Просмотр полной версии : Китайский ресторан, желательно недалеко от метро
Собираюсь праздновать день рождения в небольшой компании. Все любим китайскую кухню Т.к. не все в нашей компании "лошадные", желательно, чтобы заведение находилось недалеко от какого-либо метро. от какого именно - не принципиально.
Что должно быть в заведении:
-деление залов на "курящий" и "некурящий". Особенно хорошо будет, если курить в ресторане нельзя в принципе.
-детские стульчики (хотя бы 2), т.к. будут присутствовать детишки до года (если что, они китайскую кухню пробовать не будут, просто их совсем не на кого оставить).
-столы для компании на 6-8 человек.
-вкусная еда, доброжелательный персонал (не хочу портить себе настроение в день рождения)
-большие порции и адекватная цена (на такую компанию рассчитываю на счет до 8 тысяч рублей)
Посоветуйте, пожалуста!
Мы были на Садовой/Сенной в Гонконге, хороший ресторан и цены. Там есть отдельные комнаты на 10-15 человек. Внутри уютно, фонтанчики. И как раз в центре, всем одинаково добираться до дома. :) Мы были с ребенком 6 мес, потом в год, как раз свои дни рождения отмечали.
Мы были с ребенком 6 мес, потом в год, как раз свои дни рождения отмечали.
Спасибо большое. Т.е. детские стульчики там есть? У нас будет двое детишек 9 месяцев...
Один стульчик точно был, первый раз нам его сразу предложили, а второй раз мы просили.
Веснулина
17.04.2009, 17:58
Китай-город на ул Мытинской, недалеко от метро Восстания.
Там если заказывать банкет. то за аренду банкетного зала платить не нужно!
Я праздновла там свой д/р.
Все было просто замечательно! И теперь тоже к ним наведываюсь.
Про детские стульчики не скау.. не интереовалась..
А цены там оцень даже адекватные!:support:
Советую "Чайный дом по-восточному", который на Ал.Невского,
там есть несколько залов на разное кол-во народу.Только вот
про стульчики уточните. :)
А как вам Джун Го на Восстания?
МаринКа-МалинКа
20.09.2009, 14:13
а подскажите с детской комнатой китайский ресторанчик!
Бемиготик
20.09.2009, 19:10
Попробуйте ресторан на Моховой. (Забыла название, их несколько в городе) Цены невысокие, а порции :010: мы и половины не съели. Делится на курящ/не курящ, про стульчики не знаю
Олисандра
20.09.2009, 21:13
Попробуйте ресторан на Моховой. (Забыла название, их несколько в городе) Цены невысокие, а порции :010: мы и половины не съели. Делится на курящ/не курящ, про стульчики не знаю
Ой, мне там тоже очень понравилось...Случайно забрели, от дождя прятались... Раньше Харбин больше всех любила, а сейчас Тан Жен ( кажется, так....на Моховой)....Там действительно очень вкусно...то ли все, то ли нам в тот день повезло...выбрали правильные блюда)...:028:
прошло уже порядочно времени, делюсь тоже. Мы праздновали в итоге в ресторане Дитай. Очень понравилось, кроме курящего и некурящего залов есть еще отдельные кабинеты, вот один из них мы и заняли. За аренду "кабинета" платить не надо. Стульчики есть. очень вкусно, обалденная атмосфера.
Олисандра
21.09.2009, 09:43
А где находится? Никогда о нем не слышала...
А где находится? Никогда о нем не слышала...
Лесной, д.4
Олисандра
21.09.2009, 11:28
Спасибо! Буду иметь в виду...
Ой, мне там тоже очень понравилось...Случайно забрели, от дождя прятались... Раньше Харбин больше всех любила, а сейчас Тан Жен ( кажется, так....на Моховой)....Там действительно очень вкусно...то ли все, то ли нам в тот день повезло...выбрали правильные блюда)...:028:
Тан Жен действительно хороший ресторан. один из моих любимых. Сама отмечала там день рождения года 3 назад. Стация метро "Сенная", сам ресторан на ул. Гороховая, недоходя до Фонтанки. Вкусно и очень недорого
прошло уже порядочно времени, делюсь тоже. Мы праздновали в итоге в ресторане Дитай. Очень понравилось, кроме курящего и некурящего залов есть еще отдельные кабинеты, вот один из них мы и заняли. За аренду "кабинета" платить не надо. Стульчики есть. очень вкусно, обалденная атмосфера.
Если не секрет, сколько по деньгам вышло?
у нас была куплена золотая скидочная карта на 30%... вышло около 4 тысяч на 6 человек.
А где эта карта продается?
там же, в ресторане. Мы предварительно ходили оценить кухню и администратор сама предложила нам.
Спасибо за информацию! Надо будет съездить на разведку...
Тан Жен действительно хороший ресторан. один из моих любимых. Сама отмечала там день рождения года 3 назад. Стация метро "Сенная", сам ресторан на ул. Гороховая, недоходя до Фонтанки. Вкусно и очень недорого
+ мильон!!!!:ded: САмая вкусная китайская кухня именно там!!!! Там очень много китайцев кушают постоянно! Мне тоже китаянка его посоветовала! Эх!!! вот она ностальгия по настоящей китайской кухне:019::019::019::019::019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.