Просмотр полной версии : Турфирма АТЛАС
Если вы ездили через эту турфирму, напишите как прошла поездка? Не было ли проблем? Все ли понравилось?
Настоящий Мамонт
17.04.2009, 23:17
Мы ездили в прошлом году. Все прошло без почти без нареканий. ("почти"- поскольку менеждера надо было постоянно контролировать.Что-то типа: забронировали ли, заказали ли билеты... поменяли ли встречающую сторону ( у нас сначала планировался небезызвестный Дэтур). А так- все ок))
ЯнинаЧека
18.04.2009, 10:16
Мы ездили в прошлом году. Все прошло без почти без нареканий. ("почти"- поскольку менеждера надо было постоянно контролировать.Что-то типа: забронировали ли, заказали ли билеты... поменяли ли встречающую сторону ( у нас сначала планировался небезызвестный Дэтур). А так- все ок))
Контроль нужен со всеми.
У нас всё прошло без нареканий. Хорошо встретили, адекватные цены на экскурсии и хорошо проводили.
Ele_nochka
18.04.2009, 12:02
Нам очень понравилось, попалась очень хорошая менеджер. Сделала скидку несмотря на то что итак по акции ехали. И отдых без нареканий!
Только с ними и ездим, все нравится,ттт:)
3 раза от них летали в Грецию.:0001: Все прекрасно. Нареканий нет . :0016:
И еще у них всегда спец.предложения есть.:0070:
3 раза от них летали в Грецию.:0001: Все прекрасно. Нареканий нет . :0016:
И еще у них всегда спец.предложения есть.:0070:
ну, спецухи есть не ток у них:073:...сейчас для себя подискиваю Грецию на июнь...так вот сравнивая с другими ТО, у Атласа цены выше...А так, Атлас нормальный ТО, главное не кто отправляет, а принимающая сторона, у Атласа, если не ошибаюсь - Вилар тур,но они не ток с атласом работают...
Летали с ними в Египет в феврале. Принимающая сторона была Рест Тревел, это УЖАССССССС! Самое худшее впечатление, оставили о себе ребята.
Настоящий Мамонт
18.04.2009, 17:37
Добавлю: У нас была встречающая сторона ОДЕОН. Респект ребятам. Очень хорошо и встретили и проводили. В отеле представитель был- на 5 баллов. Надеемся, что и в этом году будет не хуже.
И мы постоянные клиенты этой фирмы.... всегда без проблем :support:
Vampirka
21.04.2009, 10:54
у меня подруга все время через них ездит. очень довольна!
Присоединюсь +100 за Атлас!!!!!!!
Александр_С
21.04.2009, 12:37
Мы ездили несколько раз через Атлас, очень были довольны.
Ещё с этим тур-оператором у меня был форс-мажлрный случай - купили заранее путёвки в Египет на двоих, всё полностью оплатили и буквально за 5 дней до вылета, моя жена попадает в больницу на сохранение.
Согласно договору в данном случаи Атлас был обязан вернуть мне 50% стоимости путёвок, я в принцепе был готов на это но, каково же было моё удивление когда мне совершенно спокойно, без каких-либо вопросов и упрёков вернули все 100% от стоимости путёвок.
Аннушка Май
21.04.2009, 13:40
Ездила с Атласом в Грецию и Испанию. Осталась довольна. Все о чем рассказывали, про отели, про местность, про специфику - все совпало с действительностью. :)
И я с подругой в июле прошлого года ездила в Турцию, и цены были приемлемые (Смотрела по всем фирмам крупным СПб) и офис окно в окно с моим домой =))))))))))) Девушка- менеджер, ну люди разные, но в принципе отзванивалась ....все проконтролировала =) Встречающая сторона (Кажись ОДЕОН) тоже все прилично,если бы еще так часто деньги не клянчили.
А самое смешное, по прилету в Анталию, потом 2 часа до Алании наш Гид (катя, чтоли) все время удивлялась, КАК ЭТО что из всего автобуса ни кто не поедет на концерт ТАРКАНА :010: . А действительно :))
А да, цена .указанная на сайт , верна! Причем все доплаты указаны внизу ссылками, т.е. на кидалово какое-то =)
Я к тому,что многие фирмы не указывают за что еще надо доплатить....а это очень удобно!
Шелк@Шоколад
21.04.2009, 13:49
Ездили тоже с Атласом. Нареканий нет. Правда контролировать надо. Цены повыше чем у других.:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.