PDA

Просмотр полной версии : Добро пожаловать! или Здравствуйте, Новорожденные и их мамочки!

Страницы : [1] 2

Проня Павлова
17.04.2009, 18:21
сегодня я встречала из 16 РД маленькую принцессу Машеньку - мою племянницу.
И подумала - какое это чудо! всего 8 месяцев назад вроде я выписывалась сама оттуда с крошечной Евой, а тут Ева моя уже в коляску не помещается...
а Машуня - такая кроха... такое ЧУДО!
В основном все поздравления в разделе "беременность и роды" остаются... хочу тут сказать-
Дорогие мамочки, которые только-только пришли в этот раздел - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Пусть ваши Солнышки будут самыми здоровыми, счастливыми и радуют своих родителей!
Ловите каждое мгновение, каждый вздох ваших крох! Они так быстро растут!
Это сейчас первые ночи кажутся бесконечными (особенно, если болит животик), а потом окажется, что пролетело время как один миг...
Ваши трудности, переживания, волнения - это потом они будут казаться мелочами, а на самом деле любая мама их переживала, как большие проблемы! Все мы мучались "глупыми" вопросами...
Не стесняйтесь! Спрашивайте, делитесь, рассказывайте! Расскажем, посоветуем, поможем, ПОДДЕРЖИМ!
Знакомьтесь с такими же мамами на прогулках - это очень помогает!

http://i035.radikal.ru/0903/64/27d254feee69.jpg
Как сказал сегодня мой муж новоиспеченному папаше -
"все самое простое закончилось, зато начинается все самое радостное и интересное"

Alessandra
17.04.2009, 18:22
сегодня я встречала из 16 РД маленькую принцессу Машеньку - мою племянницу.
И подумала - какое это чудо! всего 8 месяцев назад вроде я выписывалась сама оттуда с крошечной Евой, а тут Ева моя уже в коляску не помещается...
а Машуня - такая кроха... такое ЧУДО!
В основном все поздравления в разделе "беременность и роды" остаюстя... хочу тут сказать-

мож третьего? :073:

Проня Павлова
17.04.2009, 18:23
мож третьего? :073:

да не о том тут речь... третьего - да, но чуть позже... и четвертого тоже

Зимняя-зимняя
17.04.2009, 18:34
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими, и всегда помните, что запоминается только хорошее:))

~Коломбина~
17.04.2009, 18:37
Какая вы молодец! И так хорошо написано! Вместе ничего не страшно.
И от меня тоже всем тем, кто совсем недавно стал мамой

:flower: :flower: :flower:

Felight
17.04.2009, 18:51
Автор, еще беременная читала ваши сообщения и ловила тот позитив, который от вас исходит:)). Так держать!!!
А новоиспеченным мамочкам побольше кулачков @@ @@ @@.

Tirami Su
17.04.2009, 18:52
http://gifr.ru/data/gifs/0/e/4/0e4f0401a7.gif (http://gifr.ru/show/0e4f0401a7)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/2c/da6c2df7b8c0.gif (http://www.radikal.ru)

Черепашк@
17.04.2009, 19:16
Пока ни одна новоиспеченная мамочка не откликнулась...

Tirami Su
17.04.2009, 19:30
Пока ни одна новоиспеченная мамочка не откликнулась...
Подождите, придут в себя через недельку, и давай чатится.........)))))):0001:

Sugrobeg
17.04.2009, 19:32
Я, наверное, не совсем новоиспеченная (нам 3,5 месяца), но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ И ВСЯЧЕСКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!:flower:

Чука
17.04.2009, 19:49

Эт точно! Я к деткиному месяцу оклемалась!

Frozen
17.04.2009, 19:51
как Вы хорошо сказали! :love:
ЛВ - кладезь позитива и полезных советов!

nattiynova78
17.04.2009, 19:54
Присоединяюсь к автору....Всех новоиспечённых мам поздравляю!!!!

L.v
17.04.2009, 20:14
как хорошо, что есть такая поддержка именно тогда когда она нужна :love:
спасибка вам :flower:

strannica24
17.04.2009, 20:57
А нам еще 2-х нет, но через 2 дня будет))))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!

strannica24
17.04.2009, 21:04
А мы тоже хотим линеечку))))))Подскажите как нам ее раздобыть))))))))

nasya
17.04.2009, 21:12
Я новоиспеченная)) Но правдо уже с опытом. Спасибо за поздравления и за ваш топик)))

O!Lesya
17.04.2009, 22:04
Как приятно, когда так радушно встечают!!! Всем пивет! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

Катюля
17.04.2009, 22:23
http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif
Присоединяюсь к таким хорошим поздравлениям-пожеланиям!

