Просмотр полной версии : Полиоксидоний кому помог???
Подскажите,пожалуйста...переношу острую форму гайморита,уже 3-ю неделю лечат,3 курса антибиотиков.Назначили полиоксидоний для повышения иммунитета.Кто пробовал?Кому помог?Есть ли смысл покупать?
Парногор Егореев
18.04.2009, 14:32
Полиоксидоний не помог никому.
. сыну назначал очень грамотный врач в комплексной терапии . вместе с антибиотиком и препаратом для защиты печени . сыну помогло хорошо . он поднимает иммунитет - и как раз использ в лор терапии .вы еще все мучаетесь - уже столько времени ? а уколы вам никакие не назначили ?
Полиоксидоний не помог никому.
+100
Все что назначается "для повышения иммунитета" требует предварительного одобрения иммунологом, мне кажется.
А некоторым людям (мне, например) прием подобных препаратов вообще противопоказан.
Если у Вас действительно есть признаки пониженного иммунитета, сделайте иммунограмму и проконсультируйтесь с хорошим иммунологом. Сам по себе гайморит еще не повод принимать подобные препараты, имхо.
Удачи!
. сыну назначал очень грамотный врач в комплексной
Врача, назначающего полиоксидоний, трудно считать грамотным. Полиоксидоний не является лекарственным препаратом, а вот статус "шарлатнского" обрел давно и надежно.
Врача, назначающего полиоксидоний, трудно считать грамотным. Полиоксидоний не является лекарственным препаратом, а вот статус "шарлатнского" обрел давно и надежно.
странно как-то - не биодобавка . а говорите.. шарлатанство . почему - бронхомунал- тоже имуномодулятор -хорошо. а полиоксидоний - шарлатанство ? просто этот препарат пытаются использовать в монотерапии . а он нужен в комплексном лечении . не понимаю - что вас смущает в данном препарате ?полиоксидоний - самый обычный лекарственный препарат
Парногор Егореев
19.04.2009, 14:12
странно как-то - не биодобавка . а говорите.. шарлатанство . почему - бронхомунал- тоже имуномодулятор -хорошо. а полиоксидоний - шарлатанство ? просто этот препарат пытаются использовать в монотерапии . а он нужен в комплексном лечении . не понимаю - что вас смущает в данном препарате ?полиоксидоний - самый обычный лекарственный препарат
Странно как-то - не комсомолец . а говорите.. не коммунист . почему иванов - тоже из красных - хорошо . а петров - не коммунист ? просто петрова пытаются использовать в качестве сольного политического лидера . а он нужен в комплексном демонстрационном варианте - держать транспарант. не понимаю - что вас смущает в петрове? петров - самый обычный коммунист.
Бред? бред.
Просто Лягушка
19.04.2009, 18:36
Проколола осенью по рекомендации иммунолога.выброшенные деньги,испорченная внешность у попы..:005:
Спасибо всем за советы.Просто сил уже нет...лечат,лечат,а все безрезультатно.А тут вообще номер был:в пятницу поехала в больницу на очередной прокол(я типа как на дневном стационаре лежу),промыли говорят плохо еще и тут же мы тебя выпишем,пусть с тобой в поликлинике мучаются. :010: Я думала шутка,а потом домой позвонили,сказали,приезжайте забирайте больничный.Чего делать?Куда бежать?Кому жаловаться?
Уколы сейчас делаю.До этого было 4 курса антибиотиков в таблетках.
Сочувствую...
А после антибиотиков живот как, нормально? Я их плохо переношу, приходится пить всякие Линексы и т.п.
Может, Вам к другому ЛОРу обратиться. Знаю хорошего в Максимилиановке: Калмыков Игорь Николаевич (только у него своеобразное чувство юмора, надо привыкнуть).
А вообще гайморит, действительно, далеко не всегда вылечивается быстро. У меня прошел с одного прокола, но потом еще с месяц какие-то лекарства употребляла, уже не помню, больше 10 лет прошло. Повезло.
А подруга мучается много лет:(
Завтра покажусь врачу в поликлинике,которая меня на госпитализацию отправила,что она скажет,посмотрим?!
Пью,конечно,и Хилак и Линекс.Столько таблеток в жизнь не употребляла,надо же так???:041:
Завтра покажусь врачу в поликлинике,которая меня на госпитализацию отправила,что она скажет,посмотрим?!
Пью,конечно,и Хилак и Линекс.Столько таблеток в жизнь не употребляла,надо же так???:041:
да. серьезно вас зацепило . поправляйтесь :flower:
Хилак с линексом на фоне антибиотиков - а даже если и после?! И полиоксидоний впридачу...
Смените врача. Этот ставит целью Вам не вылечить, а разорить бессмысленными назначениями.
Удачи!
Тоже за смену врача. Мне в свое время проколы беременной делали - и просто промывали то ли фурацилином, то ли вообще физраствором - т.к. антибиотики нельзя. А потом лечилась у гомеопата. И т-т-т 19 лет прошло без проблем.
Парногор Егореев
20.04.2009, 20:52
Хилак с линексом на фоне антибиотиков - а даже если и после?! И полиоксидоний впридачу...
Смените врача. Этот ставит целью Вам не вылечить, а разорить бессмысленными назначениями.
Удачи!
Ну вроде бы у пробиотиков при антибиотикотерапии доказательная база как раз есть, а вот у полиоксидония как раз нет. Так что полиоксидоний не впридачу, и не "по совокупности преступлений". А так, моноглупость.
vezunchic
20.04.2009, 23:31
Мне тоже врач во время длительной болезни прописала полиоксидоний. Сказала: "Пройдите курс и не будете болеть целый год". Прошел месяц. Сижу сейчас, сопли утираю и вспоминаю ее недобрыми словами.....
Спасибо за ответы. :flower:
Я решила пока не колоть,побочных действий много,эффект мало кто подтверждает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.