Просмотр полной версии : А где по вашему нельзя хранить деньги?
Вот (http://viparmenia.com/vb/forum13/10-5762/)
в унитазы и холодильники оказывается нельзя прятать! А я думала, что в пакетике с морожеными грибами мои денежки в безопасности :073:
Вот моя бабушка хранила деньги в трубе шкатулки -домика, из которой валит дым (мочалка), но это наверно уже не актуально:(
А в мягких игрушках говорят тоже теперь нельзя- вор пошел ушлый, харакири игрушкам делает!
Еще нельзя хранить в роялях и пианино.. А где еще нельзя?
А то у меня везде спрятаны деньги, а вдруг там неправильное место?:(:065:
Вот (http://viparmenia.com/vb/forum13/10-5762/)
А то у меня везде спрятаны деньги, а вдруг там неправильное место?:(:065:
нет-нет! все ваши места правильные:065:
кАза брянская
17.04.2009, 22:24
По опыту, горькому, могу сказать, что их вообще прятать не надо, пусть лежат в открытом доступе на виду. Когда нас ограбили, то перевернули все вверх дном, а деньги на полочке лежали - не заметили.
Скотчем к стене за шкафом, или к полкам снизу..
Скотчем к стене за шкафом, или к полкам снизу..
:096:
Что-то мало советов для грабителей. Они законспектируют топик :)
в сберегательной кассе:))
Я еще одно время хранила в пасхальном яйце- но кажется меня рассекретили :065:
:096:
я ж говорю - что туда нельзя!
Поэтому не тратьте время..
Когда мою маму обокралии,были выворочены все банки/пакеты с крупой и мукой,а так же цветочные горшки,постельное и нижнее бельё.Как сказали в милиции-прятать безполезно,все равно найдут,и чем замысловатее тайник тем быстрее его находят.кстати,брюлики которые лежали на виду в шкатулке не взяли,и деньги которые были в кармане куртки в прихожей тоже целы.
Бесполезно пытаться...найдут везде.
Sвеtlana
17.04.2009, 23:25
Мы когда собирали на квартиру, то деньги в долларах держали в книге, вырезали там отверстие аккурат деньгам и складывали-наполняли книжечку, какая то неприметная , но толтенькая, типа трактаты Ленина:)), кстати , когда залезли воры книжку то не тронули:)), а квартиру прикупили
Вот моя бабушка хранила деньги в трубе шкатулки -домика, из которой валит дым (мочалка),
:0019::043::0019::043::0019::043:
самое безопасное место....................
А в мягких игрушках говорят тоже теперь нельзя- вор пошел ушлый, харакири игрушкам делает!
Изверги! Я обращусь в Гринпис! :015:
Likhanchik
18.04.2009, 00:03
на видном месте - это факт. У нас тоже как-то квартиру обнесли, фигню всякую набрали, вплоть до моей перегоревшей плойки, а деньги на полке лежали - не взяли, может пожалели нас убогих...
а вот я думаю, если за окно мешочек подвесить? :073:
а вот я думаю, если за окно мешочек подвесить? :073:
Его придется замаскировать под прозрачное стекло :))
Tet-a-Tet
18.04.2009, 00:51
Нет денег, нет проблем:065: А если уж имеются таковые на самое видное место, там никогда не заметят:))
Beсна красная
18.04.2009, 01:03
Вот моя бабушка хранила деньги в трубе шкатулки -домика, из которой валит дым (мочалка),
А нельзя ли поподробней про это таинственное место? А то для меня это какой-то набор слов :008:
Порось Домашний
18.04.2009, 01:05
Еще как и с видного унесут:)
Я знаю супер-место:) Но советовать не буду. Зачем светить?:)
FishyWife
18.04.2009, 01:16
у меня в кошельке-сумке и тыпы - мигом куда-то исчезают:005: я даже заметить их не всегда успеваю:005:
Викторовна
18.04.2009, 02:40
у меня в кошельке-сумке и тыпы - мигом куда-то исчезают:005: я даже заметить их не всегда успеваю:005:
+1 :))
Могу только сказать, что если денег много, то небольшую их часть надо хранить в каком-нибудь банальном месте, типа книг, тогда воры хоть всю квартиру не разнесут, а эти найдут и смоются (был пример)
А по теме... у меня и хранить-то нечего...
Где нельзя - не знаю, но знаю,где можно и где никто не найдет.
В комнате у моей дочки. Там такой кавардак...:001:
И когда к нам пришли воры - детские деньги, лежащие у нее в столе - не нашли. Хотя что-то поискать в ее комнате пытались. :065:
Его придется замаскировать под прозрачное стекло :))
нет, туда надо сунуть хвост минтая из папье-маше
Или в прихожей повесить старую куртку и в ней хранить деньги
nezabvennaya
18.04.2009, 14:49
Самый верный способ спрятать деньги-это их потратить!
А в банках (не стеклянных, а в виде кредитных организаций) нельзя хранить деньги? Совсем-совсем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.