Просмотр полной версии : кто знает,есть ли сейчас акции при покупке маленьких ноутов,еще что-то дарят?
раньше была акция:купишь 1 второй в подарок или мышка с клавой в подарок....
и сейчас есть такое, почти ко всем ноутбукам ASUS в комплекте идут сумка и мышка, так же есть ноутбуки к которым в комплекте идут внешние жесткие диски ^^
:support: лично Вам подарить такой вот ноутбук :017: http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2591960&stc=1&d=1239983391
AntiDuck
17.04.2009, 21:57
"Девушка приезжает в Тбилиси ... заблудилась ... спрашивает проходящего грузина -
Девушка: Извините, как пройти на проспект Шота Руставели? Нарисуйте пожалуста план или схему какую-нибудь?
Грузин: Эй, девушка, красивый такой, схема такая - давай пойдем посидим, покушаем шашлык, выпьем вина, а потом я подробно объясню тебе где проспект Шота Руставели.
Девушка: Нет, спасибо, меня по такой схеме уже два раза %№;%№;%, а мне хотелось бы все-таки туда дойти"
Слово Акция должно Вас немножко смущать и настораживать, потому что это всегда какая-то схема - иногда просто стимулировать спрос, а иногда слить неликвид, у которого есть более дешевый и интересный конкурент.
Вот скажите, Вам хороший ноутбук нужен, или какой-то по акции еще и с нагрузкой?
Из дешевых контор сейчас в народе стал популярен РИК, только про него и слышно -
хотя привлекательные по ценам акции периодически проводит www.3208080.ru ....
Это магазины с торговыми залами.
В то же время интернет-магазины на ровном месте предлагают -10-15% от "торговых залов" - вот и акция-провокация.
А Рик тоже с торговыми залами. Только там всегда народу до фига, во всяком случае в старом, на Литейном.
А цены у них всегда были очень гуманные. Конечно, Рик не рассчитан на совсем неграмотных покупателей. Продавцы там в каждом зале стоят, но лучше все таки знать уже, за чем туда идешь. у нас в конторе вся аппаратура оттуда. Ведет себя нормально.
Из дешевых контор сейчас в народе стал популярен РИК, только про него и слышно -
хотя привлекательные по ценам акции периодически проводит www.3208080.ru ....
Это магазины с торговыми залами.
Вот только Альфу не пЕарь... :wife:
2 AntiDuck
целиком и полностью согласен с человеком, за исключением пиара конечно)))
Вот скажите, Вам хороший ноутбук нужен, или какой-то по акции еще и с нагрузкой? :039:
AntiDuck
20.04.2009, 18:12
Вот только Альфу не пЕарь... :wife:
Да не пиарю я Альфу.
Но по крайней мере у нее наиболее американский подход к рекламе -
рекламы много, она постоянно обновляется, и заявлены ВНЯТНЫЕ
предложения - в этот виикенд скидка 3000 рублей, в след. виикенд
скидка 25% на все ноутбуки и так далее.
А остальные ну очень боятся что-то подобное заявить.
Кей/Комп Мир с их скидками по карте от 1% до 3% - вообще какие-то мега жлобы :)
Микробит провел пару тупейших акций - одну, порнушную, к 23м февраля
(с текстовкой типа дать, не дать, попу подставить - нет, ноутбук купить!) -
только какая баба подарит ноутбук мужику, это ведь надо догадаться какой,
а другую летом 2008 года - с рекламой в радиопередаче, когда их дир по
маркетингу ляпнул что мы щаз сбацаем акцию - ноуты за полцены - идите туда
называйте пароль - через час по адресу очередь дикая, ноутов продали толи
5 толи 7 штук - короче классическая разводка, и никто даже не извинился.
Альфа знаю что странная фирма была с "репутацией". И помню когда они
начали 3208080 раскручивать, а теперь это Цифровой Мир уже. Но они мне
в таком новом формате, почему-то нравятся. Люди там как-то все время
нормальные попадаются - есть с кем поговорить. В Кее так же, в Комп. Мире
через раз, к сожалению, в Рике тут побывал - в принципе можно общаться.
Вот Эльдорадо меня пугает, это да :)
KoshkaNatashka
20.04.2009, 18:20
А в Рике все-таки можно покупать, если точно знаешь, что нужно?
А то я в интернете отзывов начиталась - ужас-ужас-ужас.
AntiDuck
20.04.2009, 21:42
А в Рике все-таки можно покупать, если точно знаешь, что нужно?
А то я в интернете отзывов начиталась - ужас-ужас-ужас.
Можно. Но ненужно. Деньги приятнее тратить с комфортом. В РИКе как-то ... черно-желтая гамма и функциональная организация трудового процесса - все на бегу, все через очередь ... напрягает.
Знаете, как в МакДональдсе - рассчитали что оптимальное время одного посещения - 10-15 минут, и под это сделали узкие стулья, неудобные столы - чтобы не засиживались.
Смешно бывает когда у них "два бренда" в одном зале - мягкие кресла для посетителей MacCafe (кофе за 120 р), и узкие скамеечки для посетителей МакДональдс, и все вперемешку сидят.
Так вот - в Рике за внимание продавца надо вступить в конкуретную борьбу с другими покупателями, а потом отстоять очередь в кассу и очередь на выдачу товара (неспешные такие).
Это удивляет и напрягает. Вроде, в Кее также - а все же лучше.
KoshkaNatashka
21.04.2009, 13:52
Так же, но не совсем: интересующая меня модель на 6000 дороже.
AntiDuck
22.04.2009, 21:23
Так же, но не совсем: интересующая меня модель на 6000 дороже.
Это жжжж неспроста.
А В интернет-магазинах оно почем идет?
KoshkaNatashka
22.04.2009, 21:28
Примерно так же, как в Рике. Но про них (про те, что я нашла), тоже отзывы не очень хорошие...
AntiDuck
22.04.2009, 22:52
Примерно так же, как в Рике. Но про них (про те, что я нашла), тоже отзывы не очень хорошие...
Ну вот .. не очень хороший РИК с торговым залом выглядит понадежнее Интернет магазинов - этим и берет, видимо :)
KoshkaNatashka
23.04.2009, 14:07
Так а на самом-то деле что лучше? Если не брать Кей?
Papengul
23.04.2009, 14:34
А какая разница где? По большому счету вас должно интересовать наличие Фирменного сервис центра компании в нашем городе, ну и отзывы об оном. Скажем процентов 90 негатива об Асере благополучно перетекло с фирмы которая занимается гарантийным обслуживанием на территории России, а именно R-style.....
Знаменитый вывод Глеба Жеглова о том, что правопорядок в государстве определяется не наличием воров, а способностью государства с ними бороться, до сих пор в силе.., а ломаются и Соньки ( у знакомых в Москву на ремонт поехала в 3-ий раз)
KoshkaNatashka
23.04.2009, 14:46
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.