Вход

Просмотр полной версии : очередная ПНЕВМОНИЯ

Ponsse
17.04.2009, 20:45
девочки помогите советами....год назад ребенок переболел гриппом , который дал осложнения в виде пневмонии (восполения легких), чуть что - температура 40 и восполение...болел 4 раза...потом немного полечились нетрадиционным способом (пил курс трав очень дорогих и с трудом достали)...и ребенок не болел всю зиму почти пол года...сейчас видимо потеплело, он набегался вспотел - результат темп 40 уже 3 дня - восполени легких...врач посмотрел и выписал те же самые антибиотики что и раньше, которые решают проблему на время....
ренген сделаи, анализы все сдали...ничего нового нам не дали и не сказали...

1. в больницу на с не положат (такой возможности у нас нет)
2. как можно избавиться от пневмонии НАВСЕГДА...обычными способами домашними...

спасибо всем за ответы.

makita
17.04.2009, 22:00
От пневмонии до сих пор умирают! А вы говорите "домашними способами"! Надо выполнять назначения врача, ее только антибиотиками и лечат. Еще очень хорошо дренажный массаж помогает, но его можно делать только когда температуры нет. В больницу я бы только в крайнем случае поехала. Врач к вам домой будет каждый день приходить и медсестра бесплатно антибиотики колоть будет,зачем больница?

Ponsse
17.04.2009, 22:06
конечно антибиотики мы принимаем...но потом то как избавиться от этой дряни, чтоб больше не было...что за дренажный массаж?

OlgaSHa
17.04.2009, 22:19
Все пнемвмонии подтверждены снимками? Если да, то инфильтрация всегда в одном и том же месте (сегменте - буква S с цыфрой)?

Ponsse
17.04.2009, 22:21
Все пнемвмонии подтверждены снимками? Если да, то инфильтрация всегда в одном и том же месте (сегменте - буква S с цыфрой)?

я не знаю все или нет...но нам флюрографию сделали только на 4 раз..т.е. 4 раза переболели - потом решили все таки сфотографировать ребенка..

ГаляВ
17.04.2009, 22:28
я не знаю все или нет...но нам флюрографию сделали только на 4 раз..т.е. 4 раза переболели - потом решили все таки сфотографировать ребенка..

Без рентгеновского снимка ни о какой пневмонии речи быть не может. Вернее предполагать то мы можем, но поставить диагноз без снимка НЕЛЬЗЯ. Так что это еще вопрос--были они или нет. Если вдруг были, то нужно ложится на пульмонологию и проводить полное обследование.

Ponsse
17.04.2009, 22:30
Без рентгеновского снимка ни о какой пневмонии речи быть не может. Вернее предполагать то мы можем, но поставить диагноз без снимка НЕЛЬЗЯ. Так что это еще вопрос--были они или нет. Если вдруг были, то нужно ложится на пульмонологию и проводить полное обследование.
спасибо...но лечь мы не сможем...у нас такой возможности нет...:(те. возможности стационара у нас нет вообще...дело не в деньгах...а местоположении...

ГаляВ
18.04.2009, 02:32
спасибо...но лечь мы не сможем...у нас такой возможности нет...:(те. возможности стационара у нас нет вообще...дело не в деньгах...а местоположении...

Если ложиться не можете, просто сходите на консультацию к пульмонологу.Только со снимком обязательно.

nezabvennaya
18.04.2009, 10:31
У вас очень серьезная ситуация. Домашних способов не существует. Пневмония-это запущенная болезнь. надо делать снимок, антибиотики надо менять, организм к ним привыкает. Закаляйтесь! Я своего старшего недоношенного и проблемного обливала холодной водой, он не болеет вообще.

Каришка777
18.04.2009, 10:39
не пугайте автора ,и без стационара лечиться хорошо пневмония!
действительно дренажный масаж без темп очень хорошо помогает.
А так лечитесь у узкого специалиста обязательно т.е. у пульмонолога!
без антиб никак в вашем случае.
ингаляции делайте,через ингалятор кстати можно и при температуре! врач назначает какой ребенку нужен и дозу.

kurman3
18.04.2009, 15:18
девочки помогите советами....год назад ребенок переболел гриппом , который дал осложнения в виде пневмонии (восполения легких), чуть что - температура 40 и восполение...болел 4 раза...потом немного полечились нетрадиционным способом (пил курс трав очень дорогих и с трудом достали)...и ребенок не болел всю зиму почти пол года...сейчас видимо потеплело, он набегался вспотел - результат темп 40 уже 3 дня - восполени легких...врач посмотрел и выписал те же самые антибиотики что и раньше, которые решают проблему на время....
ренген сделаи, анализы все сдали...ничего нового нам не дали и не сказали...

