Вход

Просмотр полной версии : ГЕЛЕНДЖИК и окрестности: пансионаты, санатории

CHARM
17.04.2009, 23:21
Посоветуйте, пожалуйста, в окрестностях Геленджика или в нем самом пансинат, санаторий, дом отдыха для поездки к морю с ребенком 4-х лет.
Чтобы близко к морю, со всеми удобствами и нормальной кормешкой. Желательно с детскими развлечениями.
Вообще никогда там не были... Есть там что-нибудь приемлимое?

Natalija
17.04.2009, 23:29
Мне тоже интересно.
Думаем об отдыхе в Геленжике в июле, а вы когда?

CHARM
17.04.2009, 23:38
Мне тоже интересно.
Думаем об отдыхе в Геленжике в июле, а вы когда?

С конца июня - начало июля. Но по датам еще не определились.Друзья ездят там где-то в частный сектор, но для меня - не вариант. А больше ничего про эти края не знаю...

Латика
18.04.2009, 23:26
И мы хотим,конец июня-начало июля.Поедем на машине.Хотим снимать квартиру.Просто за те деньги,что предлагают пансионаты и санатории проще за границу поехать.
Мы хотим именно квартиру поближе к морю

Natalija
18.04.2009, 23:40
И мы хотим,конец июня-начало июля.Поедем на машине.Хотим снимать квартиру.Просто за те деньги,что предлагают пансионаты и санатории проще за границу поехать.
Мы хотим именно квартиру поближе к морю

Мы в это же время хотим поехать.
Смотрю разные сайты, получается дороже, чем в Болгария или Греция :005: причем не на копейки, а тыс 20-30 ...

CHARM
19.04.2009, 01:00
Так ведь в Болгарию долететь надо... Мы тоже собираемся на машине, чтоб заехать к родственикам.
Какие варианты вы рассматриваете в Геленджике? Мне бы хотелось до 20-ти тысяч в неделю на человека уложиться.С тем, чтобы деть, по возможности, бесплатно.