PDA

Просмотр полной версии : Тройчатка Эвалар

Страницы : [1] 2

lyu Da
17.04.2009, 21:52
Кто-нибудь принимал тройчатку эвалар? Хотелось бы услышать отзывы по поводу препарата.

Даша-Петя
17.04.2009, 22:19
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=67107&highlight=%F2%F0%EE%E9%F7%E0%F2%EA%E0
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=80803&highlight=%F2%F0%EE%E9%F7%E0%F2%EA%E0
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68319&highlight=%F2%F0%EE%E9%F7%E0%F2%EA%E0
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=67829&highlight=%F2%F0%EE%E9%F7%E0%F2%EA%E0

BitterChokolate
22.10.2009, 00:50
как-то хотелось услышать отзывы, наших дорогих форумчанок, им я больше доверяю....:091:
Девочки, кто пробовал очень прошу ответьте, как что и какой эффект и :091:побочные действия..
хочу попробовать, собака дома спит с нами, целуемся....:love: последнее время стала чувствовать себя плохо все время спать, слабость, болею часто... вот решила попробовать

Парногор Егореев
22.10.2009, 00:53
как-то хотелось услышать отзывы, наших дорогих форумчанок, им я больше доверяю....:091:
Я ем тройчатку по четыре пачки в день. Волосы пока не вываливаются. Вы это хотите услышать?

BitterChokolate
22.10.2009, 00:55
Я ем тройчатку по четыре пачки в день. Волосы пока не вываливаются. Вы это хотите услышать?

какие волосы?? и какие пачки??:017:

BitterChokolate
22.10.2009, 01:01
Вообще хочется знать на самом деле она выводит глистов.... это главный вопрос..а еще читала в отзывах на форумах что при месячных нужно снизить кол-во в употреб., только почему так и не поняла:017:

Парногор Егореев
22.10.2009, 01:03
какие волосы?? и какие пачки??:017:
Ну вы же сказали, что отзывам форумчанок больше доверяете. Я и написал в стиле, столь же непонятном, сколь и ответы форума РМС. Только с другой стороны. Почему вы готовы верить незнакомым людям? Ну вот скажу я вам, что от тройчатки у меня шерстистость повысилась, тоже поверите? На форуме РМС вполне компетентно и правомочно объяснили, почему тройчатка - бесполезное (а скорее вредное) снадобье. Почему вы не поверили ответам профессионалов?

Парногор Егореев
22.10.2009, 01:03
Вообще хочется знать на самом деле она выводит глистов....:
НЕ ВЫВОДИТ!

BitterChokolate
22.10.2009, 01:09
Ну вы же сказали, что отзывам форумчанок больше доверяете. Я и написал в стиле, столь же непонятном, сколь и ответы форума РМС. Только с другой стороны. Почему вы готовы верить незнакомым людям? Ну вот скажу я вам, что от тройчатки у меня шерстистость повысилась, тоже поверите? На форуме РМС вполне компетентно и правомочно объяснили, почему тройчатка - бесполезное (а скорее вредное) снадобье. Почему вы не поверили ответам профессионалов?

вы правы:)) как-то быстро вы ответили на мое первое сообщение, как будто у вас поиск стоит на новые сообщения о тройчатке....
странно а почему вы так уверены что не выводит?? вы какие-то лабораторные анализы проводили??

Lana599
22.10.2009, 01:14
Думаю циной скорее глистов можно вывести чем тройчаткой.

BitterChokolate
22.10.2009, 01:16
а что с ценой??
млин ....:))
да мое первое сообщение было глупым:001:
ладно, все равно уже купила:)) как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь!!!
я очень надеюсь что поможет, т.к. пить заваренную траву полыни я не смогла:0099:

BitterChokolate
22.10.2009, 01:25
НЕ ВЫВОДИТ!

а вы ее вообще принимали и с какой целью?

BitterChokolate
22.10.2009, 01:26
Думаю циной скорее глистов можно вывести чем тройчаткой.

а вы?

Фигура
22.10.2009, 01:27
а что с ценой??
млин ....:))
да мое первое сообщение было глупым:001:
ладно, все равно уже купила:)) как говорится пока сам не попробуешь не узнаешь!!!
я очень надеюсь что поможет, т.к. пить заваренную траву полыни я не смогла:0099:

...т.е. Вы все-таки решили ее съесть, эту тройчатку:))

Lana599
22.10.2009, 01:35
а вы?

не ела , но когда я у врача спрашивала о тройчатке она поморщилась. Как то еще в аптеке про нее у фармацевта спросила тоже сказала лучше не брать. Правда в моем случае лечить собирались не меня а ребенка.
Но Вам она обязательно поможет главное в это верить:ded:

-able
22.10.2009, 07:58

Зря. :020: У вас такой чудесный ник, не будьте наивны. А вдруг, например, я не форумчанка, а волосатый мужик двухметрового роста с пузом, лежащим на коленках. А вы мне доверитесь. ;) А на том форуме люди с именами-фамилиями и местами работы, как правило. То есть с дипломами врачей. Доверяйте их мнению.:)

-able
22.10.2009, 08:00
не ела , но когда я у врача спрашивала о тройчатке она поморщилась. Как то еще в аптеке про нее у фармацевта спросила тоже сказала лучше не брать. Правда в моем случае лечить собирались не меня а ребенка.
Но Вам она обязательно поможет главное в это верить:ded:

Вы не враг народа, случайно? :))

Lana599
22.10.2009, 08:19
Вы не враг народа, случайно? :))
Не знаю о чем вы говорите думаю о чем то хорошем:))

-able
22.10.2009, 08:32
Не знаю о чем вы говорите думаю о чем то хорошем:))

Конечно о хорошем, о душевной доброте. "Мне не рекомендовали ни врач, ни фармацевт, а вы попейте!" :))

еm14
22.10.2009, 09:19
Кто-нибудь принимал тройчатку эвалар? Хотелось бы услышать отзывы по поводу препарата.
Мы принимали с сотрудниками на работе. Выяснилось что мы все на прощанье при увольнении целовали сотрудника, у которого были глисты. Кстати, из-за глистов мне его и пришлось уволить...

