PDA

Просмотр полной версии : Дожит бы до вторника или мне нужна Ваша помощь!

Зульфия
17.04.2009, 17:17
Девочки, я схожу сума!!!
У меня не регулярный цикл, была стимуляция сегодня 31 день цикла, вчера на 30 день я сдавала кровь на ХГЧ, позвонила и спросила результат мне сказали 29,36.....
Везде беременность от 1-2 недели от 25 результат положительный, но в лабаратории мне сказали, что ответ Вам может дать только врач! Может кто-то подскажет у кого была такая же ситуация либо похожая, какой был результат???? А мой врач будет только во вторник........ я не доживу.
:016:

TashaV
17.04.2009, 17:20
пересдайте завтра: при нормальном течении беременности каждые двое суток ХГЧ растет минимум на 60%. Если рост будет- все ОК. Во всяком случае в ЭКОшном топике обычно так
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@Т@ШК@
17.04.2009, 17:57
Желаю вам удачной беременности ловите на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
17.04.2009, 18:04
пересдайте завтра: при нормальном течении беременности каждые двое суток ХГЧ растет минимум на 60%. Если рост будет- все ОК. Во всяком случае в ЭКОшном топике обычно так

+1 надо смотреть в динамике! вобще ХГЧ хороший, думаю, возможно Б есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
17.04.2009, 18:05
Присоединяюсь к совету!!!
И к кулачкам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vezhira
17.04.2009, 19:59
Держитесь!!! Вот Вам и моих кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мусик-Ирусик
17.04.2009, 20:21
Девочки, я схожу сума!!!
У меня не регулярный цикл, была стимуляция сегодня 31 день цикла, вчера на 30 день я сдавала кровь на ХГЧ, позвонила и спросила результат мне сказали 29,36.....
Везде беременность от 1-2 недели от 25 результат положительный, но в лабаратории мне сказали, что ответ Вам может дать только врач! Может кто-то подскажет у кого была такая же ситуация либо похожая, какой был результат???? А мой врач будет только во вторник........ я не доживу.
:016:

Пересдайте в той же лаборатории завтра.... Сравните результаты, нам напишите, а мы вас все скажем ;)

Держу за вас кулачки!!! Очень надеюсь, что это ОНО :love:

iraru
17.04.2009, 20:27
Конечно, сдайте еще раз завтра. ХГЧ обязательно вырастет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!!

Зульфия
17.04.2009, 21:13
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!

kompromatus
17.04.2009, 21:17
Желаю Вам еще одного анализа с ХГЧ повыше!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

R. едкая
18.04.2009, 01:02
А если тест сделать?

котюня
18.04.2009, 01:10
А вы гормональную поддержку принимаете ?Может есть смысл начать пить дюфастон?

Зульфия
18.04.2009, 11:06
А если тест сделать?

Тесть не показывате, одна полосочка ((((

Зульфия
18.04.2009, 11:07
А вы гормональную поддержку принимаете ?Может есть смысл начать пить дюфастон?

После стимуляции овульки пила утрожестан, пропила курс, врач сказал как определишь что беремена, сразу ко мне........ что я и пытаюсь определить))))))))

TashaV
18.04.2009, 11:39
Тесть не показывате, одна полосочка ((((
Естественно: в моче же ХГЧ существенно меньше. Они часто не показывают.
Сдайте еще раз ХГЧ в той же лабе сегодня. Но вообще-то выше 25 считается беременный и поддержку продолжают, но при этом проверяют рост ХГЧ

Семкина мать
18.04.2009, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть это будет бэбиком! Желаю Вам стать пузиком!

Зульфия
18.04.2009, 15:32
Спасибо всем огромное, я прибываю в состоянии аппатии, жду понедельника чтобы сдать еще раз анализ, т.к. сдавала его в ОТТО а по вых. лаб. не работает, а во вторник уже к врачу!

Я не ожидала что так много откликов будет, спасибо за кулочки всем!!!!!!!!

Мужу пока не говорю, молчу как партизанка.......!!!!!!

Svetkis
18.04.2009, 16:15
Спасибо всем огромное, я прибываю в состоянии аппатии, жду понедельника чтобы сдать еще раз анализ, т.к. сдавала его в ОТТО а по вых. лаб. не работает, а во вторник уже к врачу!
Хеликс и на выходных работают, но рекомендуют сдавать в одной и той же лаборатории что б оценить рост. А тест может не показывать потому что в моче концентрация в 1.5-2 раза меньше.

