Просмотр полной версии : Сегодня можно пожаловаться на шумных соседей!
Горпрокуратура открывает "горячую линию" 17 апреля. Петербуржцы могут пожаловаться на нарушение тишины в ночное время и на сотрудников органов внутренних дел, не принимающих надлежащих мер к лицам, допускающих эти нарушения.
По результатам "горячей линии" будет организована тщательная проверка с последующим принятием мер прокурорского реагирования, сообщается на официальном сайте прокуратуры города.
Звонки будут приниматься в пятницу, 17 апреля, с 10 часов утра до 17 часов 30 минут по телефонам: 312-80-69, 312-82-03.
Поздновато создаю тему, но, может, кому-то еще пригодится.
А вот по поводу дневного времени не предусмотрено ли каких-либо мер? У соседей телевизор стоит у смежной с нами стенки, жить в комнате невозможно, тк телек работает весь день. Вечером я стучу им в стенку с чистой совестью. Но ведь днём-то тоже жить хочется!
а у нас днем собаки не дают жизни. вечером замолкают. соседи приходят домой
катрусик
21.04.2009, 02:12
Девочки, а вечером до скольки соседям шуметь можно, до 22.00 или 23.00:073:? Когда со спокойной совестью, смогу по батареям стучать:015:?
Madam Lucie
21.04.2009, 02:31
Если ничего не изменилось, то до 23-х.
Вообще, надо будет позвонить в СЭС и всё разузнать! Сейчас займусь.
Горпрокуратура открывает "горячую линию" 17 апреля. Петербуржцы могут пожаловаться на нарушение тишины в ночное время и на сотрудников органов внутренних дел, не принимающих надлежащих мер к лицам, допускающих эти нарушения.
По результатам "горячей линии" будет организована тщательная проверка с последующим принятием мер прокурорского реагирования, сообщается на официальном сайте прокуратуры города.
Звонки будут приниматься в пятницу, 17 апреля, с 10 часов утра до 17 часов 30 минут по телефонам: 312-80-69, 312-82-03.
Поздновато создаю тему, но, может, кому-то еще пригодится.
а в другое время туда можно дозвониться?
Я не пробовала в другое время. Вообще, это телефон прокуратуры, но принимают ли они жалобы обычно - не знаю. Мне кажется, в районное отделение малиции отфутболят...
Голова в облаках
22.04.2009, 10:20
Жаль, что на дневной шум не пожаловаться, а то у нас соседка каждый день после обеда "завывает" какаоке, а я как раз ребенка спать в это время укладываю.
Загляните вот сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1301774&page=2
Там скинули пару ссылок и телефонов, может поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.