Насчет глистов точно не скажи, но волосы стали более шелковистыми, а оргазм - более глубоким и длительным почти у всех нас.

А теперь серьезно:

Если вы не делали анализ - лучше выкиньте эту дрянь. Если делали и результат положительный - идите к врачу. И сделайте что-то со своей внушаемостью - не смотрите так много рекламы паразитов. Истинные паразиты сидят в налоговой и в таможне, а не в кишечнике :)

AnnaYP
22.10.2009, 09:39
Истинные паразиты сидят в налоговой и в таможне

:flower::flower::flower:

BitterChokolate
22.10.2009, 10:40
...т.е. Вы все-таки решили ее съесть, эту тройчатку:))

ага решила:))

BitterChokolate
22.10.2009, 10:45
Мы принимали с сотрудниками на работе. Выяснилось что мы все на прощанье при увольнении целовали сотрудника, у которого были глисты. Кстати, из-за глистов мне его и пришлось уволить...

Насчет глистов точно не скажи, но волосы стали более шелковистыми, а оргазм - более глубоким и длительным почти у всех нас.

А теперь серьезно:

Если вы не делали анализ - лучше выкиньте эту дрянь. Если делали и результат положительный - идите к врачу. И сделайте что-то со своей внушаемостью - не смотрите так много рекламы паразитов. Истинные паразиты сидят в налоговой и в таможне, а не в кишечнике :)

анализы не делала, но у меня ребенок и собака и мы все дружно облизываемся:))
поэтому имеет место быть...не разу в своей жизни не выводили паразитов и вот думаю что пора, время пришло, химии не хочется, пробовала пить полынь в чистом виде, но это ужасно выпить 2 стакана в день:065:
Бедный ваш сотрудник, ведь глисты есть у 95% населения!! ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!:))

BitterChokolate
22.10.2009, 10:48

Девушка, а вы-то ее в итоге пили??

BitterChokolate
22.10.2009, 10:52
Зря. :020: У вас такой чудесный ник, не будьте наивны. А вдруг, например, я не форумчанка, а волосатый мужик двухметрового роста с пузом, лежащим на коленках. А вы мне доверитесь. ;) А на том форуме люди с именами-фамилиями и местами работы, как правило. То есть с дипломами врачей. Доверяйте их мнению.:)

на самом деле, надеялась услышать отзывы реальных девушек, с которыми я во всяких ОЗ участвую:)) их много и наверняка кто-то что-то знает:) А на тех форумах много рекламы и антирекламы, наверное только она и есть, а реальных людей нет:(
вот и пошла сюда

еm14
22.10.2009, 10:53

Ну вы облизываете ребенка - понятно. А остальным-то зачем облизываться?! И как теперь - вы будете каждую неделю глистов гонять если все равно продолжите облизываться? А если перестанете - то почему было бы не перестать раньше?
Вопросы, вопросы... "Как страшно жить" (с)

Я понимаю, что уговаривать Вас сдать анализы бесполезно. Я могу дать вам 95% гарантии что никаких глистов у вас нет, потому что глисты не от облизывания. От облизывания совершенно другое, но я вам даже не скажу что потому что народные средства от этого гораздо опаснее для печени.

Мне искренне любопытно другое: вы уже купили сабж, вам все дали про него негативное мнение и вы все равно собираетесь его принять. А зачем тогда было спрашивать то самое мнение дорогих форумчанок, которое вам якобы так дорого?
"Назло маме отморожу пальчик"?(с)
Ну мы конечно помолимся чтобы у вас обошлось без побочек, но если что - тут уж вся ответственность на вас, сами понимаете...

BitterChokolate
22.10.2009, 10:56
Думаю что вреда не будет, пахнет на самом деле гвоздикой, ведь паразиты боятся резкого запаха и убегают:))
вот и расскажу вам потом действует или нет:)

Натура
22.10.2009, 11:04
[QUOTE=еm14;32678398]

Мне искренне любопытно другое: вы уже купили сабж, вам все дали про него негативное мнение и вы все равно собираетесь его принять. А зачем тогда было спрашивать то самое мнение дорогих форумчанок, которое вам якобы так дорого?
QUOTE]
"Ежики кололись, но продолжали жрать кактус" (ц.):007:

BitterChokolate
22.10.2009, 11:07
Ну вы облизываете ребенка - понятно. А остальным-то зачем облизываться?! И как теперь - вы будете каждую неделю глистов гонять если все равно продолжите облизываться? А если перестанете - то почему было бы не перестать раньше?
Вопросы, вопросы... "Как страшно жить" (с)

Я понимаю, что уговаривать Вас сдать анализы бесполезно. Я могу дать вам 95% гарантии что никаких глистов у вас нет, потому что глисты не от облизывания. От облизывания совершенно другое, но я вам даже не скажу что потому что народные средства от этого гораздо опаснее для печени.

Ну мы конечно помолимся чтобы у вас обошлось без побочек, но если что - тут уж вся ответственность на вас, сами понимаете...

конечно понимаю...
но на счет облизывания, решили всей семьей прогнать паразитов и собаке в том числе, а без облизованья не как, у вас наверное нет любимого животного и маленького ребенка, они по другому не могут.
Дело в том, что еще пока только одна девушка написала, принимала и все, а розговоры про то что врачь поморщился при упомянании о ней..... наши врачи пост. морщатся:)) с врачами я знакома близко, почти все 3-ки !!! и все что они могут сделать, это назначить антибиотики!!
поэтому кому кому а им я не доверяю!! столнулась с этим очень плотно. Есть еденицы врачи от бога...