Annyshka
18.04.2009, 16:17
на положительный результат вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyutka
18.04.2009, 16:46
удачкииИ!

Надеюсь
18.04.2009, 16:55
После стимуляции овульки пила утрожестан, пропила курс, врач сказал как определишь что беремена, сразу ко мне........ что я и пытаюсь определить))))))))

Вас сейчас ничего не беспокоит??? Я имею ввиду мажущие выделения, боль в животе... Если нет,то наверное стоит набраться сил и дождаться нового анализа на ХГЧ и к врачу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
А утрожестан вы когда перестали пить??????? Если вдруг что-то забеспокоит, то я думаю его надо будет продолжить. Прогестерон не сдавали?

Зульфия
19.04.2009, 01:07
Вас сейчас ничего не беспокоит??? Я имею ввиду мажущие выделения, боль в животе... Если нет,то наверное стоит набраться сил и дождаться нового анализа на ХГЧ и к врачу!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было
А утрожестан вы когда перестали пить??????? Если вдруг что-то забеспокоит, то я думаю его надо будет продолжить. Прогестерон не сдавали?

Нет, ттт, ничего токого нет, кроме того что грудь болит, соски появились, их у меня почти не было.... Утрожестан пила с 18 дц по 27 д.ц.

Все решила завтра съездить в хеликс сил нет, плевать что не та же лаборатория....... я думаю это не столь важно!:support:

KITTI
19.04.2009, 01:17
Все решила завтра съездить в хеликс сил нет, плевать что не та же лаборатория....... я думаю это не столь важно!:support:

так ведь отта работает по выходным. я там кровь сдавала в вых., правда не ХГЧ, но думаю без разницы.
кстати, если в хеликсе хгч сдать в субб или воскр, то рез-ты только в понедельник (а то обычно в тот же день)

pelageya
19.04.2009, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что ОНО

Marlena98
19.04.2009, 02:23
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!! и держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ОНО :091::091::091::091::091:

Lerun
19.04.2009, 13:05
присоединяюсь к советам в понедельник еще раз сдать кровь - а то так до вторника с ума можно сойти! Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

s a l m a
19.04.2009, 13:42
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Пусть день Светлой Пасхи принесет вам удачу!

katush-ka
19.04.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!!!!

Крошка картошка
19.04.2009, 19:05
Удачи вам
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga26
19.04.2009, 21:15
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Дельта
20.04.2009, 00:22
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шпилькина
20.04.2009, 00:26
И подержу за Вас кулачки. Удачи!

Крошка картошка
20.04.2009, 00:28
Нет, ттт, ничего токого нет, кроме того что грудь болит, соски появились, их у меня почти не было.... Утрожестан пила с 18 дц по 27 д.ц.

ну,что вы ходили?

ULIK
20.04.2009, 12:17
И от нас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

мамаНасти
20.04.2009, 13:27
Все получиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Домашняя Львица
20.04.2009, 16:04
Для поддержки расскажу Вам про свой случай:

Задержка 1 неделя, грудь болела невозможно дотронуться, слабая-слабая вторая полоска, ну просто еле видная. Сдала анализ крови на ХГЧ - 105!!! Я не выдержала, в выходной побежала к платному гинекологу, чтобы подтвердить свою догадку-мечту. Что бы Вы думали? Она довольно грубо меня осадила, посмотрела на УЗИ и сказала: "Вы бы еще сразу после полового акта пришли. По данным УЗИ беременности нет и не предвидится. Вот-вот ждите месячных, все к ним готово..." Можете представить мое разочарование... Пришла домой чуть не плача, ведь все признаки налицо... Итог: сейчас нам 15 недель, оказалось, что беременность очень даже есть, просто врач попалась такая: то ли некомпетентная, то ли недушевная, то ли уставшая и нежелающая ничего видеть... И это за немаленькие для простого приема деньги: 980 р. прием + 1800 УЗИ. Так что удачи Вам!!! Я поняла, что доверять надо своим ощущениям, а не только врачам.:support:

kuzmynanna
20.04.2009, 18:19

Задержка 1 неделя, грудь болела невозможно дотронуться, слабая-слабая вторая полоска, ну просто еле видная. Сдала анализ крови на ХГЧ - 105!!! Я не выдержала, в выходной побежала к платному гинекологу, чтобы подтвердить свою догадку-мечту. Что бы Вы думали? Она довольно грубо меня осадила, посмотрела на УЗИ и сказала: "Вы бы еще сразу после полового акта пришли. По данным УЗИ беременности нет и не предвидится. Вот-вот ждите месячных, все к ним готово..." Можете представить мое разочарование... Пришла домой чуть не плача, ведь все признаки налицо... Итог: сейчас нам 15 недель, оказалось, что беременность очень даже есть, просто врач попалась такая: то ли некомпетентная, то ли недушевная, то ли уставшая и нежелающая ничего видеть... И это за немаленькие для простого приема деньги: 980 р. прием + 1800 УЗИ. Так что удачи Вам!!! Я поняла, что доверять надо своим ощущениям, а не только врачам.:support:

Согасна с Вами поздравляю.

