Просмотр полной версии : Подскажите про ЛОР НИИ
Йолки-иголки
17.04.2009, 15:59
как туда попасть???? звоню уже второй день, никто трубку не берет:((
Как позвонить, к сожалению, не знаю. Но хочу предостеречь - идти нужно только к проверенному специалисту! Более чем уверена их в ЛОРНИИ много, но вот мне несколько лет назад не повезло, осложнения долечивала в другой больнице.
Йолки-иголки
17.04.2009, 16:09
Как позвонить, к сожалению, не знаю. Но хочу предостеречь - идти нужно только к проверенному специалисту! Более чем уверена их в ЛОРНИИ много, но вот мне несколько лет назад не повезло, осложнения долечивала в другой больнице.
а посоветуйте врача.если можете
Pintusha
17.04.2009, 18:24
+1 необходим сурдолог-нейросенсорные нарушения у меня.
Каб 1(101), Волкова Виктория Валерьевна, тел приемной 3162892 или 5261886 не помню какой...
Идите в 1-й мед. Лаборатория слуха и речи. Там лучше.
а посоветуйте врача.если можете
К сожалению не могу. Сама долечивалась у Линькова В.И. в Покровской б-це (если название не перепутала), но пыталась с ним связаться два года назад - не получилось. К нему попала по рекомендации лора из пол-ки на Московском, 22 (платной) Поповой М.В. - она мне понравилась, но поскольку мне нужен был стационар, то она не лечила, соответственно ничего про нее сказать не могу.
Я пообщалась с ЛОР НИИ, теперь жалобы пишу, как сказали умные люди- если туда и идти, то по рекомендации знакомых, к какому то конкретно проверенному врачу. Но это я узнала потом, а когда пришла просто с улицы, то ...
Мы тоже потом по "Скорой" попали в другую больницу, больше, чем на месяц!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250215
конечно лучше в 1 мед - там целое сурдологическое отделение - очень приятные врачи
Pintusha
18.04.2009, 16:23
конечно лучше в 1 мед - там целое сурдологическое отделение - очень приятные врачи
Телефончик не подскажите?
Йолки-иголки
18.04.2009, 18:00
Телефончик не подскажите?
+1 тоже надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.