BitterChokolate
22.10.2009, 11:08
[QUOTE=еm14;32678398]

QUOTE]
"Ежики кололись, но продолжали жрать кактус" (ц.):007:

Девушки так я не пойму вы ее принимали???? расскажите что было???
А то вы все пишите про ежиков , пальчики т.п., а на каком основании??? Или вы ее пробовали, но боитесь признаться, что были "ежиками и жрали кактусы", так получается...

Лентяйка
22.10.2009, 11:13
Думаю что вреда не будет, пахнет на самом деле гвоздикой, ведь паразиты боятся резкого запаха и убегают:))
вот и расскажу вам потом действует или нет:)
а как Вы это узнаете?

BitterChokolate
22.10.2009, 11:20
а как Вы это узнаете?

проверю и узнаю:))

Лентяйка
22.10.2009, 11:28
проверю и узнаю:))
в смысле, анализ сделаете? Но если Вы его ДО лечения не делали, то где гарантия, что у Вас паразиты сейчас есть?
А потом сдадите анализ, там все чисто. А может так и было?
"А был ли мальчик?"

Натура
22.10.2009, 11:42
Нее, я не была ёжиком - мне своё здоровье жалко. :)

BitterChokolate
22.10.2009, 11:47
Нее, я не была ёжиком - мне своё здоровье жалко. :)

ну тогда я не пойму, почему вы так уверены что это вред здоровью?? вы лекарство в аптеке покупаете?

lena81ka
22.10.2009, 11:53
поэтому имеет место быть...не разу в своей жизни не выводили паразитов и вот думаю что пора, время пришло, химии не хочется, пробовала пить полынь в чистом виде, но это ужасно выпить 2 стакана в день:065:
Бедный ваш сотрудник, ведь глисты есть у 95% населения!! ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!:))

про 95% - чушь. и пропагандируют ее фирмы-производители БАДов. Ну, у нас народ темный....я представляю, сколько денеХ пенсионеры и наивные домохозяйки спустили на чудо-таблетки. Впрочем, это исключительно личное дело каждого.

Натура
22.10.2009, 11:54
Я на доктора не претендую, что Вы.
У меня просто здоровья осталось настолько мало, если честно, что я эксперименты ставит не могу себе позволить. Когда-то могла. Может потому и оказалась там, где я сейчас.

Тема глистов - сильно модная, ИМХО. Поэтому тут я за традиционную медицину. А лечиться от всего на всякий пожарный не могу. Я и так по 5 таблеток 3 раза в день пью. Во мне на шестой препарат места нету.

Натура
22.10.2009, 11:57
Девочки, кто пробовал очень прошу ответьте, как что и какой эффект и :091:побочные действия..
хочу попробовать, собака дома спит с нами, целуемся....:love: последнее время стала чувствовать себя плохо все время спать, слабость, болею часто... вот решила попробовать
Слушайте, а может у Вас собака большая и Вы просто не высыпаетесь - места не хватает?:008::)) Попробуйте спихивать ее с кровати на ночь.:flower:

BitterChokolate
22.10.2009, 12:07
Слушайте, а может у Вас собака большая и Вы просто не высыпаетесь - места не хватает?:008::)) Попробуйте спихивать ее с кровати на ночь.:flower:

не..... собака у меня маааааленькая:)) но все равно приходится спихивать ее с кровати:))

еm14
22.10.2009, 12:11
ну тогда я не пойму, почему вы так уверены что это вред здоровью?? вы лекарство в аптеке покупаете?
Знаете, я Вам по секрету скажу, только вы меня не выдавайте:
на самом деле тройчатка эвалар - любимое лакомство глистов, основные акционеры компании-производителя - глисты, они же лоббируют спрос на тройчатку через СМИ, прикрываясь лозунгом борьбы с глистами!:ded:

BitterChokolate
22.10.2009, 12:16
Я на доктора не претендую, что Вы.
У меня просто здоровья осталось настолько мало, если честно, что я эксперименты ставит не могу себе позволить. Когда-то могла. Может потому и оказалась там, где я сейчас.

Тема глистов - сильно модная, ИМХО. Поэтому тут я за традиционную медицину. А лечиться от всего на всякий пожарный не могу. Я и так по 5 таблеток 3 раза в день пью. Во мне на шестой препарат места нету.

Вот видите как.... я просто в прошлом году столкнулась с лечением врачей и если бы пила все антибиотики которые они мне назначали, то сейчас бы тоже сидела на таблетках а может и не сидела вообще:010:
я купила этот препарат в Аптеке, а не из подполья...

Мама и Киклан
22.10.2009, 12:33
Не пойму, в чем проблема - анализ сдать? Мы сейчас ребенку делали - простейшие+гельминты 200рэ, утром сдал - вечером ответ готов. И спим спокойно - кстати, вместе с собакой (50 кг), которой тоже ежегодно делаем подобный анализ и глистогоним - перед прививкой:))

BitterChokolate
22.10.2009, 12:41
Не пойму, в чем проблема - анализ сдать? Мы сейчас ребенку делали - простейшие+гельминты 200рэ, утром сдал - вечером ответ готов. И спим спокойно - кстати, вместе с собакой (50 кг), которой тоже ежегодно делаем подобный анализ и глистогоним - перед прививкой:))

дело в том, что в обычной пол-ке вам их не выявят и даже в большинстве частных клиник, т.к. большинство из них работают с теми же лаб. что и пол-ки, даже норм. врачи в пол-ках сразу говорят у нас лучше анализы не сдавать!! в городе СПб существует 1 лаб. которая на 99% делает достоверные анализы.

