Просмотр полной версии : Подскажите, где можно подешевле закупиться?
Надо купить сразу и в одном месте:
плитку,
обои,
ванну,
раковину,
туалет,
смесители и т.д. и т.п.
И чтобы с доставкой.
На Ю, Ю-З
Кроме максидома, к-рауты на ум ничего не приходит, но дешево ли там?
Все это есть в магазине Строитель на Гагарина.Он точно бюджетнее, чем Максидом.
На пулковском ш. Касторама.
Доставка есть у всех крупных сетевиков, если ВСЁ СРАЗУ - скорее, всего - она будет бесплатной. Не помню название - в начале Московского шоссе - крупный стр.гипермаркет, цены мне понравились
Солныффко
17.04.2009, 19:32
Мы все покупали в Максидоме. Попробуйте еще и карточку поискать. У меня есть 7% (могу одолжить, пишите).
дешевле было в леруа мерлене на дальневосточном, но за счет доставки может выйти дороже. Когда делали ремонт, из всех гипермаркетов самый дешевый был именно он, по строй материалам из недорогих петрович.
Петрович
А там только стройматериалы? т.е. сантехнику там не купить?
И где ближайший в мос.районе?
Мы все покупали в Максидоме. Попробуйте еще и карточку поискать. У меня есть 7% (могу одолжить, пишите).
Большое спасибо!!!!! :flower: карточка максидома у нас есть.
дешевле было в леруа мерлене на дальневосточном, но за счет доставки может выйти дороже. Когда делали ремонт, из всех гипермаркетов самый дешевый был именно он, по строй материалам из недорогих петрович.
Спасибо, но нам далеко.
Balabolka
17.04.2009, 22:01
вот только закончили ремонт - столкнулись с такой проблемой, что в одном магазине все сразу купить нереально...либо невелик ассортимент, либо нет в наличии...удачи вам)))
Вы меня извините, но по жизни получается...что не закупиться в одном месте....к сожалению:(:(.
Вы меня извините, но по жизни получается...что не закупиться в одном месте....к сожалению:(:(.
Вообще я согласна. А цены мне из строительных магазинов нравятся больше всего в Метрике. Я знаю, что она есть на Пулковском ш., но гляньте, может и ближе найдёте.
Настурция Petro
18.04.2009, 12:45
Доставка есть у всех крупных сетевиков, если ВСЁ СРАЗУ - скорее, всего - она будет бесплатной. Не помню название - в начале Московского шоссе - крупный стр.гипермаркет, цены мне понравились
Наверное, в начале Пулковского шоссе? Там Метрика. Цены, действительно, низкие. Мы там брали сразу плитку в ванну, туалет, плюс для фартука в кухню, плюс напольную плитку, а также ламинат. Могу сразу сказать, что выбор плитки там намного больше, чем в Максидоме, Кастораме и Оби. И цены, кстати. на нее ниже.
А вот с обоями там как-то не очень. Поэтому обои брали в Строителе на Гагарина - там ОООчень большой выбор обоев.
Унитазы и ванны дешевле в Кастораме.
Наверное, в начале Пулковского шоссе? Там Метрика. Цены, действительно, низкие. Мы там брали сразу плитку в ванну, туалет, плюс для фартука в кухню, плюс напольную плитку, а также ламинат. Могу сразу сказать, что выбор плитки там намного больше, чем в Максидоме, Кастораме и Оби. И цены, кстати. на нее ниже.
А вот с обоями там как-то не очень. Поэтому обои брали в Строителе на Гагарина - там ОООчень большой выбор обоев.
Унитазы и ванны дешевле в Кастораме.
по всем пунктам согласна, а вот ламинат там дороговат, особенно квик степ :010:
Настурция Petro
18.04.2009, 16:59
по всем пунктам согласна, а вот ламинат там дороговат, особенно квик степ :010:
Мы квик степ и брали. Фирма Egger, коллекция Emotion премиум-класс. Нам 40 квадратов обошлись около 27 тыс. В других местах было дороже.
Вот только что покупала обои, так те, которые я в Максидоме купила 890р за рулон в КРауте стОли 1290. Один в один - немецкие виниловые метровой ширины. Даже рисунок был тот же (цвет другой).
Мы квик степ и брали. Фирма Egger, коллекция Emotion премиум-класс. Нам 40 квадратов обошлись около 27 тыс. В других местах было дороже.