MamaDo
17.04.2009, 22:27
Спасииииииииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ваша поддержка нам очень нужна!!!!!!!!! ;)

Nitra4ka
17.04.2009, 22:27
))))))))) а нам тока две неделечки)))) все по привычке захожу в беремчатый раздел.)))) пора переезжать))))))))))))))))))))) :flower:
спасибо за топик)))))))))))))))

Agidel
17.04.2009, 22:38
Спасибо за поздравления!
Замечательный топик :flower:

Экира
17.04.2009, 22:42
мои поздравления, тоже встречала свою сестру из роддома, моему было 3 месаца, так казалось , что мой уже большой.Вообще такая радость , когда родился ангелочек.Еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Еmerald Изумрудная
17.04.2009, 22:44
Так радостно сразу стало!!!

catmama
17.04.2009, 22:49
:flower::flower::flower: СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!:flower::flower::flower:

ЗЫ: Очень замечательный топик!!! :) Автор просто умничка :))

badonna
17.04.2009, 22:50
да не о том тут речь... третьего - да, но чуть позже... и четвертого тоже
Проня-ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Femme Fatale
17.04.2009, 22:53
Поздравляю недавно родившихся малышат и их мамочек!:flower: Какой замечательный топик! Автору спасибо:flower:

homka
17.04.2009, 23:53
Спасибо большое! :) нам еще пока только 3я неделька идет, так что совсем крохи. И хотя у меня сыну 11 лет почти, всё как в первый раз и совсем по-другому, всему заново учусь :):):)

Проня Павлова
17.04.2009, 23:58
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что нет ничего на свете хуже смерти своего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою карьеру, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе своего ребенка. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ним все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанет на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которые сейчас покажутся ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.

- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец.

Амаранта
18.04.2009, 00:00
А у меня старшего сына выписывали из больницы, так как мы родились раньше времени и было так больно смотреть на других детишек, пока я лежала в роддоме, на выписку и т.д. Как я мечтала ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ РОДДОМА, чтобы встречали, фоткали и т.д. И вот спустя 8 лет это произошло. И в том же роддоме и в тот же месяц. Какое это счастье, особенно если знаешь, что может быть и по-другому. Спасибо моей доченьке за эту радость!

kosmostars
18.04.2009, 00:17
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. - Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что нет ничего на свете хуже смерти своего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.
Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою карьеру, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе своего ребенка. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ним все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанет на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которые сейчас покажутся ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.

- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец.
Кто автор? откуда такой чудный рассказ? :)

Проня Павлова
18.04.2009, 00:27
Кто автор? откуда такой чудный рассказ? :)

мне неизвестно... прочитала в Инете еще когда была Платоном беременной

pomarin
18.04.2009, 00:38
Вот и мы в этом топике наконец то)))

Voronova
18.04.2009, 00:42
Какой же замечательный топик, так приятно сюда зайти, сколько сейчас кругом негатива( а тут сплошной позитив!:)
Хочу присоединиться к поздравлениям :flower: Мамочки, ловите каждую секунду, это время пролетает настолько быстро. Вот он уже сел, пополз, пошел, заговорил и кажется, что все это время пролетело как миг. Я Вам всем по хорошему завидую:flower: Надеюсь у меня еще появиться возможность пережить все это в третий раз:)

Проня Павлова
18.04.2009, 00:45
я тут гуляла со своими на площадке вечером... сидела женщина... не молодая, но хорошо выглядящая... она смотрела-смотрела на моих и говорит: "вот они маленькие вроде, а потом бац! - мама, отстань, я спать хочу, мне завтра на работу!!!"

Трот
18.04.2009, 00:47
Очень хорошие слова!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Тоже хочется пожелать всем мамочкам маленьких деток и уже подросших ребяток всего самого наилучшего :080::080::080:

MA-AK
18.04.2009, 00:50
так позитивно!!!!!!!