Мама и Киклан
22.10.2009, 12:44
дело в том, что в обычной пол-ке вам их не выявят и даже в большинстве частных клиник, т.к. большинство из них работают с теми же лаб. что и пол-ки, даже норм. врачи в пол-ках сразу говорят у нас лучше анализы не сдавать!! в городе СПб существует 1 лаб. которая на 99% делает достоверные анализы.

Ну не знаю, мы делаем в Вет Академии, и в детском диагностическом центре, и там, и там - свои неплохие лаборатории.
зы А что за лаборатория такая? Просветите

Лентяйка
22.10.2009, 12:45
Вы видите суслика?
Нет.
И я нет. А он есть.
(автор у ВАс похоже :) )

Зы . А Вы сдайте анализ, там где доверяете...

BitterChokolate
22.10.2009, 12:47
тоже самое говори моя знакомая которая работает и на беспл. скорой и в платной... как-то раз хотела сдавать через нее анализы, она сказала что у них тоже не все анализы делают честно и на совесть, а еще мы всех тонкостей не знаем!!

Мама и Киклан
22.10.2009, 12:49
тоже самое говори моя знакомая которая работает и на беспл. скорой и в платной... как-то раз хотела сдавать через нее анализы, она сказала что у них тоже не все анализы делают честно и на совесть, а еще мы всех тонкостей не знаем!!

Ну да, ну да. А еще мы не знаем тонкостей - из чего да как эту тройчатку делают, на совесть ли, не плюют ли туда при производстве:004:
И вообще - "как страшно жить":))

еm14
22.10.2009, 12:52
Не пойму, в чем проблема - анализ сдать?

Да простая проблема. Вот смотрите, есть два варианта:
1. Никакие анализы не сдавать, купить таблетку, выпить. Цена вопроса - 200 рублей, времени полчаса.
2. Сдать анализ, получить результат, если что не так - пойти к врачу, получить назначение, купить таблетку, выпить. Цена вопроса - 500 рублей, времени 3-4 часа в общей сложности.

Ничего удивительного, что при отсутствии определенной медицинской культуры (автор, это не обидные слова) первый вариант кажется проще. И в общем автор задал разумный вопрос. И вроде ему искренне объясняют, что прием таблеток без показаний чреват серьезным вредом для организма (особенно таких сомнительных таблеток как эвалар).
Но почему автор глух к голосу рекомендаций - вот это для меня загадка...

BitterChokolate
22.10.2009, 12:56
Ну да, ну да. А еще мы не знаем тонкостей - из чего да как эту тройчатку делают, на совесть ли, не плюют ли туда при производстве:004:
И вообще - "как страшно жить":))

во во:))
ладно ну тогда может кто-то ответит как можно вывести паразитов более гуманным способом

Мама и Киклан
22.10.2009, 12:58
ладно ну тогда может кто-то ответит как можно вывести паразитов более гуманным способом

тока уговорами:ded:

Все-таки убедитесь, что они есть. В той самой единственной в городе лаборатории, которую Вы нам огласить не хотите, почему-то:))

panda_77
22.10.2009, 13:01
человек хотел услышать мнение , так сказать, очевидцев, а что слышит- одни бла-бла-бла, в поликлиннике тоже самое!!!!!!!!!

еm14
22.10.2009, 13:06
Вы вопрос не поняли. Паразитов много, они разные, выводят их по-разному, любое лекарство от них имеет побочные эффекты, возможно какие-то лекарства конкретно вам вообще противопоказаны.
Вы за свою фобию и лень (не обижайтесь!) дойти до хорошей лаборатории можете реально заплатить здоровьем. Оно вам надо?!
Если я вас не убедил - ну тогда идите в аптеку, скупайте там все что есть антипаразитарное и принимайте по анотации. Но где, что и когда у вас потом в организме "съедет" - никто вам не скажет..

человек хотел услышать мнение , так сказать, очевидцев, а что слышит- одни бла-бла-бла, в поликлиннике тоже самое!!!!!!!!!
Вы принимали тройчатку эвалар? Если да - расскажите, если нет - будете за нами по части "бла-бла-бла":flower::flower:

BitterChokolate
22.10.2009, 13:33
Да простая проблема. Вот смотрите, есть два варианта:
1. Никакие анализы не сдавать, купить таблетку, выпить. Цена вопроса - 200 рублей, времени полчаса.
2. Сдать анализ, получить результат, если что не так - пойти к врачу, получить назначение, купить таблетку, выпить. Цена вопроса - 500 рублей, времени 3-4 часа в общей сложности.

Ничего удивительного, что при отсутствии определенной медицинской культуры (автор, это не обидные слова) первый вариант кажется проще. И в общем автор задал разумный вопрос. И вроде ему искренне объясняют, что прием таблеток без показаний чреват серьезным вредом для организма (особенно таких сомнительных таблеток как эвалар).
Но почему автор глух к голосу рекомендаций - вот это для меня загадка...

да нет, я вас слышу.... просто хочется узнать вот вы так против, вы врач или у вас знакомые принимали или может вы принимали и вам было плохо, как-то навредили своему здоровью??
Хочу заметить что цена вопроса будет далеко не 500рэ, если вы уж так разбираетесь в этом вопросе, то должны знать, что помимо анализа кала нужно сдать и кровь

еm14
22.10.2009, 13:43
вот вы так против, вы врач или у вас знакомые принимали или может вы принимали и вам было плохо, как-то навредили своему здоровью??
Ну мнение врачей вас же не интересует - вы от него открестились :) А у меня знакомые -люди здравомыслящие, как честно говоря и я сам, поэтому мы такими вещами не балуемся. Что это может кончиться плохо - известно. Насколько плохо для вас - понятия не имею, я же вас не видел и состояния вашего здоровья не знаю.

