Вход

Просмотр полной версии : тариф Сказка

Вода
17.04.2009, 22:02
а это правда что тариф СКАЗКА от мегафон , действует до июня, а то я хотела сегодня подключится, а продавцы меня стали отговаривать

Лисище
17.04.2009, 22:19
Это как до июня???:009: И че же потом то будет а????:001: А продавцы то чего говорят???:073: К чему подключаться???:015:

SELLENNA
17.04.2009, 22:28
Не знаю.Но сдаётся мне , что Мегафон и халява две несопоставимые вещи:)Не всё у них так просто как кажется.

Marina VL
17.04.2009, 22:31
Это как до июня???:009: И че же потом то будет а????:001: А продавцы то чего говорят???:073: К чему подключаться???:015:

На сайте сроков ограничения нет.И когда я подключалась спрашивала не говорили про ограничения, может до июня подключают, а потом прикроют сказку.:001: Теперь есть еще тариф Сказка +.

Вода
17.04.2009, 22:32
советуют подключаться к БиЛайн, это я интересовалась в Связном, в Окее
позвонила на мегафон, там ответили, что тариф действует на постоянной основе

Я_Ольга
17.04.2009, 22:35
Вот что мне ответили в он-лайн консультации в Мегафон: "Тарифный план разработан на постоянной основе, информации об ограничении срока действия пока нет."

dmitric
17.04.2009, 22:36
Вот что мне ответили в он-лайн консультации в Мегафон: "Тарифный план разработан на постоянной основе, информации об ограничении срока действия пока нет."

Пока :073:

Я_Ольга
17.04.2009, 22:39
Все возможно:073:
Но обычно сразу указывается, если тариф дейструет до определенного времени.
Будем надеяться на лучшее

Вода
17.04.2009, 22:46
в Связном сказали, что они не разглашают эту информацию, так же как, то что снимается абон. плата за 3 услуги, которые подключаются при подключении

Гyлливep
17.04.2009, 22:47
Все возможно:073:
Но обычно сразу указывается, если тариф дейструет до определенного времени.
Будем надеяться на лучшее
+1. Например, тариф Мандарин имел срок действия до февраля.
Имхо, в июне могут запретить переходить на Сказку с других тарифов, как это было с Презентом, Драйвом и т.д.

Dr. Wink
17.04.2009, 23:25
На сколько я поняла, при подключении к тарифу автоматически добавляется пакет услуг, за который снимают абонетскую каждый месяц.
А вот если его не полениться отключить, то будет все, как обещано, по рублю.

Jakatta
17.04.2009, 23:30
Давно распрощалась с Мегафоном и ни разу не пожалела! Постоянно обворовывали, на мою подругу пытались повесить долг в 1500

Я_Ольга
17.04.2009, 23:41
в Связном сказали, что они не разглашают эту информацию, так же как, то что снимается абон. плата за 3 услуги, которые подключаются при подключении

При подключении/переходе автоматически подключается только "всегда на связи", которое раньше было б/п. больше ничего. от него сразу можно отказаться, абон плата тогда не взимается. узнала там же, в он-лайн консультации.

Я_Ольга
17.04.2009, 23:44
Давно распрощалась с Мегафоном и ни разу не пожалела! Постоянно обворовывали, на мою подругу пытались повесить долг в 1500

:005:я наоборот обратно на Мегафон вернулась, т.к попользовавшись пару месяцев теле2, осталась недовольна. у меня с МФ никогда деньги бесследно в неизввестном нарпавлении не исчезали. лет 5 на нем, любимом:love:(не реклама:)))

Antony
18.04.2009, 00:12
Постоянно обворовывали, на мою подругу пытались повесить долг в 1500Сказки про массовое воровство со стороны мобильных операторов уже поднадоели.
Подруге учить матчасть, а то и не такого еще понавесят.

Ромашка
19.04.2009, 01:12
При подключении/переходе автоматически подключается только "всегда на связи", которое раньше было б/п. больше ничего. от него сразу можно отказаться, абон плата тогда не взимается. узнала там же, в он-лайн консультации.
Еще автоматически подключается услуга "Замени гудок". Только что переключила своего папу на тариф "Сказка". И тут же пришла смска, что подключена услуга "Замени гудок". Но мы ее сразу же и отключили. :)

ТанцыНаГраниВесны
19.04.2009, 01:55
Еще автоматически подключается услуга "Замени гудок".
А также "Живой баланс " и "Всегда на связи". Сегодня поотключала все на фиг.