Трот
18.04.2009, 00:50
А через 4 месяца, я буду встречать из роддома свою лучшую подружку.
Ее беременность дает мне шанс пережить еще раз такие чудные денечки.
:love::love::love:
а моему пупсу будет 6 мес... даже не верится:))

домашняя стерва
18.04.2009, 00:52
мне нельзя читать такое, и ходить в места массового скопления беременных,вот неделю назад была в роддоме, где рожала,да еще во время выписки и встреч с родными у беременных на ДО в бесплатных палатах,так захотелось быть беременной))))))

Бoрисoвна
18.04.2009, 01:00
Проня,

Подпишусь под каждым словом! Спасибо за позитифф!

byka-byaka
18.04.2009, 01:06
А мы тоже хотим линеечку))))))Подскажите как нам ее раздобыть))))))))
Вот здесь (http://lines.littleone.ru/) посмотрите:)

Пипа
18.04.2009, 01:28
Ой,Проня,ты и правда герой :)))
Я прям слезу пустила :love:

Проня Павлова
18.04.2009, 01:31
Ой,Проня,ты и правда герой :)))
Я прям слезу пустила :love:

жалко меня до слез? :)
а чего герой то?... не понимаю... все просто - чем больше детей, тем мне с ними проще... с одним сыном в его 8 месяцев мне было намного сложнее, чем сейчас с ними двумя - они друг с другом играют! да и вообще я меркантильная... заботливые дети - самая лучшая пенсия

Бoрисoвна
18.04.2009, 01:33
заботливые дети - самая лучшая пенсия

:)) точно! (главное чтобы пенсия не ушла вся на заботливых детей:046:)

~Коломбина~
18.04.2009, 11:28
:0016:

А как верно написано-то... С рождением ребенка и начинается настоящая Жизнь!

Nitra4ka
18.04.2009, 12:03
а нам вчера муж принес свидетельство о рождении и медальку))))))))))) :support:
теперь доча дама суръезная, гражданочка России,жительница наипрекраснейшего города Морозова Ева Евгеньевна)))))))))))о как))))))))))))))) :love:

Проня Павлова
18.04.2009, 15:49
а нам вчера муж принес свидетельство о рождении и медальку))))))))))) :support:
теперь доча дама суръезная, гражданочка России,жительница наипрекраснейшего города Морозова Ева Евгеньевна)))))))))))о как))))))))))))))) :love:

поздравляем тезку!

tender
18.04.2009, 16:03

эт точно! я первое время , как бы сильно мне ни хотелось, не могла выйти на форум и посидеть хоть 5минут:010: А вот сейчас уже и не 5 :004:

Elena&Ivan
18.04.2009, 18:51
:)Спасибо за теплые слова, хочу присоединиться к вам. Я теперь тоже мамочка:080:
Сразу вопрос к опытным - что делали с животиком? У моей крошечки животик болит :(

Темная_Лошадка
18.04.2009, 18:58
Вот и нас трое, мы уже тоже получили свидетельство о рождении:)

Авантюристка
18.04.2009, 19:11
И я сюда!

А от животика мы Саб Симплекс даем - вроде помогает.

мама Светы
18.04.2009, 19:12
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!.

БаБкА ЯгОдКа
18.04.2009, 19:31
Эт точно! Я к деткиному месяцу оклемалась!

и я тоже примерно к месяцу,:010: за первый месяц к компу на 5 мин заходила,а так все свободное время спала:)

спасибо любимой мамочки очень помогла в первый месяц:flower::091::091:

Veron@
18.04.2009, 20:29
Спасибо!!!!

Nitra4ka
18.04.2009, 22:07
а мы от животика пили и эспумизан, и саб симплекс.. и капельки с фенхелем..а на деле помогает газоотводная трубочка и массаж...))))))))))

Elena&Ivan
18.04.2009, 22:27
а мы от животика пили и эспумизан, и саб симплекс.. и капельки с фенхелем..а на деле помогает газоотводная трубочка и массаж...))))))))))

А как саб симплекс давали и в какой дозировке? Мы тоже купили, там написано 15 капель в бутылочку. А если ГВ может на ложечку? И сколько тогда капель?

Natyl'ka
18.04.2009, 23:26
Как время быстро летит. Сами вроде недавно из роддома пришли. А тут уже 2 месяца отпраздновали. :080:

Nitra4ka
19.04.2009, 15:54
А как саб симплекс давали и в какой дозировке? Мы тоже купили, там написано 15 капель в бутылочку. А если ГВ может на ложечку? И сколько тогда капель?