Есть азбучная истина в медицине: никакое лекарство не должно применяться без показаний. Вы эту истину оспариваете, я с ней соглашаюсь. Все остальное вторично, навряд ли я вас в чем-то убежу. Без обид. Извините.

BitterChokolate
22.10.2009, 14:38
тока уговорами:ded:

Все-таки убедитесь, что они есть. В той самой единственной в городе лаборатории, которую Вы нам огласить не хотите, почему-то:))

очень даже хочу))
Хе* ликс, просто не знаю можно такое здесь писать...
кстати сдавала там анализы ребенка, прошлой зимой, мазок из зева и носа, вышло на 1200, это к тому что цена вопроса 500рэ, а про анализы кала и крови на паразитов вообще молчу

Мама и Киклан
22.10.2009, 14:54
очень даже хочу))
Хе* ликс, просто не знаю можно такое здесь писать...
кстати сдавала там анализы ребенка, прошлой зимой, мазок из зева и носа, вышло на 1200, это к тому что цена вопроса 500рэ, а про анализы кала и крови на паразитов вообще молчу

Ну Вы же видите, что здесь и не то еще пишут:073:

Вы думаете, что если где-то анализы стоят дешевле, то они плохо сделаны?

BitterChokolate
22.10.2009, 15:22
Ну Вы же видите, что здесь и не то еще пишут:073:

Вы думаете, что если где-то анализы стоят дешевле, то они плохо сделаны?

нет, я так не думаю....
я просто знаю что сейчас , очень много людей которые считают, что сколько им заплатили на столько они свою работу сделают... очень нужно им за 200рэ в ваших какашках лазить:073:
достаточно и того, что они вам напишут, все хорошо и вы будете спать спокойно:))
вы бы стали каждый день рыться в чужих какашках, за такую смешную сумму, ведь эти 200рэ проходят через кучу рук и сколько достается конкретному лаборанту:073: рублей 50
есть и порядочные люди, я таких знаю, они делают свою работу хорошо в не зависимости от того доплатили им за это или нет, но таких мало.
А некоторые берут деньги и заботятся о своей репутации, выполняют все честно, потому что если это будет не так то вы к ним больше не пойдете и всем своим знакомым по советуете туда не ходить..

almakantra
22.10.2009, 15:38
А с чего Вы взяли, что у Вас энти паразиты вообще есть? Вот жили-не тужили до 30 лет с паразитами, бед не знали. Потом наслушались по телефизиру всяких бредней (ибо чем бредовее бред, тем охотнее домохозяйки и пенсионеры скупают панацею) и решили всех паразитов повывести?
Як дыты, чесслово :046:

Мама и Киклан
22.10.2009, 16:01
нет, я так не думаю....
я просто знаю что сейчас , очень много людей которые считают, что сколько им заплатили на столько они свою работу сделают... очень нужно им за 200рэ в ваших какашках лазить:073:
достаточно и того, что они вам напишут, все хорошо и вы будете спать спокойно:))
вы бы стали каждый день рыться в чужих какашках, за такую смешную сумму, ведь эти 200рэ проходят через кучу рук и сколько достается конкретному лаборанту:073: рублей 50
есть и порядочные люди, я таких знаю, они делают свою работу хорошо в не зависимости от того доплатили им за это или нет, но таких мало.
А некоторые берут деньги и заботятся о своей репутации, выполняют все честно, потому что если это будет не так то вы к ним больше не пойдете и всем своим знакомым по советуете туда не ходить..

Т.е. чем выше з/п, тем лучше работают?
Кстати, здесь тема -опрос была, по поводу качества анализов из Хеликса, мнения сильно разошлись:073:
Уверяю Вас, можно найти, где еще дороже, только не факт, что там будет все качественно сделано.

BitterChokolate
22.10.2009, 16:04
Т.е. чем выше з/п, тем лучше работают?
Кстати, здесь тема -опрос была, по поводу качества анализов из Хеликса, мнения сильно разошлись:073:

ну не знаю... я бы за 200 рэ в какашках рыться не стала бы, даже в своих:073:

BitterChokolate
22.10.2009, 16:06

а вообще насчет лаб. я утверждать не буду т.к. там не работаю....
просто чел. который с этими лабами связан так сказал....

Мама и Киклан
22.10.2009, 16:09

А за 1 000 порылись бы? А в своих? Скока должен стоить анализ, что бы Вы ему поверили? 2000? 50 000?

almakantra
22.10.2009, 16:12
а вообще насчет лаб. я утверждать не буду т.к. там не работаю....
просто чел. который с этими лабами связан так сказал....
А этот человек Вам не сказал, что для лаборантов это просто работа? И они не "роются в какашках за 200/50 рублей", а "исследуют материал". И получают зарплату. Удовольствие от исследования вряд ли получают, отвращения тоже не испытывают. Как и гинекологи при осмотре женщины на кресле. Или проктологи. Это просто работа :009:

Мама и Киклан
22.10.2009, 16:15
А этот человек Вам не сказал, что для лаборантов это просто работа? И они не "роются в какашках за 200/50 рублей", а "исследуют материал". И получают зарплату. Удовольствие от исследования вряд ли получают, отвращения тоже не испытывают. Как и гинекологи при осмотре женщины на кресле. Или проктологи. Это просто работа :009:

Видимо, гинекологи, "работающие за копейки", в этот момент глаза закрывают:))

BitterChokolate
22.10.2009, 16:20
Видимо, гинекологи, "работающие за копейки", в этот момент глаза закрывают:))

смех смехом, а ведь в большинстве случаев, так и есть.....
вы так говорить, как будто вы или медики или не сталкивались с нашей медициной.....
в нашей районной жк, можно по пальцам пересчитать гинекологов, которые осматривают при каждом обращении......

