Просмотр полной версии : турфирма "Союз"
подскажите, кто- нибудь пользовался услугами турфирмы "Союз". Расскажите о впечатлениях. Спасибо!
super.yulia
17.04.2009, 20:27
подскажите, кто- нибудь пользовался услугами турфирмы "Союз". Расскажите о впечатлениях. Спасибо!
Это которая по нашему югу работает?
Ольгутка
17.04.2009, 22:05
Если мы говорим об одной и той же турфирме, то я не пользовалась, но чуть было не воспользовалась услугами ее. Переписывалась с менеджером этой турфирмы, который очень много уделил мне внимания, пытаясь понять, что же я хочу от отдыха и подобрать мне тур, подходящий именно мне. Предлагалась скидка от цены оператора, чей тур покупался. Не воспользовалась я услугами этой фирмы лишь потому, что нашлась компаньонка, которая хотела ехать совсем в другое место, и к тому же я хотела получить скидку больше и нашла ее в другой фирме.
Я в 2005 году купила уних путевку в Сочи
Это которая по нашему югу работает?
Да, да именно по нашему. Нам предложили в первой половине июня вЛазаревское 2 взр+реб 2г. Взрослым завтрак+ ужин ,ребенок без места и без еды 24700 на 2 недели. как считаете, нормальная цена. Просто сами хотим поехать впервые. Подскажите, кто что думает. Спасибо.
Я через них ездила еще в 99 году в Геленджик)
Все было отлично - что обещали все сделали, потом еще с Новым Годом пару лет поздравляли))
super.yulia
19.04.2009, 20:29
Да, да именно по нашему. Нам предложили в первой половине июня вЛазаревское 2 взр+реб 2г. Взрослым завтрак+ ужин ,ребенок без места и без еды 24700 на 2 недели. как считаете, нормальная цена. Просто сами хотим поехать впервые. Подскажите, кто что думает. Спасибо.
Я ездила от них 4 раза.Всё без накладок.
2 раза в Евпаторию,пансионат Родничёк.2 раза в Одессу.
Цены у них неплохие были.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.