Просмотр полной версии : отзывы -мануал Бобко
КТО- БЫЛ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
dctktyyfz
17.04.2009, 23:50
КТО- БЫЛ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Здравствуйте,расскажу о нас.В Питер переехали из Ростова 2 года назад и проходили несколько раз курсы у Бобко.Сына рожала тяжело, 4,100 родился крупная головка,по мед.показаниям необходимо было кесарево(у меня узкие тазовые кости,слабая родовая деятельность),роды стимулировали и в итоге ребенка давили с самого начала.Через несколько месяцев визуально стало видно искривление,верняя часть корпуса скручена в одну сторону нижняя в другую.В 9 месяцев первый раз обратились к мануальному(еще в Ростове),ходили через месяц,процедура у мануального-курс массажа(в таком ритме гдето с пол года).потом реже.Результат налицо,с переездом наш доктор дал координаты Бобко,к которому мы добросовестно ходили.Сыну 4 года -не разговаривает,надеялись на результат.У Бобко один курс включает в себя от 3 до 5 посещений,с началом каждого курса один диагноз - смещение шейного позвонка,после окончания курса ни малейших изменений .Видимо не все проблемы со здоровьем в компетенции мануальщика,смотря который результат ожидать.Я не против Бобко,нам слава богу он вреда не принес,но видимо мы до него от мануального уже взяли по максимуму.Сейчас оч.хочу попробовать остеопата,оч. надеюсь на результат.Вам искренне желаю крепкого здоровья
Alexmuss
18.04.2009, 01:04
Были несколько раз у Бобко в рамках курса лечения на Фрунзе (он прямо туда приезжает 2 раза в месяц).
Особых изменений я не нашла, но уверена, что не навредил.
УДАЧИ !!!
РеДиСиНка
18.04.2009, 17:35
А есть, кому навредил :(
А есть, кому навредил :(
Есть.
Мы несколько раз ходили, хуже не стало, но и результатов не заметила. После прочитанных отзывов, больше не ходили...:005:
РеДиСиНка
19.04.2009, 00:27
Есть.
Если заметили, у меня нет вопросительного знака на конце предложения.
Но спасибо, что подтвердили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.