BitterChokolate
22.10.2009, 16:24
хотя о чем здесь разговаривать, у всех свои опыты общения с врачами и их назначениями.... может мне не повезло в этом деле..... но тогда большинству моих знакомых и мамочек на площадках так же как и мне не повезло:001:

almakantra
22.10.2009, 16:31
хотя о чем здесь разговаривать, у всех свои опыты общения с врачами и их назначениями.... может мне не повезло в этом деле..... но тогда большинству моих знакомых и мамочек на площадках так же как и мне не повезло:001:
Видимо, я живу в другом Питере :)) С врачами мне то ли везет, то ли я с ними общаться умею...
Вернемся же к нашим баранам глистам. С чего Вы взяли, что они у Вас есть? Только потому, что дома собака живет? :))

Мама и Киклан
22.10.2009, 16:39

Видимо действительно не повезло. А иногда пациенты сами не знают, что хотят от доктора. Или начитаются инета, наставят себе диагнозов, и недовольны, что врач их не подтверждает с ходу.:065: Значит - плохой врач:073:

almakantra
22.10.2009, 16:44
Видимо действительно не повезло. А иногда пациенты сами не знают, что хотят от доктора. Или начитаются инета, наставят себе диагнозов, и недовольны, что врач их не подтверждает с ходу.:065: Значит - плохой врач:073:
Ага. А еще тройчатку Эвалар не назначает и морщится. Ужжасный, ужжасный врач :065:

BitterChokolate
22.10.2009, 16:57
Видимо, я живу в другом Питере :)) С врачами мне то ли везет, то ли я с ними общаться умею...
Вернемся же к нашим баранам глистам. С чего Вы взяли, что они у Вас есть? Только потому, что дома собака живет? :))

и по этому тоже и по самочувствию.....
и по тому что врачи( дело-то не в рекламе паразитов, что типа это сейчас модно) говорят что почти в каждом человеке живут паразиты, у всех в разных кол-вах и у всех организмы разные и иммунитеты.... и врачи говорят что избавляться от них бессмысленно, так как через пару месяцев они опять появятся.... но избавляться от них нужно в том случае когда у чел-ка плохое самочувствие, это очистит организм и повысит иммунитет, мне в данный момент это и нужно......
так как врачи-то сказать не могу что со мной что-то есть а что, хз и все антибиотики назначают-это наверное лучше тройчатки и принесет мне больше пользы...
Вот и хотелось найти конкретных людей которые принимали, а скептиков которые что-то прочитали в инете или считают что если врач поморщился при названии препарата, то значит это плохо. врачи в принципе не признают ни чего кроме лекарств, но много людей лечат себя и детей гомеопатией, а если опросить врачей то большинство поморщится, потому что если они признаю то что можно большинство людей вылечить не принимая лекарств, которые одно лечат другое калечат, то чем они тогда будут заниматься?
мы с вами даже не представляем что такое медицина, какой это бизнес.... и все эти стереотипы навязанные нам с вами что то что врач прописал это хорошо а то чем люди с древности лечились(травами и натур. продуктами) это все опасно ведь врач не прописал!! Раньше не было лекарств и люди жили дольше. А то что может конечно полынь, гвоздика и пижма засыпанная в капсулки не стоит дороже 50р, а то и меньше это другой вопрос.....
Очень хочется услышать конкретные примеры и отзывы.... кому как это навредило... не то что вы в инете прочли, а то что произошло с вами и с вашими знакомыми....

BitterChokolate
22.10.2009, 17:02
Ага. А еще тройчатку Эвалар не назначает и морщится. Ужжасный, ужжасный врач :065:

девчонки, так я не пойму дело-то не в диагнозе..... забудьте про него
я хотела узнать отзывы
Вы что знаете.....?? А с чего вы так настроены против нее?? конкретно .... пила отказала печень отвалились почки попала в больницу и все знакомые которые пили с ними произошло тоже самое..
нет.... а что тогда разговаривать... против потому что это БАД, а не лекарство или потому что какой-то дядя в инете, которого заказали конкуренты, написал что типа это плохо

Мама и Киклан
22.10.2009, 17:05
я хотела узнать отзывы
Вы что знаете.....?? А с чего вы так настроены против нее?? конкретно .... пила отказала печень отвалились почки попала в больницу и все знакомые которые пили с ними произошло тоже самое..

Видите ли, не обязательно прыгать с крыши 16-ти этажного дома для того, что бы убедиться , что это неполезно:)

almakantra
22.10.2009, 17:07
я хотела узнать отзывы
Я и против уринотерапии так же настроена. Слава аллаху, не имею знакомых, которые лечились уриной, тройчаткой или Чумаком :091: Поэтому привести примеров у кого что отвалилось, не могу :073:
Мне кажется, что Вы не с той стороны подходите. Пытаетесь найти не доказательства даже, а какие-то примеры (ну, напишу я, что у тетушки отвалилась селезенка - поверите разве? :)), почему пить НЕ НАДО, вместо того, чтобы найти аргументы почему НАДО (все равно не найдете, гы гы)
При этом специалистам - врачам - не верите, но жадно глотаете слова шарлатанов. Оно и понятно - шарлатаны дюже красиво говорят, чтобы продать Вам тройчатку или прочую пургу :)) А у врачей и без болтовни работы хватает :065:

Anna A.
22.10.2009, 17:14
BitterChokolate, причин для плохого самочувствия может быть сколько угодно, по-хорошему вам надо к хорошему терапевту, но вы сейчас скажите, что хороших врачей не встречали.
Действительно в вашем случае лучше выпить тройчатку, чем сдавать кучу анализов, а потом врачи разведут руками и диагнозов не смогут вам поставить.
А может вам вообще к психотерапевту надо, потому как плохое самочувствие бывает и от неразрешенных психологических проблем.

