PDA

Просмотр полной версии : Remu Travalle комбинезон кто носил???

maus78
17.04.2009, 20:32
девчонки поделитесь впечатлениями о зимнем мембранном комбинезоне РЕМУ, кто носил и можно ли его с Реймой сравнить.

cantata
17.04.2009, 20:57
Мы носили прошлой зимой, оч понравился. Лёгкий , теплый, практичный - усиленный низ. рейму не носили, но этим довольны.

Нимерия
17.04.2009, 21:32
Зиму не носили, а весенний скорее с керри можно сравнить. Рейма, мне кажется, покрепче должна быть.

Онцила
17.04.2009, 22:00
Относили с ноября и до сих пор носим практически не вылезая. Очень довольная, стирала за это время два раза!!!!!!, остальное приду под струю воды и все. По качеству нисколько не хуже реймы, но может только дизайн, а так. Ну еще в рейме есть липучки на капюшоне и рукавах, чтобы плотнее прилегало, и если покупать реймовскую поддеву, то в рейме можно ее пристигнуть просто и не одевать два комбеза. Вроде все. По крепости одинаково, что рейма, что рему.
На след год тоже планирую покупать;)

Aninya
18.04.2009, 17:09
девчонки поделитесь впечатлениями о зимнем мембранном комбинезоне РЕМУ, кто носил и можно ли его с Реймой сравнить.

Мы носили Рейму Тек, подружкин сынуля Рему.
Что могу сказать:
По ткани практически различий нет, но у Реймы больше "продуманных" мелочей. В рейме лучше прилегает капюшон, резиновые штрипки (в Рему обычные)
При одинаковых маркировках, Рейма побольше. У Рему мне показались коротковатые рукав и штанинки.

А так комбез на вполне на уровне!

Онцила
18.04.2009, 17:49
Мы носили Рейму Тек, подружкин сынуля Рему.
Что могу сказать:
По ткани практически различий нет, но у Реймы больше "продуманных" мелочей. В рейме лучше прилегает капюшон, резиновые штрипки (в Рему обычные)
При одинаковых маркировках, Рейма побольше. У Рему мне показались коротковатые рукав и штанинки.

А так комбез на вполне на уровне!

Да точно рейма идет +6, а рему размер в размер.

Ирина и Никита
18.04.2009, 18:01
мы носим осень-весна.Просто супер!Красивый,удобный,штаны не промокают и не протираются,воротник стойка,капюшон. Всем довольны,сколько носили и где только не были,ему хоть бы что.Намного лучше Лэсси,на мой взгляд.

Славяна
18.04.2009, 18:35
а мне показалось, что он тоже +6, и по качеству ничуть не хуже реймы. штаны мне даже больше понравились - высоко закрыта грудь и спинка.

Онцила
18.04.2009, 18:39
а мне показалось, что он тоже +6, и по качеству ничуть не хуже реймы. штаны мне даже больше понравились - высоко закрыта грудь и спинка.

y нас был слитный комбез, шел размер в размер.