я капала в небольшое количество воды и давала из бутылочки...или в молочко(сцедить немного в бутылочку и туда накапать)..когда с ложки даем,она только еще больше воздуха хватает((

Любительница
19.04.2009, 16:04
и четвертого тоже
как вы с мужем и хотели :)

димина
19.04.2009, 20:10
я новоиспеченная мамочка с недельным пупсиком и кучей вопросов! я правильно поняла,что здесь помогут найти ответы?

Геруш
19.04.2009, 20:16
я новоиспеченная мамочка с недельным пупсиком и кучей вопросов! я правильно поняла,что здесь помогут найти ответы?
Кристина, поздравляю:flower:, надеюсь ваше творение шедевров не канет во тьму:073:

димина
19.04.2009, 23:06
спасибо!!!! не дождетесь:)):073::004:! мы знакомы???

Геруш
20.04.2009, 01:45
спасибо!!!! не дождетесь:)):073::004:! мы знакомы???угум-с:)), я у тебя тарелoчки и мыло брала:019: (бывший ник Греша;))

Пипа
20.04.2009, 02:28
жалко меня до слез? :)
а чего герой то?... не понимаю... все просто - чем больше детей, тем мне с ними проще... с одним сыном в его 8 месяцев мне было намного сложнее, чем сейчас с ними двумя - они друг с другом играют! да и вообще я меркантильная... заботливые дети - самая лучшая пенсия

Ну вот у меня уже 3 месяца как двое детей. Разница почти 2 года. И я не устаю пофторять,что люди которые осознанно идут на погодок-или герои или сумасшедшие :) На сумасшедшую ты не похожа...А многодетные семьи для меня вообще...памятник таким мама ставить надо :046:

пАлАсАтАя
20.04.2009, 13:50
:love::love::love:

Nitra4ka
02.05.2009, 16:30
ну вот.....что-то тихо так тут....неужели больше никто не рождается на просторах ЛВ?
а нам завтра месяц)))ура))

Авантюристка
02.05.2009, 18:50
Поздравляю!!!!!!!!!!!

А нам сегодня месяц!!!!!!!!

Nitra4ka
02.05.2009, 21:04
и мы вас спешим поздравить)))) :flower: растите здоровенькими)))))))))))

Тунтуся
03.05.2009, 01:56
А нам 2,5 месяца,у нас вот какая история
Меня зовут Макс.Маме было 35 лет,когда я решил появиться на свет.Решил буду сидеть тихо чтобы ей не мешать до моего рождения,пусть пока отдохнет 9 месяцев.,все-таки одна меня будет воспитывать:004:
Я у нее первый и самый любимый,поэтому веду себя хорошо и сейчас:004:

Соловейка
03.05.2009, 15:33
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Olushka_spb
05.05.2009, 18:03
И мы уже радуем маму с папой больше месяца)))Ура!!!

Tirami Su
05.05.2009, 18:10
И мы уже радуем маму с папой больше месяца)))Ура!!!
Поздравляем! Как давно нам месяц было......!!!!!!!))))))))))

ДеЖаВю
05.05.2009, 20:25
я тоже новоиспеченная мамашка уже второй раз))) манюне 1,5 месяца. спасибо за поздравления! я из Украины, подсела на этот форум в последние нмесяцы беременности - мне очень помогали советы, а в последние дни до родов, когда так хочется сбросить "балласт" - сидела тут, читала посты в разделе "последние дни до родов2 (ну или что-то в этом духе) и плакала - мне так морально помогало это общение)))) вот...

Dominata
05.05.2009, 22:03
!!! Добро Пожаловать!!!:flower::flower::flower:

Яркий миг
05.05.2009, 22:39
А нам уже 2 недельки, я так счастлива.

Olushka_spb
06.05.2009, 17:36
Глупый вопрос. Линейка создалась. выдал код для вставки. А что дальше?

mohnatik
06.05.2009, 19:13
Спасибо за поздравления )))
они как раз по адресу - сынуле нашему три недельки ))

fifochka
06.05.2009, 22:04
Всем привет!:) И мы к вам! Нам уже целых три недельки!!!:support:

Marmeladka*
10.05.2009, 21:52
Всем привет!!!!!Мы тоже к Вам:053:

ДеЖаВю
10.05.2009, 22:14
Глупый вопрос. Линейка создалась. выдал код для вставки. А что дальше?