lena81ka
22.10.2009, 17:16
Видите ли, не обязательно прыгать с крыши 16-ти этажного дома для того, что бы убедиться , что это неполезно:)

угум-с:031:
автору топа - а вы, смотрю основную информацию о лек-вах и способах лечения черпаете на площадке ( я так понимаю с мамочками?) и из рекламы? На ЛВ много врачей и фармацевтов, и когда вам что- то заявляют - можно и прислушаться. а следовать советам или нет - ваше право. Вы эту Тройчатку защищаете не хуже менеджера по ее распространению - так чего вы от форума -то хотите?Никто т не говорит, что БАДы приносят вред здоровью - в основном они просто никак не действуют на организм, но доказать это очень сложно, т.к. есть еще и эффект плацебо ( надеюсь, мамочки на площадках просветят, что это такое). да и доказывать производителям околомедицинской хрени ( простите) ничего не нужно, достаточно написать, что это не является лек-вом и все вопросы о целесообразности применения отпадают.

BitterChokolate
22.10.2009, 17:18

так я с нее не прыгаю... зачем тогда придумывать лекарство от рака ведь вы не знаете как это может повлиять на чел-ка..... пусть дети продолжают умирать!!
могу рассказать одну историю и даже не одну про препарат который не признан нашей медициной и медициной всего мира но в СССР им лечили больших шишек от многих болезней......
так вот моя одна знакомая рассказала что у них в деревне откуда она родом вся деревня принимает этот препарат, и конкретно ее дядя уже 10лет живет с циррозом печени на последней стадии а тетя с раком груди и вся деревня со страшными болячками живет и болезнь не прогрессирует.... мне стало интересно что это за препарат и я почитала про него в инете, про него пишут все тоже самое что и про тройчатку, только его в Аптеках не продают, а я знаю еще много врачей которые на свой страх и риск назначают его пациентам и не просто каким-то с улицы а своим родным детям, а не признан он потому что если его будут продавать в аптеках то наша медицина полетит в пух и прах!!! а стоит этот препарат копейки учитывая какой у него широкий спектр действий и состоит он из нату. комп.
так что можно и умирая не прыгать с "крыши" потому что доктор не прописал

almakantra
22.10.2009, 17:20
так я с нее не прыгаю... зачем тогда придумывать лекарство от рака ведь вы не знаете как это может повлиять на чел-ка..... пусть дети продолжают умирать!!
могу рассказать одну историю и даже не одну про препарат который не признан нашей медициной и медициной всего мира но в СССР им лечили больших шишек от многих болезней......
так вот моя одна знакомая рассказала что у них в деревне откуда она родом вся деревня принимает этот препарат, и конкретно ее дядя уже 10лет живет с циррозом печени на последней стадии а тетя с раком груди и вся деревня со страшными болячками живет и болезнь не прогрессирует.... мне стало интересно что это за препарат и я почитала про него в инете, про него пишут все тоже самое что и про тройчатку, только его в Аптеках не продают, а я знаю еще много врачей которые на свой страх и риск назначают его пациентам и не просто каким-то с улицы а своим родным детям, а не признан он потому что если его будут продавать в аптеках то наша медицина полетит в пух и прах!!! а стоит этот препарат копейки учитывая какой у него широкий спектр действий и состоит он из нату. комп.
так что можно и умирая не прыгать с "крыши" потому что доктор не прописал
:065: ну все ясно. Лечитесь, лечитесь тройчаткой и чудо-средством.

lena81ka
22.10.2009, 17:20
так вот моя одна знакомая рассказала что у них в деревне откуда она родом вся деревня принимает этот препарат, и конкретно ее дядя уже 10лет живет с циррозом печени на последней стадии а тетя с раком груди и вся деревня со страшными болячками живет и болезнь не прогрессирует....
а не признан он потому что если его будут продавать в аптеках то наша медицина полетит в пух и прах!!! а стоит этот препарат копейки учитывая какой у него широкий спектр действий и состоит он из нату. комп.
я валяюсь...:023::023::023:

BitterChokolate
22.10.2009, 17:28
нда.. ладно я поняла это очень плохо, вы бы хоть писали что я доктор и по своей проф. практики знаю что это плохо, а то я откуда знаю что вы все медики, пишите нельзя потому что нельзя
спасибо всем за коменты:flower:
что ж вы раньше в этом топе не писали, а то я так бы сразу прочла бы его и поняла что даже надеяться на то, что он может помочь нельзя:))

BitterChokolate
22.10.2009, 17:30
так вот моя одна знакомая рассказала что у них в деревне откуда она родом вся деревня принимает этот препарат, и конкретно ее дядя уже 10лет живет с циррозом печени на последней стадии а тетя с раком груди и вся деревня со страшными болячками живет и болезнь не прогрессирует....
а не признан он потому что если его будут продавать в аптеках то наша медицина полетит в пух и прах!!! а стоит этот препарат копейки учитывая какой у него широкий спектр действий и состоит он из нату. комп.
я валяюсь...:023::023::023:

рада что вас насмешила:073: хоть какой-то +

еm14
22.10.2009, 17:30
Девчонки, я читал что от флуда тоже глисты заводятся...

BitterChokolate
22.10.2009, 17:31
:065: ну все ясно. Лечитесь, лечитесь тройчаткой и чудо-средством.

