PDA

Просмотр полной версии : Троичный нерв. Подскажите...

lampapulya
17.04.2009, 16:54
Собственно вопрос вот в чем.... У меня подозрения, что воспалился троичный нерв. К какому врачу идти?

клякса3
17.04.2009, 17:33
к неврологу

а на чем основано ваше предположение?

lampapulya
17.04.2009, 17:40
к неврологу

а на чем основано ваше предположение?

Я просто уже и не знаю на что грешить... У меня болит грубо говоря за 8-кой(зубом). Зуб давно прорезался. Да и сказать, что болит сложно. Просто так не болит, но мешает, если трогать, то болезненное ощущение. Рот до конца не открывается. Но точно, что не зуб и не десна... Такое ощущение, что в щеке... :001:А больше я и не знаю, на что подумать.....:010:

клякса3
17.04.2009, 17:58
я бы сначала сходила к стоматологу и лору. Невролог тоже отправит к ним. Если воспаляется троичный нерв, то болит так, что караул. При проблемах действительно с троичным нервом попробуйте иглорефлексотерапию.

ЛенаК
17.04.2009, 19:04
У меня был воспален троичный нерв. Отваливался затылок, онемела половина лица. Ходила с этим со всем к терапевту, а он уже назначал на прогревание, точечный массаж лица, массаж шеи, еще что то мне делали, но уже и не припомню.

vdgat
17.04.2009, 19:39
Идите к невропатологу,у меня было тоже самое.Сначала пошла к ЛОРу,та ничего не найдя отправила к стоматологу (зуб мудрости уже есть).Там тоже ничего,отправили обратно к ЛОРу и только потом та направила к Невропатологу.Там мне были назначены УВЧ и лек-ва.
Никакого караула у меня не было,просто было не открыть рот, болело за 8-кой и немного побаливала голова.
Продувало уже два раза,c одинаковыми симптомами и диагноз в обоих случаях невралгия тройничного нерва. Ищите грамотного невропатолога.

lyu Da
17.04.2009, 20:51
однозначно надо обратиться к невропатологу.

mamaka
18.04.2009, 00:54
У меня был воспален троичный нерв. Отваливался затылок, онемела половина лица. Ходила с этим со всем к терапевту, а он уже назначал на прогревание, точечный массаж лица, массаж шеи, еще что то мне делали, но уже и не припомню.

Удивительно, какой же терапевт взялся за серьезную неврологическую проблему:010:

Танкетка
18.04.2009, 01:11
У меня было такое. Оказалось что сустав какой то челюстной воспалился. Стоматолог направил на процедуры. Всё прошло достаточно быстро.
Кокда нерв воспаляется то тАААААААк болит, что хочется пол головы снести нафиХ!

lampapulya
18.04.2009, 10:23
Идите к невропатологу,у меня было тоже самое.Сначала пошла к ЛОРу,та ничего не найдя отправила к стоматологу (зуб мудрости уже есть).Там тоже ничего,отправили обратно к ЛОРу и только потом та направила к Невропатологу.Там мне были назначены УВЧ и лек-ва.
Никакого караула у меня не было,просто было не открыть рот, болело за 8-кой и немного побаливала голова.
Продувало уже два раза,c одинаковыми симптомами и диагноз в обоих случаях невралгия тройничного нерва. Ищите грамотного невропатолога.

Вот и у меня такие же симптомы....:010:

oxygen
19.04.2009, 03:13
не похоже это на тройничный нерв - у меня мама мучается им хронически уже лет 10. постоянно на таблетках. так вот что хочу сказать, боль при воспалении тройничного нерва словами не передать - на маму смотреть без слез нельзя: ни моргнуть, ни языком, ни губой пошевелить не может, ни дотронуться до той половины лица. короче, это жесть!!!
автор, вам желаю, чтоб у вас это было связано все-таки с 8-кой и пусть все разрешится лучшим образом! к врачу сходите обязательно!