеет - мы переехали в Питер недавно...
Вообще были у иммунолога, она нам сказала, что рибомунил - один из самых сильных имуностимуляторов и принимать его только по показаниям нужно. Начинают обычно с афлубина, анаферона, бронхомунала...Но в нашем случае кроме него ничего не помогало....
Да все это нам, как вшивому коню припарка! Все это пили. И иммунал пили, и гомеопатию - Кальгид.
Уже третий рецидивирующий отит у нас за год.
Поэтому и задумалась об этом препарате!
Сластена
17.04.2009, 16:14
мы пропили
давала только рибомунил, болел редко.хотя до этого с больняков не вылезали....
а у нас что не болезнь так стеноз
даже если и начинал заболевать, я немного раньше давала таблетки и болезнь проходила в легкой форме за 3 дня
Да все это нам, как вшивому коню припарка! Все это пили. И иммунал пили, и гомеопатию - Кальгид.
Уже третий рецидивирующий отит у нас за год.
Поэтому и задумалась об этом препарате!
Мы пропили 3-х месячный курс, пока пили болели замечательно, месяц назад закончили, как раз последний раз и болели, пока тттт, болеем часто, раз в 1-1.5 мес:(((
Всем доброго времени суток.
Девочки, у кого детки пропивали курс Рибомунила,расскажите- есть ли результаты?
Мы пока не пили,собираемся летом.Только я вот смотрю тут пишут,что пока пьют не болеют.А нам врач сказал,что летом будем курс принимать,что б к зиме максимального эффекта добится. Непонятно стало что-то.:005:
** Вкусняшка **
17.04.2009, 16:30
Мы пока не пили,собираемся летом.Только я вот смотрю тут пишут,что пока пьют не болеют.А нам врач сказал,что летом будем курс принимать,что б к зиме максимального эффекта добится. Непонятно стало что-то.:005:
Вы наверное не правильно поняли. Девочки пишут ,что после приема курса - детки стали меньше болеть!
Сластена
17.04.2009, 16:31
а курс надо начинать в конце лета в начал осени
Кин-дза-дза!
17.04.2009, 16:34
У ребенка НИКАКИХ результатов, а у меня есть (я тоже пила).
Свет лана
17.04.2009, 16:39
пока пили его не болели, как только заканчивали курс, заболевали.
мое личное мнение что он поддерживает иммунитет, а как только без него то иммунитет дает сбой. поэтому пить его прекратили.
** Вкусняшка **
17.04.2009, 16:49
а это принципиально, когда его начинать пить?
а курс надо начинать в конце лета в начал осени
:ded:НЕ в конце лета!!! А в начале (лучше с мая) и до НАЧАЛА осени!!!!Это же препарат микровакцинации!!!Нужно время для выработки антител и пить его нужно в эпидем. благоприятный период!!!
** Вкусняшка **
17.04.2009, 17:57
:ded:НЕ в конце лета!!! А в начале (лучше с мая) и до НАЧАЛА осени!!!!Это же препарат микровакцинации!!!Нужно время для выработки антител и пить его нужно в эпидем. благоприятный период!!!
Я правильно поняла, что курс - один раз в год?
Не было бы моему счастью границ ,если бы у меня ребенок не болел отитом, хотябы 5 месяцев - во время приема препарата!:091::091::091:
Мы пили с сентября по январь.хотя надо было до февраля. Болели последний раз в декабре после прививки. Нам помогло.
** Вкусняшка **
17.04.2009, 18:13
посоветовались с мужем - решили, подождать до 24 апреля (у нас консультация у Румянцевой) и посоветоваться с ней. Так сказать для закрепления :)
Но, ваши отзовы все равно хочу послушать.
И меня вот какой вопрос интересует: можно ли принимать Рибомунил параллельно с приемом антибиотиков?
Мы вот только 6 месячный курс допили. И до него болел, и пока пили переболел 2 или 3 раза. В общем, особо результатов я не заметила пока, может дальше лучше будет.
И меня вот какой вопрос интересует: можно ли принимать Рибомунил параллельно с приемом антибиотиков?
параллельно - не знаю, но мы давали буквально на следующий день после недельного курса антибиотиков. Врач не возражал.
** Вкусняшка **
17.04.2009, 20:34
вот у нас как раз 24 заканчивается курс антибиотиков.
Мы пили, и каждый раз после приема начинали болеть-сказали такой иммуный ответ был, но после курса стали реже болеть. Но вообще это врач должен назначать. хороший иммунолог в диагн. центре на Дундича Черных Ольга Геннадевна
Мой старший ребёнок пропил 3 курса, сравнила с прошлым годом (болел 3 раза за год). в этом году тоже самое. больше давать не буду, будем искать другую профилактику.
Рибомунил совместим с любыми мед. препаратами (написано в инструкции) в том числе и с антибиотиками. Мы пропили 2 курса - улушения очевидны - стали намного реже и легче болеть и наконец-то закончились наши постоянные отиты.:support:
Семкина мать
18.04.2009, 12:40
Мы пьем уже 4-й месяц, болеет также, как и болел, очень надеюсь на результат после полугода
Смуглянка
24.04.2009, 18:20
посоветовались с мужем - решили, подождать до 24 апреля (у нас консультация у Румянцевой) и посоветоваться с ней. Так сказать для закрепления :)
Но, ваши отзовы все равно хочу послушать.
НЕЛЬЗЯ.
Пропьете впустую, эти микробактерии тоже убьются сразу же антибиотиками.
Имхо, Бронхомунал П - отлично работает также, проверяла на детях. И пили мы с конца осени и зиму, сил уже не было болеть ... заметный результат!
Семкина мать
24.04.2009, 21:39
НЕЛЬЗЯ.
Пропьете впустую, эти микробактерии тоже убьются сразу же антибиотиками.
Имхо, Бронхомунал П - отлично работает также, проверяла на детях. И пили мы с конца осени и зиму, сил уже не было болеть ... заметный результат!
Так может Семену и не помогает т.к. мы за 2 месяца 2 раза сумамед пили??? Бронхомунал возьму на заметочку!:091:
Смуглянка
24.04.2009, 22:31
Так может Семену и не помогает т.к. мы за 2 месяца 2 раза сумамед пили??? Бронхомунал возьму на заметочку!:091:
ну если одновременно пили, то точно пили впустую! антибиотик убивает все и эту флору тоже.
это 200% правда :)
нужно было пить сразу ПОСЛЕ сумамеда.
если незадолго ДО, то тоже впустую скорее всего.
Семкина мать
25.04.2009, 22:33
ну если одновременно пили, то точно пили впустую! антибиотик убивает все и эту флору тоже.
это 200% правда :)
нужно было пить сразу ПОСЛЕ сумамеда.
если незадолго ДО, то тоже впустую скорее всего.
буквально за 2 дня:008:
Смуглянка
27.04.2009, 12:50
буквально за 2 дня:008:
ну так правильно, флору заселили и тут же ее убили антибиотиком.
это как от дисбака лечиться, смысла нет на фоне антибиотиков. все что заселили, все убиваете :(
Мы пили бронхомунал. Эффект отличный.
Nesenka Yaroslavna
28.04.2009, 16:27
мы пили рибомунил 4 мес ни разу не болели
A*R*I*A*D*N*A
28.04.2009, 16:48
Расскажите, что вам Елена Константиновна посоветовла??? Я про Рибомунил, Бронхомунал забыла у нее спросить!:009:
mama-svetlana
28.04.2009, 17:03
мы пьем - пока непонятно.
Моя подруга дает дочке - 2 раза уже болели, курс еще не прошли...
Остается надеятся и верить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.