я вообще такой же скептик как и вы все, вот поэтому решила узнать может кто-то что знает, ведь всегда хочется верить в чудо:)

lena81ka
22.10.2009, 17:31

от него самого,проклятые:))

BitterChokolate
22.10.2009, 17:34

значит у всех ЛВ-ок глисты

almakantra
22.10.2009, 17:50
я вообще такой же скептик как и вы все, вот поэтому решила узнать может кто-то что знает, ведь всегда хочется верить в чудо:)
Вам же в первом же ответе дали ссылки на тех, кто знает ;)
Чудесное улучшение самочувствия наступит, я знаю секрет. Да вот только обычно им пренебрегают и все стараются таблеточку съесть. А лучше еще и клизму, шоб наверняка :))

BitterChokolate
22.10.2009, 17:51
надеюсь что люди прочитавшие этот топ, получат всю важную инфу кот. мы с вами здесь озвучили:)) про этот препарат и поймут что принимать его нельзя :)) потому что нельзя

BitterChokolate
22.10.2009, 17:52
Вам же в первом же ответе дали ссылки на тех, кто знает ;)
Чудесное улучшение самочувствия наступит, я знаю секрет. Да вот только обычно им пренебрегают и все стараются таблеточку съесть. А лучше еще и клизму, шоб наверняка :))

это не мне дали.. мне сразу сказали нельзя просто:ded:

almakantra
22.10.2009, 17:55
это не мне дали.. мне сразу сказали нельзя просто:ded:
прошу прощения? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24882085&postcount=2 Второй пост в этом топике :)) Весьма доходчиво по ссылкам все объяснено. Не то, что "нельзя", а скорее, "нет смысла" и "может быть вредно". И почему - тоже объяснено.

-able
22.10.2009, 19:23
так вот моя одна знакомая рассказала что у них в деревне откуда она родом вся деревня принимает этот препарат, и конкретно ее дядя уже 10лет живет с циррозом печени на последней стадии а тетя с раком груди и вся деревня со страшными болячками живет и болезнь не прогрессирует.... мне стало интересно что это за препарат и я почитала про него в инете, про него пишут все тоже самое что и про тройчатку, только его в Аптеках не продают, а я знаю еще много врачей которые на свой страх и риск назначают его пациентам и не просто каким-то с улицы а своим родным детям, а не признан он потому что если его будут продавать в аптеках то наша медицина полетит в пух и прах!!!

А мы уже обсуждали, только я название забыла. Перемолотая и разжиженная корова. Невкусно, говорят, но "от всего".

Натура
22.10.2009, 19:28
Удивительное дело: есть препарат, о котором написано в интернете, и про него же знает вся деревня... Где это деревни такие продвинутые - которые лечатся по тырнету?

BitterChokolate
22.10.2009, 19:29
Удивительное дело: есть препарат, о котором написано в интернете, и про него же знает вся деревня... Где это деревни такие продвинутые - которые лечатся по тырнету?

да не они не тырнету, этот препарат старый ему хз сколько лет

Лентяйка
22.10.2009, 19:50
но избавляться от них нужно в том случае когда у чел-ка плохое самочувствие, это очистит организм и повысит иммунитет, мне в данный момент это и нужно......
....
я так надеялась что здесь не будет про очищение... ан нет..

Автор, если Вам это так сильно нужно, принимайте конечно!!! :020:

-able
22.10.2009, 20:00
да не они не тырнету, этот препарат старый ему хз сколько лет

Оно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811571

Мама и Киклан
22.10.2009, 20:14

Слушайте, вот даже не смешно. Недавно встретила знакомого, слово за слово - он и говорит, что теперь не пьет ничего, кроме вина красного, остальное - низзя. Сказал, что принимает такие капсулки, что бы ничем никогда не заболеть. В общем, оказалась эта хрень:( Я ему посоветовала вернуться к крепкому спиртному.

Натура
22.10.2009, 20:21
Ах, молодец, Яна. Нашла эту темку.

Да,да, помню: "шишечку" в груди им лечили... Зла не хватает у меня прямо.

BitterChokolate
22.10.2009, 21:05

да оно.... и мне нравятся люди которые там сами себе противоречат, пишут что это опасно потому что не исследовано на чел. так как вы можете знать что оно опасно если оно не исследовано?????
Реальные люди говорят, тем более те которых ты лично знаешь, может с соплями пить его не стоит, но когда человек на грани жизни и смерти.....
хотя каждый это решает для себя сам.... и не дай бог с кем-то что-то случится страшное и счет будет идти на минуты, то те кто это когда - то отрицал, вспомнят и плюнут на то из чего он сделан!!!

-able
22.10.2009, 21:15
это опасно потому что не исследовано на чел. так как вы можете знать что оно опасно если оно не исследовано?????

В аНал(ы) логических умозаключений! :flower:

BitterChokolate
22.10.2009, 21:17
В аНал(ы) логических умозаключений! :flower:

и вам:flower:

Натура
22.10.2009, 21:27
да оно.... и мне нравятся люди которые там сами себе противоречат, пишут что это опасно потому что не исследовано на чел. так как вы можете знать что оно опасно если оно не исследовано?????
Реальные люди говорят, тем более те которых ты лично знаешь, может с соплями пить его не стоит, но когда человек на грани жизни и смерти.....
хотя каждый это решает для себя сам.... и не дай бог с кем-то что-то случится страшное и счет будет идти на минуты, то те кто это когда - то отрицал, вспомнят и плюнут на то из чего он сделан!!!
Знаете, вот есть ряд лекарств, в инструкции к которым написано, что их нельзя принимать беременных и кормящим. Это значит, что нет исследований, насколько безопасно для них данное лекарство. А еще это значит, что его принимать беременным и кормящим таки не стоит.

BitterChokolate
22.10.2009, 21:57
Знаете, вот есть ряд лекарств, в инструкции к которым написано, что их нельзя принимать беременных и кормящим. Это значит, что нет исследований, насколько безопасно для них данное лекарство. А еще это значит, что его принимать беременным и кормящим таки не стоит.

что на это сказать.... лентяи:)) что беременные и кормящие не люди ?? могли бы исследовать