1. в больницу на с не положат (такой возможности у нас нет)
2. как можно избавиться от пневмонии НАВСЕГДА...обычными способами домашними...

спасибо всем за ответы.

Вам бы к иммунологу хорошему и по поводу прививки ПНЕВМО 23 проконсультироваться она как раз от пневмококковых инфекций.Поизучайте топ про прививки.Он в этом же разделе.

ba-dashka
18.04.2009, 16:15
надо томограмму делать. возможно у вас порок - особеннно если в одном месте пневмония. и к иммунологу обязательно.

Lana599
18.04.2009, 16:25
Девочки все правильно советуете хороший иммунолог, хороший пульмонолог и гомеопат, но если у автора в связи с местоположение нема больницы о каких профессиональных врачах можно говорить. Автору надо перебираться в город для всех исследований и лечения.

OlgaSHa
18.04.2009, 21:05
Мы когда лечились у гомеопата то она мне рассказывала ,что она в детстве, да и во взрослом возрасте часто болела воспалением легких. Оказывается, что у нее сидел там( в легких) какой то паразит, который с какой то периодичностью давал о себе знать и только после того, как она прогнала всех паразитов она избавилась от данного недуга. Я не знаю насколько это правда, но она стала помимо своей гомеопатии заниматься продукцией Ньювейс. Так вот с ее помощью , соответственно после обследования на аппарате, которое предлогают Люди распросраняющие эти Бады ей и определили наличие этих паразитов.Я проверяла своего ребенка на этом аппарате и у нас обнаружили вирус герпеса , что потом подтвердил и анализ по крови. Хотя я сама перестала к ней ходить, что то меня настрожило, наверно то количество принимаемых таблеток которое нам прописывали, да и таблетки хоть и на травах, но все равно продавались через распространителей, а не в аптеках.Да и муж говорил мне, что это просто выкачивание денег из клиентов и все это туфта. Но отмечаю для себя то, что пока мы к ней ходили мы меньше болели.Я просто думаю, что помимо традиционных методов лечения и анализов можно попробовать и пройти тестирование на этом аппарате на наличие паразитов в организме.Но это все надо рассматривать, как один из способов проверки , а не как основной.Выздоравливайте и причащайте ребенка, да поможет Вам Бог.
Мужу респект, дело говорит! Очень удобное разводилово, когда в тебе неким шаманским способом находят кучу паразитов, а потом впаривают "уникальное" средство для их изгнания.

Ponsse
18.04.2009, 21:54
спасибо, девочки...я в городе живу...видимо так и буду делать...буду обследование в мае делать и потом решим что дальше...а то меня достала эта постоянно повторяющаяся пневмония...:(

Maty
19.04.2009, 00:44
Только с сестрой разговаривали, она воспитатель. У одной девочки в группе частые пневмонии, так там тоже нашли каких-то глистов. В общем, от греха, сдайте кровь на глистную инвазию. Анализ кала часто недостоверен в этом вопросе, аппарат какой-то подозрительно, а кровь - самое то.
Кстати, вирус герпеса есть практически у любого человека....

Ponsse
19.04.2009, 11:56
спасибо...вчера говорила с педиатром - она мне дала прграмму врачей...с мая начнем обследование...возможно что то с иммунитетом....

OlgaSHa
19.04.2009, 23:55
Только с сестрой разговаривали, она воспитатель. У одной девочки в группе частые пневмонии, так там тоже нашли каких-то глистов. В общем, от греха, сдайте кровь на глистную инвазию. Анализ кала часто недостоверен в этом вопросе, аппарат какой-то подозрительно, а кровь - самое то.
Кстати, вирус герпеса есть практически у любого человека....
Кровь - на токсокароз, если регион эндемичный, то еще описторхоз.
Аскариды - только по калу, 3хкратно. Кровь недостоверна (лямблий тоже касается, но лямблии с кашлем и пневмонией не связаны)