KITTI
20.04.2009, 19:34

+1 я с недельной задержкой в ЖК пришла (тестов 5 наверно с жирной полоской были, и до этого еще со слабой). меня спросили, а с чего я вобще взяла, что Б? :005: посмотрела на кресле, сказала, что еще ничего не понятно, чтоб гуляла, и к ним только через неделю-две приходила.

Женежа
20.04.2009, 20:12
Зульфия, где вы? как вы сходили? нам все интересно!!! мы же переживаем!

Jelis
20.04.2009, 20:20
+1 я с недельной задержкой в ЖК пришла (тестов 5 наверно с жирной полоской были, и до этого еще со слабой). меня спросили, а с чего я вобще взяла, что Б? посмотрела на кресле, сказала, что еще ничего не понятно, чтоб гуляла, и к ним только через неделю-две приходила.

а я пришла в ЖК с 10 ти дневной задержкой, болями в животе (угроза), с узи и рез-том (ХГЧ день на 4ый (1500 было) при этом на меня так криво посмотрели и сказали "ну хорошо,что задержка хоть не 2 часа"..вот такое отношение(((

s a l m a
20.04.2009, 20:30
я пришла в ЖК с задержкой 2 недели, мне сделали УЗИ и сказали, что у меня киста и выписали антибиотики
слава богу мне хватило ума их не пить, така как я знала, что это не киста, а я беременна

Katrinity
21.04.2009, 12:04
Зульфия, ну как вы? Надеюсь, все подтвердилось?:)

Хозяйка ветра
21.04.2009, 12:15
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зульфия
21.04.2009, 13:22
Дорогие девочки, всем огромное спасибо за кулочки, видимо они мне и помогли))))
сегодня утром сдала ХГЧ - 343,3)))))))))))
Сегодня еду к врачу вечером, может получим первое фото))))))

Домашняя Львица
21.04.2009, 13:26
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:

Курзинатра
21.04.2009, 13:33
Какое счастье! Поздравляю вас!!!!!!!!:love::love::love:

*Lucky RabbiT*
21.04.2009, 13:35
Ура, Ура!!! Поздравляю Вас !!!

Женежа
21.04.2009, 15:28
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я прямо до слез рада за Вас. Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:

толстик
21.04.2009, 15:48
ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! мы рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семкина мать
21.04.2009, 16:12
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Я так за Вас рада, удачной Б, пусть все будет хорошо!!! Ля-ля-ля!!!

Lerun
21.04.2009, 17:58

Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

Katrinity
21.04.2009, 18:05
Поздравляю! :080::080::080: Легкой вам беременности и здоровенького малыша:flower::flower::flower:

Nastya_Slastya
21.04.2009, 18:12
прям слезы навернулись от такого душевного топика!
УДАЧИ Вам и легкой беременности! :flower:

Шпилькина
21.04.2009, 20:16
Так рада за Вас, как будто это результаты моего анализа)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности Вам!

CHycMyMPuK
21.04.2009, 20:19

Поздравляю! Это, наверное, потрясающее ощущение. Здоровья Вам и удачи!

Зульфия
22.04.2009, 10:55
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Вчера была у врача, немножко растроилась, на УЗИ пока не видно плодного яйца. Еще напугали возможностью внематочной беременности или химеческой беременностью..... еще зачем то написал угрозу выкидыша и непонятное для меня ОГА или ОТА....что это значит?

толстик
22.04.2009, 11:01
ОГА-отягощенный гинекологический анамнез, те проблемы в гинекологии, наверное можно так сказать:005:

Свободна
22.04.2009, 11:03
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Вчера была у врача, немножко растроилась, на УЗИ пока не видно плодного яйца. Еще напугали возможностью внематочной беременности или химеческой беременностью..... еще зачем то написал угрозу выкидыша и непонятное для меня ОГА или ОТА....что это значит?
Не переживайте, плодное яйцо становится видно когда ХГЧ переваливает за 1000:flower:...так что через пару деньков уже всё видно будет!
ОГА - отягощенный гинекологический анамнез...не парьтесь по этому поводу, это у многих...это значит что Б не сразу получилась, были болячки по женски.