ЁЛКА.
19.04.2009, 02:08
[QUOTE=Вода;24882648]советуют подключаться к БиЛайн, это я интересовалась в Связном, в Окее
/QUOTE]
Может,там продавцы от Билайна чего-то имеют. Вот и реклама )))

фли
19.04.2009, 02:35

за ТРИ??? мне сказали про одну (замена гудка на музон), когда стала пытать о подвохах тарифа. её я сразу отключила.
а по теме: консультант в ультре сказал, что даже если тариф ограничен, они его продлевают обычно. это так, к слову было сказано. а инфы про ограничение сказки не нашли мы с ним нигде, и оператор сказала, что тариф без ограничений.

margysha
19.04.2009, 02:40
Я всю жизнь только на Мегафоне, разные тарифы брала. Сейчас от Сказки в восторге, всё тип-топ, классный тарифчик!

КАлёна
20.04.2009, 12:34
Еще автоматически подключается услуга "Замени гудок". Только что переключила своего папу на тариф "Сказка". И тут же пришла смска, что подключена услуга "Замени гудок". Но мы ее сразу же и отключили. :)
Девочки, перевелась я на Сказку, а не подскажете, как все "допуслуги" отключить, которые автоматом включили? :065:

Queen
20.04.2009, 12:59
http://www. **megafonnw** .ru/ info /rus/services/ servlist
КАлёна, посмотрите по ссылке, только * и пробелы уберите.

Lyolik
20.04.2009, 13:25
Сказки про массовое воровство со стороны мобильных операторов уже поднадоели.
Подруге учить матчасть, а то и не такого еще понавесят.

Если бы сама с этим не столкнулась, то тоже не поверила бы.
На пред.работе в декабре 2007 г. на корпоративный мобильный (Билайн) повесили 2 минуты разговора с московской справочной по 64 руб./мин. Это при том, что платили ежемесячно около 350 руб. Если бы работала на той работе, то сканы счетов-фактур выложила бы.
Писала официальную бумагу, что никто по этому номеру не звонил, и нам выставили отрицательную счет-фактуру и уменьшили сумму платежа за декабрь 2008 г.

zvezda555
20.04.2009, 13:46
недавно переключилась на тариф "твое время", был без абонентской платы (никогда не перехожу на тарифы с абон.), так вот залезла на сервис-гид, смотрю там 70 руб. - абонентская плата:001:. Теперь думаю на Сказку перейти, надеюсь, хоть какое-то время будет нормально!

zvezda555
20.04.2009, 14:06
все, разобралась, оказывается, я думала, что "замени гудок" у меня отключена, т.к. я ей не пользовалась. А оказалось, что она подключена была:009: Отключила:080:

ta_nya
20.04.2009, 15:32
Хороший тариф. После осенне-зимних удорожаний мегафоновских, очень заметен переход на "Сказку".
Еще удобно, что на городские телефоны тоже 1р.

asta
20.04.2009, 17:01
а это правда что тариф СКАЗКА от мегафон , действует до июня, а то я хотела сегодня подключится, а продавцы меня стали отговаривать

Это "смешарики" до июня по 99к. - там мелкими буквами было написано
А "сказка" вроде ПОКА по 1 рублю.

rica
20.04.2009, 17:35
Перешла на сказку, и все поодключала сразу. Довольна как слон. Так как большинство разговоров занимает не больше минуты. Деньги не испаряются в неизвестном направлении.

shamAnka
20.04.2009, 17:46
обо все они предупреждают, внимательно план тарифный читать надо;) по теме перешла на Сказку две недели назад, ровно две недели пользовалась "замени гудок" бесплатно, потом думаю решу, послушала их мелодии, как-то сучненько и решила отключить на фик. Думаю, что либо с июня к Сказке нельзя будет подключиться либо это вообще байки конкурентов:073: Я помню в свое время к Драйву подключалась, дык везде твердили "развод", "лавочку прикроют", и ведь до появления Сказки он так и оставался самым дешевым тарифом.:fifa: Воть