а теперь скопировать этот код и вставить в подпись в "мой профиль"

пАлАсАтАя
24.05.2009, 03:20
:support:UP!!!:support:

кукольная мамочка
24.05.2009, 09:59
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!вот и мы решили присоединиться к вам .Я тоже новоиспеченная мамуся уже в третий раз нам 29 апреля будет месяц.Только стала свободная -дети подрасли и вот бог дал ещё дитятку я -СЧАСТЛИВА.правда усе уже забылось но есть ЛВ за это спасибо.

Aleksandra387
24.05.2009, 11:01
Вот здесь (http://lines.littleone.ru/) посмотрите:)

А куда вставлять линеечку?? что-то у меня не получается!!:(

пАлАсАтАя
24.05.2009, 12:21
А куда вставлять линеечку?? что-то у меня не получается!!:(
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create ;)

Aleksandra387
24.05.2009, 12:35
спасибо! сейчас попробую еще раз, а то а прошлый не получилось...

ТАШУЛЬКА
24.05.2009, 14:22
:))всем привет! и нас принимайте к себе.
ну ни как у меня не получается вставить линеечку:010::002: Мои сынульки Даник родился 7.01.04. 5 лет. Давидушка родился 12.01.09 4 мес. оба январюшки.

МАксиМкинА
24.05.2009, 14:48
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

larak
24.05.2009, 15:14
А можно и нам присоединиться??? Нам всего 11 дней.:love:

cosmo_katya
24.05.2009, 15:31
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :support::flower::support:

тэфи
25.05.2009, 01:17
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

:flower::flower::flower:
p.s. имя автора, к сожалению, не знаю :008:.

Airvelin
25.05.2009, 15:56
Какие трогательные стихи... :0009::0076:
Мои поздравления всем мамочкам!:0015:
Дети - лучшее в жизни :105::love::0017:

Варик-фонарик
28.05.2009, 01:08
Приветик всем...нам тоже всего несколько дней...здорово что есть такой топик....чтhttp://lines.littleone.ru/lines/3TXpUYprrTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhU2ThdrThhrVhYrWhdh Y2arYhhh2rThhrVhYrWhdhYp.gifожжжжжжж...будем общаться:flower:

Davi
28.05.2009, 01:27
Какой хороший топик :flower:
Я уже хочу быть беремчатой :004: Ездила смотреть на племяшку, такая лапонька, маленькая, хорошенькая :flower: тоже хочется манюню. детки так быстро растут :005:

Розанова Мария
28.05.2009, 01:27
Да,действительно замечательно,мы с мужем только сегодня смотрели все видеозаписи нашей дочурки,начиная с рождения! Очень надеюсь что у нас это еще раз повторится.:love:

archi
28.05.2009, 03:07
А я наверное раз в неделю точно просматриваю фотки первых дней с рождения моей конфетки :love: И каждый раз вспоминаю это ощущение - когда впервые видишь своего малыша, и не можешь оторваться, и разглядываешь каждый миллиметр. Еще скучаю по ее запаху, через 3 дня он прошел. Но и сейчас люблю в нее уткнуть и сидеть нюхать :love:

Калинка
28.05.2009, 03:11
А я наверное раз в неделю точно просматриваю фотки первых дней с рождения моей конфетки :love: И каждый раз вспоминаю это ощущение - когда впервые видишь своего малыша, и не можешь оторваться, и разглядываешь каждый миллиметр. Еще скучаю по ее запаху, через 3 дня он прошел. Но и сейчас люблю в нее уткнуть и сидеть нюхать :love:
и я безумно скучаю по запаху младенчика ! :love: а время пролетело так быстро :010: просто молнией :010:

Ванильная
28.05.2009, 10:09
Аж слёзы проступают от счастья:)

Иночкин
28.05.2009, 11:07
Девочки!!!!! Мы теперь с вами!!!!! Принимайте в свои ряды! :flower:

ТАШУЛЬКА
05.06.2009, 00:49
А у меня первые фото всегда со мной,где сына в родилке, на телефоне.:)):008::love:

пАлАсАтАя
03.08.2009, 16:46
:support::flower::support: