Вход

Просмотр полной версии : подарок на свадьбу

kitasha
17.04.2009, 21:37
скоро свадьба у подруги, а мы не знаем что можно подарить, даже не что можно, а что нужно:009:
т.к. живут вроде в достатке, но с др. стороны всякое может пригодиться))а вы что дарили на свадьбу?

MA-AK
17.04.2009, 21:48
деньги самый лучший вариант!!!

Masha
17.04.2009, 21:53

+ мульон. Деньги- оптимальный вариант

kitasha
19.04.2009, 22:49

+ мульон. Деньги- оптимальный вариант

мне кажется это очень просто...

sun'n'fun
19.04.2009, 23:22
Хлебопечь:). Если её нет, то подарок просто обалденный. Моим знакомым недавно подарили - они безумно довольны:support:. Пробовала и я у них :019::019::019:- было бы место - побежала бы покупать сейчас же:113:

snadya
20.04.2009, 19:16
тоже будем дарить деньги!
проверено - лучше подарка нет! Всё что им понадобиться сами купят на все деньги которые подарят!
А то потом думай куда надаренное девать?

kitasha
20.04.2009, 19:27
тоже будем дарить деньги!
проверено - лучше подарка нет! Всё что им понадобиться сами купят на все деньги которые подарят!
А то потом думай куда надаренное девать?

это конечно хорошо - деньги, но потом от них памяти никакой - все уходят куда то - кто долги расдаёт(ну разве это подарок?), кто просто проедает(ну если совсем беда), ну а некоторые может чтото и толковое покупают.так что лучше чтото купить толковое, чтобы память осталась какаято и в хозяйстве пригодилось.:ded:

Масянечка76
20.04.2009, 19:51
это конечно хорошо - деньги, но потом от них памяти никакой - все уходят куда то - кто долги расдаёт(ну разве это подарок?), кто просто проедает(ну если совсем беда), ну а некоторые может чтото и толковое покупают.так что лучше чтото купить толковое, чтобы память осталась какаято и в хозяйстве пригодилось.:ded:

Оно конечно верно, только тогда надо заранее смотреть, кто что дарит. Моей сестре на свадьбу подарили 2 чайника и 3 утюга. Или наоборот:046::046::046:. то то было счастье)))
Либо дарить подарочные сертификаты. Очень удобный вариант, как мне кажется.

Литтелвановка
20.04.2009, 22:45

Я бы обязательно вместе с деньгами подарила хотя бы какой-то сувенир небольшой с гравировкой, или с вышивкой о молодоженах. Деньги, понятно, хорошо, но очень уж безлико.

kitasha
21.04.2009, 00:40
Оно конечно верно, только тогда надо заранее смотреть, кто что дарит. Моей сестре на свадьбу подарили 2 чайника и 3 утюга. Или наоборот:046::046::046:. то то было счастье)))
Либо дарить подарочные сертификаты. Очень удобный вариант, как мне кажется.
это же хорошо - 2 чайника)))один сломался, другой уже есть, или можно на дачу отвезти:046::046::046:
Я бы обязательно вместе с деньгами подарила хотя бы какой-то сувенир небольшой с гравировкой, или с вышивкой о молодоженах. Деньги, понятно, хорошо, но очень уж безлико.

тотоионо:019:

dusika
21.04.2009, 01:30
Хлебопечь:). Если её нет, то подарок просто обалденный. Моим знакомым недавно подарили - они безумно довольны:support:. Пробовала и я у них :019::019::019:- было бы место - побежала бы покупать сейчас же:113:ну не знаю,если бы мне подарили я бы не знала куда ее деть и постаралась бы передарить:005:

по теме,дарила деньги и посуду villeroy&boch

Masha
21.04.2009, 01:33
ну не знаю,если бы мне подарили я бы не знала куда ее деть и постаралась бы передарить:005:

и я :065:

Софочка
21.04.2009, 10:08
Хлебопечь:). Если её нет, то подарок просто обалденный. Моим знакомым недавно подарили - они безумно довольны:support:. Пробовала и я у них :019::019::019:- было бы место - побежала бы покупать сейчас же:113:

на свадьбе тяжело будет таскать за собой хлебопечь.. до момента передачи молодым

а по теме, если очень хочется подарок - спросите. что нужно молдым, может они действительно от подарка не откажутся
чтобы не получилось атк. что Вы и деньги потратите. вложите и средства и душу, а подарок окажется не нужным и молодые передарят его или уберут на полку

лично для меня, все, что продается равно атк же безлико. как и деньги как таковые
в качестве подарка мне интересно получить то, в чем я действительно нуждаюсь (например, я хотела бокалы для вина, котоыре мне подруга подарила на ДеРе... и именно что огромные бокалы....что называется ..я была бы не очень рада, елси бы она ошиблась и не учла мои пожелания)
а вот по-настоящему не безликий подарок для меня это что-то в стиле хендмейд
вот папа подарил нам картину, которую он сам вышил, оформили ее в рамочку
ну и к этому подарку конверт
вот, этот подарок я действительно запомню и он мне дорог.. а все остальное.... покупное.. имхо так же обезхличено и посему мне все равно. что подарят- подарки или деньги, деньги я хоть влжиться могу.. а вот подарки... у меня уже целая полка отведена под аткие подарки....:( к сожалению не всегда они удачны

так что спросите у молодых, может они действительно хотят что-то азказать
но это ужо мои тараканищи

kitasha
21.04.2009, 10:43
ну не знаю,если бы мне подарили я бы не знала куда ее деть и постаралась бы передарить:005:

по теме,дарила деньги и посуду villeroy&boch

и я :065:
я тоже подумала, что хлебопечь - это как то неочень то нужное..
на свадьбе тяжело будет таскать за собой хлебопечь.. до момента передачи молодым

я вот думаю - как это надо будет таскать подарок весь вечер почти, это же ужас....
а по теме, если очень хочется подарок - спросите. что нужно молдым, может они действительно от подарка не откажутся
чтобы не получилось атк. что Вы и деньги потратите. вложите и средства и душу, а подарок окажется не нужным и молодые передарят его или уберут на полку

ну спрашивать - это тоже не очень то , я вот например вообще не люблю когда у меня спрашивают - дарите и все. а я уже потом сама разбирусь - нужно это мне или нет.есть отличная поговорка - даренному коню в зубы не смотрят:046:

Масянечка76
21.04.2009, 10:55
:065:это же хорошо - 2 чайника)))один сломался, другой уже есть, или можно на дачу отвезти:046::046::046:

тотоионо:019:

))) Ага, только до свадьбы они прожили 5 лет и родили двоих детей))) то то их улыбнули такие подарки после :065::015::065:

kitasha
21.04.2009, 11:44
:065:

))) Ага, только до свадьбы они прожили 5 лет и родили двоих детей))) то то их улыбнули такие подарки после :065::015::065:

:046::046: ну да))) ну друзья подумали и решили, что "вдруг за 5 лет они не обзавелись утюгами и чайниками" и давай задаривать:046: а может подумали, что такую мелочь никто не подарит, а ктото так же подумал:) ну главное внимание...может у них денег не было больше, а так хоть не с пустыми руками:016:

Наталья ВС
21.04.2009, 13:53
я тоже подумала, что хлебопечь - это как то неочень то нужное..

я вот думаю - как это надо будет таскать подарок весь вечер почти, это же ужас....

Насчет хлебопечи ничего не скажу, а по поводу таскать весь вечер... зачем же так надрываться. Мы брали на свадьбу только инструкцию с описанием, ее и передавали при дарении. А подарок привезите на следующий день. Или еще вариант: упакуйте подарок так, чтобы не было видно, что там, и оставьте с утра у молодоженов дома, если есть такая возможность, а дарите только инструкцию с описанием. Так мы тоже делали.

Kozjavochka
21.04.2009, 14:17
Я сама как гость и невеста буду этим летом, и я за вручение денег в качестве подарка. Раньше друзьям дарили и деньги, и подарки на свадьбу, но сейчас думаю ,что подарок надо дарить, если точно знаешь, что он будет необходим молодоженам, а во всех остальных случаях - деньги. Тем более сейчас принято в приглашениях писать "Желаемым и приятным подарком будет подарок в денежном выражении". Насчет памяти о волшебной дате, на которую подарен был подарок. Думаю ,что многие не вспоминают кто и когда им подарил вещь, которой они сейчас гладят ,стирают, пекут и тд. Главное ,чтоб вещь нужная была, а 5 сервизов, 2 чайника и3 утюга, только хлопот прибавят и растроят молодоженов.

kitasha
21.04.2009, 14:22
Насчет хлебопечи ничего не скажу, а по поводу таскать весь вечер... зачем же так надрываться. Мы брали на свадьбу только инструкцию с описанием, ее и передавали при дарении. А подарок привезите на следующий день. Или еще вариант: упакуйте подарок так, чтобы не было видно, что там, и оставьте с утра у молодоженов дома, если есть такая возможность, а дарите только инструкцию с описанием. Так мы тоже делали.
хорошая идея. спасибо!:flower:
Я сама как гость и невеста буду этим летом, и я за вручение денег в качестве подарка. Раньше друзьям дарили и деньги, и подарки на свадьбу, но сейчас думаю ,что подарок надо дарить, если точно знаешь, что он будет необходим молодоженам, а во всех остальных случаях - деньги. Тем более сейчас принято в приглашениях писать "Желаемым и приятным подарком будет подарок в денежном выражении". Насчет памяти о волшебной дате, на которую подарен был подарок. Думаю ,что многие не вспоминают кто и когда им подарил вещь, которой они сейчас гладят ,стирают, пекут и тд. Главное ,чтоб вещь нужная была, а 5 сервизов, 2 чайника и3 утюга, только хлопот прибавят и растроят молодоженов.

ну я например, помню , кто что подарил на свадьбу - ну если вдаваться в подробности, а так есть- пользуемся, нет - и ладно либо покупаем.

Чудачка_Катя
24.04.2009, 13:12
Может какие-нибудь стильные часы с фоторамками. Можно вставить их фото вместе. Получиться мило

pigaliza™
24.04.2009, 14:48
мне кажется это очень просто...

Дарите эмоции
подарите в спа салон им карту, пусть вдвоем сходят, в дельфинарий билеты, прыжки с парашютом, билеты на скалодром. Смотря чем люди увлекаются и занимаются.
У меня одной спортивной девоччке подарили велик
а еще 1 паре подарили полет на частном самолете по французким горам и равнинам.

pigaliza™
24.04.2009, 14:54
подарите бокалы с гравировкой, чеканные бокалы, не из стекла.
я на французскую свадьбу дарила картину выштую крестиком с именами молодоженов
шас покажу

Kozjavochka
24.04.2009, 15:22
Очень красиво!

вжик-69
24.04.2009, 16:22
шас покажу

Фантастика! :010::flower:

kitasha
24.04.2009, 16:51
Дарите эмоции
подарите в спа салон им карту, пусть вдвоем сходят, в дельфинарий билеты, прыжки с парашютом, билеты на скалодром. Смотря чем люди увлекаются и занимаются.
У меня одной спортивной девоччке подарили велик
а еще 1 паре подарили полет на частном самолете по французким горам и равнинам.
я думала насчет этого, но чтото так и не додумала((
шас покажу
чень красиво!!!!
Очень красиво!
+100
Фантастика! :010::flower:

+10000000

MA-AK
24.04.2009, 23:08
шас покажу

супер!!!!!!!!! оч мило!!!!!!!