кто-то над Вами пошутил Эггер к премиум классу никакого отношения не имеет :010:
почти 700 рублей за квадрат - это средний ламинат и по качеству и по цене
Энергетик
19.04.2009, 13:10
посмотрите в кастораме или оби на пулковском.или комсомольская ул дом 10. это находится в сосновой поляне на юзе,рядом с китай городом.там все есть и цены пониже.
Рассказываю: решили сначала закупить все для ванны и туалета. Поехали сначала в К-рауту, походили-походи, да цены там не велики, но решили проехать в Метрику на пул.ш. Там такая же плитка, которую мы наглядели в к-рауте, оказалась дешевле, да еще нам знакомые дали карту 10%-скидка, да еще доставка нам оказалась бесплатная. Мы остались очень довольны. Купили: плитку (двух цветов)+ бордюр, ванну, унитаз, умывальник + пьедестал, смесители. За все заплатили около 27т.р.
Выбор обоев там и впрямь не велик, а еще нам надо линолеум шир. 3.5м расцветка под паркет, но чтобы по износоустойчивей, где глянуть?
Настурция Petro
19.04.2009, 18:26
кто-то над Вами пошутил Эггер к премиум классу никакого отношения не имеет :010:
почти 700 рублей за квадрат - это средний ламинат и по качеству и по цене
Нет, не 700 рублей. А около 1300 за квадрат. Я ошиблась. Залезла в чеки. Перепутала стоимость с обоями.
А насчет премиум-класса. Если не верите, то вот ссылка на сайт
www.egger.com
У Egger есть несколько серий от эконом-класса до преимум.
За 700 рублей, конечно, даже эконом-класс не продается.
Можете спросить у дилеров и почитать в интернете.
hitrusha
20.04.2009, 17:12
В данный момент делаем ремонт. Практически все (70%) закупили в Леруа Мерлен. Отличный выбор и цены. Конечно, абсолютно все там не купить, но все же. По мелочам закупались в разных магазинах, обои в Лаверне брали, самый хороший выбор там, на мой взгляд. Доставка там нам обошлась (Леруа на Испытателей до Московского района) где то около 1200.
Нет, не 700 рублей. А около 1300 за квадрат. Я ошиблась. Залезла в чеки. Перепутала стоимость с обоями.
А насчет премиум-класса. Если не верите, то вот ссылка на сайт
www.egger.com (http://www.egger.com)
У Egger есть несколько серий от эконом-класса до преимум.
За 700 рублей, конечно, даже эконом-класс не продается.
Можете спросить у дилеров и почитать в интернете.
что из себя представляет Эггер я знаю ;)
просто за последние лет 5 они очень испортили свою репутацию, связано это с частичным переносом производства в китай, было много брака
если сейчас ситуация изменилась - здорово
я бы в принципе про ламинат не сказала премиум :016: и дело не в цене
Настурция Petro
20.04.2009, 17:31
что из себя представляет Эггер я знаю ;)
просто за последние лет 5 они очень испортили свою репутацию, связано это с частичным переносом производства в китай, было много брака
если сейчас ситуация изменилась - здорово
я бы в принципе про ламинат не сказала премиум :016: и дело не в цене
Ну, может быть. Не спорю. Факт тот, что ламинат замечательный, качественный и, в принципе, сложно отличить от настоящего дерева. А уж сколько раз на него и воду проливали, и роняли тяжелое - все прекрасно сохранилось.
Единственное, нам отделочники протащили на одном участке холодильник старый с металлическими ножками и очень "красиво" сделали царапину. Теперь ломаю голову, чем ее подкорректировать.
Единственное, нам отделочники протащили на одном участке холодильник старый с металлическими ножками и очень "красиво" сделали царапину. Теперь ломаю голову, чем ее подкорректировать.
Если честно, то лучше поменять доску
Все остальное (карандаши, воски и т.д.) - это временное решение проблемы, попадет вода и царапинка начнет разбухать
В данный момент делаем ремонт. Практически все (70%) закупили в Леруа Мерлен. Отличный выбор и цены. Конечно, абсолютно все там не купить, но все же. По мелочам закупались в разных магазинах, обои в Лаверне брали, самый хороший выбор там, на мой взгляд. Доставка там нам обошлась (Леруа на Испытателей до Московского района) где то около 1200.
До Испытателей просто не реально ехать :(, только на дорогу полдня уйдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.