Просмотр полной версии : магазины ECCO-почему цены разные?
Вчера зашла в магазин на Невском - хотела ребенку сапоги на следующую зиму прикупить(пока еще скидки).Те,которые мне понравились уже со скидкой стоили 3600 р.:001: Как-то я даже опешила. Думаю,надо подумать.По дороге домой заехала в РЕАЛ на Культуре и там в отделе ЕCCO купила эти сапоги за 2600 . Как такое может быть? Ведь это сетевой магазин - я думала
цены должны быть фиксированными , даже если сделать ссылку на месторасположение магазина
можно допустить разницу - но не 1000 же рублей:015:
Странно.
В прошлом году купив ребенку сапожки,придя домой решила,что размером больше было бы лучше. Позвонила узнать есть ли больший размер,ответили,что нет((,но сказали куда ехать,где есть. Поехала туда эти забрали,др. дали
И с аптеками тоже самое. Тот же Натур Продукт.
Аренда и т.д....
Леонидовна
18.04.2009, 03:05
Странно... Помнится, мне откладывали нужный размер на Невском - стоили так же как и везде:005:
Интриги нет
18.04.2009, 03:06
Стоимость детской обуви в Экко зависит от размера: с 19 по 26 минимальная, далее с 27 по 35 больше и с 36 по 40(на некоторые модели с 33) самая высокая. На Невском Вам , наверное, попался подростковый ценник.
цены у них должны быть одинаковые ..как всегда запутка с ценниками
Одинаковые должны быть цены, мож. в магазине ценник неверные написали ???
тоже самое с магазином GUESS - на Сенной там сумка 6 с чем-то, а в Меге на Дыбенко дешевле в два раза!!... так что разница есть даже в магазинах сетевых :))
особенно если распродажа. в Меге-Дыбенко она была, а на Сенной где отдельный магазин на Ефимова - не было)
Леонидовна
19.04.2009, 23:08
тоже самое с магазином GUESS - на Сенной там сумка 6 с чем-то, а в Меге на Дыбенко дешевле в два раза!!... так что разница есть даже в магазинах сетевых :))
особенно если распродажа. в Меге-Дыбенко она была, а на Сенной где отдельный магазин на Ефимова - не было)
В 2 раза ? Вот это наценочка :010:
В 2 раза ? Вот это наценочка :010:
и больше может быть. я помню во время распродажи в Меге в Guess (я там себе всего за 800 р красивущую шапку купила:love:) там максимальная цена ЛЮБОЙ сумки была 3500 руб., ЛЮБОЙ. По распродаже, конечно. И что-то я замешкалась.. и подумала - куплю-ка я на Сенной, там выбор больше. А на сенной тоже самое по 6 с чем-то!! и были по 8 еще такие, которых в Меге даже не было.
Жена Бонда
20.04.2009, 13:21
Дык сравните стоимость аренды на Невском и на Культуре. Я уже такому не удивляюсь.
Стоимость детской обуви в Экко зависит от размера: с 19 по 26 минимальная, далее с 27 по 35 больше и с 36 по 40(на некоторые модели с 33) самая высокая. На Невском Вам , наверное, попался подростковый ценник.
Тоже с этим столкнулась, покупала сапоги сыну 39, на ценнике было 3200, а на кассе 3800 и это в период распродаж.
Я недели полторы тоже искала наш размер, обзванивая все магазины по Питеру Экко, в том числе и на Невском, даже была там, цены везде одинаковые, самые дорогие до 32 размера были 2600 руб., так что может вам действительно подростковые попались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.