ТanyuШа
28.04.2009, 00:00
А мы просили деньгами, и о компаний(человека 3-4-5) и заказывали подарки. ВОТ: красивый севиз ЛФЗ, ТВ 32 дюйма, набор вилки-ножи-ложки. А еще кто этим не интересовался-подарили кофеварку и деревянный фотоальбом-шкатулку, оч были рады. Банальные подарки тоже получали: наборы постельного белья никто не отменял, ничего - это всегда пригодится.
Вот например злосчастную хлебопечь мне не надо, ставить некуда. Мне кажется у кого масса времени - будут с ней заморачиватся, а мне - проще купить хлеб.
Вот еще от чего бы не отказалась - метеостанции нормальной, эт в семью, где планируют или ожидают бэбика в ближайшем будущем. Лучше всего спросить напрямую у молодоженов. Мы тоже с мужем скоро идем на свадьбу, так нам заказали навигатор в районе 6-7 тыс для авто.

Лапчонка
28.04.2009, 00:36
Поддерживаю тех, кто предлагает подарить деньги и что-нибудь на память. Нам, например, дарили фотоальбом, рамку для фотографии, красивую шкатулку и т.п. На деньги мы купили нужные нам "крупные" вещи, а все остальное осталось на память.

kitasha
29.04.2009, 13:05
отчитываюсь - купили ТЕРМОПОТ
у нее скоро лялька будет - постоянно горячий чай не помешает!;)

Софочка
29.04.2009, 13:09
отчитываюсь - купили ТЕРМОПОТ
у нее скоро лялька будет - постоянно горячий чай не помешает!;)

ну кстати неплохая идея
я бы имея чайник не отказалась бы
правда (по опыту брата сразу скажу) чайник при такой вещице выкидывается сразу же, ибо Термопот удобнее

kitasha
29.04.2009, 22:14
ну кстати неплохая идея
я бы имея чайник не отказалась бы
правда (по опыту брата сразу скажу) чайник при такой вещице выкидывается сразу же, ибо Термопот удобнее

конечно, его кипятить не надо постоянно, но с др. стороны чайник нужен, чтобы холодная водичка кипяченная была. вот.

Maniksa
30.04.2009, 03:28
А я не люблю дарить и получать деньги.
Я не нуждаюсь, так что мне хочется какую-нибудь частичку души человека, память.
Из всех дарителей денег на нашу свадьбу помню только одних, которые подарили 1000 $ и мы купили классный телек:008:.

А еще ИМХО на свадьбу совершенно уместно заказывать подарки, чтобы не було потом двух чайников и трех утюгов.
Мы почти всем заказали и не ошиблись, а двое гостей, которые не спросили, подарили нам по кухонному комбайну:046:.

kitasha
30.04.2009, 10:56
А я не люблю дарить и получать деньги.
Я не нуждаюсь, так что мне хочется какую-нибудь частичку души человека, память.
Из всех дарителей денег на нашу свадьбу помню только одних, которые подарили 1000 $ и мы купили классный телек:008:.

1000$ это не плохо конечно, но мы не в силах были подарить такую сумму:001:

pigaliza™
03.05.2009, 02:23
родители моих друзей подарили им на свадьбу фотик профессиональный, потому как подруга знаимается фотографией
а еще одним подарили ролики , сразу 2 пары, ведь теперь они семья, их ведь двое уже

Kozjavochka
03.05.2009, 14:40
Что ж вы к бедному чайнику привязались:046: им уже икается наверно по 100раз на дню

kitasha
03.05.2009, 17:26
Что ж вы к бедному чайнику привязались:046: им уже икается наверно по 100раз на дню

:046::046::046:

RasSvet_79
19.05.2011, 19:19
кто дарил подарочные сертификаты?
поделитесь, какие именно? и в какой организации заказывали (покупали)? хотела заказать через инет, но чего-то побаиваюсь "развода"...

testik1
21.05.2011, 23:41
деньги!и не надо голову ломать

Светук
22.05.2011, 00:50
Мы у друзей попросили сами подарок.Они спрашивали что бы нам хотелось или деньгами.Мы просили отель на первую брачную ночь.Уж это то точно запомнится и пылится в углу не будет!

RasSvet_79
26.05.2011, 15:30
деньги!и не надо голову ломать

Это само собой. Но хочется ещё и подарок приподнести.