толстик
22.04.2009, 11:03
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
В общем-то ничего старшного пока не произошло, надо подождать@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зульфия
22.04.2009, 11:29
Ой, я на самом деле верю и надеюсь на лучшее, но только опять чувство страха такое..... я пыталась три года забеременеть и тут начинают пугать всякими болячками....

Спасибо всем девочки еще много много раз за поддержку, спасибо!

skoba
22.04.2009, 12:10
Ой, я на самом деле верю и надеюсь на лучшее, но только опять чувство страха такое..... я пыталась три года забеременеть и тут начинают пугать всякими болячками....

Гоните страх, сейчас ВАШЕ время, только положительные эмоции и отличное настроение!
Благодаря вашему топику столько будущих мам улыбнулись, порадовались и тоже настроились на лучшее! Лично мне сил придало, желаю море спокойствия!!:flower:

толстик
22.04.2009, 12:28
Гоните страх, сейчас ВАШЕ время, только положительные эмоции и отличное настроение!
Благодаря вашему топику столько будущих мам улыбнулись, порадовались и тоже настроились на лучшее! Лично мне сил придало, желаю море спокойствия!!:flower:

+100000000

Jelis
22.04.2009, 13:15
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!

я была на УЗИ при днях 5 задержки, при этом ХГЧ было 1500!!!!!на узи ничего не видно было! потом пришла дня через 4-5 и уже были заметны 6 мм))) удачи вам!!!!!! не переживайте раньше времени, вам это вредно)

Anyutka
22.04.2009, 13:43
УРААААААААААА!!!!!!!:support:
Поздравляю!
Вчера пыталась найти этот топик - прям покоя не давало!
А теперь невероятно за вас рада!!
Удачки!!! :flower:

Katrinity
22.04.2009, 13:53

+1000000:)

Кин-дза-дза!
23.04.2009, 22:45
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!

Поздравляю. плодное яйцо на таком сроке не видно. Не бойтесь, а ОГА, ну у кого его нет, тем более, вы пишете, что 3 года не могли забеременеть. Рожают сами с таким ОГа и ничего, ерунда. Они обязаны написать. Вдруг проверка документации в ж/к, ага, у вас пациентка с такими то диагнозами, а ОГА не написано: атата, вам и премию не дадим. Ну и пугать болячками - это святое. Испуганная беременная - послушная. Поздравляю еще раз :flower:

Надеюсь
23.04.2009, 23:14
Мне поставили диагноз гирсутизм ОГА. Но эндокринолог сказала на беременность это никак не влияет!

Зульфия
24.04.2009, 00:23
Перерыла сегодня весь интернет, со всеми своими показаниями почти разобралась, почти....)))
Я себя успокоила, т.к. от меня все зависящие я делаю, остальное воля высшей силы....)))
Только ужасно тянет низ живота, что делать не знаю, ттт никаких выделений нет, что меня радует!

Опять же спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!! Т.к. для меня она очень важна!!!!!!!!!!!

Надеюсь
24.04.2009, 00:26
Перерыла сегодня весь интернет, со всеми своими показаниями почти разобралась, почти....)))
Я себя успокоила, т.к. от меня все зависящие я делаю, остальное воля высшей силы....)))
Только ужасно тянет низ живота, что делать не знаю, ттт никаких выделений нет, что меня радует!

Опять же спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!! Т.к. для меня она очень важна!!!!!!!!!!!

Главное - держать себя в руках!!!! Нервы в этом деле - злейший враг! И наблюдать за собой, за ощущениями,если сильнее заболит или не дай Бог мазать начнет, срочно к врачу!!!! Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!!!!!:flower::flower::flower:

KITTI
24.04.2009, 00:31
потягивание живота - это нормально. матка начинает растягиваться. если сильных болей нет, то все ок

Lerun
24.04.2009, 12:39
СПАСИБКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!

НЕ переживайте! все будет хорошо! подождите немного и опять сходите на УЗИ!

kompromatus
24.04.2009, 22:40
Ура!!!! Ура!!! Очень надеюсь что животик тянет просто потому что там кто-то мамочке говорит что в животике кто-то живет))) так бывает)
то что Вам там понаписали, то это они перестраховщики жуткие!!!! Так что, главное - верить в лучшее, так оно и будет!!!! ;)