PDA

Просмотр полной версии : МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ....

КАРТА
17.04.2009, 23:23
Девочки подскажите..........:041::041::041: Не нашла такой темы на сайте....
Кто нибудь сталкивался?
Не знаю куда написать..... и не знаю что делать.....
4 положительных теста и задержка...... ОООочень хочется второго ребенка, но возможности как таковой нет... да и доманшие все против, мол ни жилья толкового, ни работы....
Все говорят о прерывании.... (других слов даже произнести немогу...) Мол пока срок маленький это возможно.
Но медикоментозно это не 100% вроде, возможны осложнения потом или еще что нибудь? И как долго в себя приходить после? Сегодня была у врача но та только надавала направлений и ничего толком не объяснила....

Голубой Ангел
17.04.2009, 23:52
мне моя врач давно уже говорила, что 1. медикаментозные аборты запрещены каким-то приказом от какого-то уже далекого года (по-моему 1993 или 2003) - но это спорная инфа, возможно уже разрешены, 2. 80% потом переделывается так сказать вручную.
врачу доверяю.
решать только вам. не осуждаю.

анна67
18.04.2009, 00:01
идите и делайте - потом спокойно родите . когда пройдут эти тяжелые времена ! приходите к врачу в какой-нибудь приличный мед центр рядом с домом - там где есть узи . вам дают выпить таблетки . через сутки - все приходит . конечно с болями и сильно. лучше денечек дома побыть . потом через несколько дней прийти к врачу. сделают узи . мне потом еще делали 5 раз ультразвук - плохо что-то сокращалось . - так что их контроль нужен . и все - больше никаких неприятных моментов . уже на след месяц цикл восстановился . удачи вам !

КАРТА
18.04.2009, 00:01
Именно за это и переживаю.... реклама очень большая идет о медекаментозе... и все типа нормуль.... но рекламе не очень доверяю.....
А "в ручную" вообще не представляю...
Спасибо за ответ.

анна67
18.04.2009, 00:05
не переживвайте- действительно нормально . правда стоило это порядка 4 тыс руб . . я делала у врача. она теперь работает в клинике она у техноложки

анна67
18.04.2009, 00:06
не надо..в ручную представлять...- если решили - делайте медикаментозный

КАРТА
18.04.2009, 00:10
Хочу уговорить себя.... но подсознательно где то какой то материнский инстинкт скребет по самому ранимому....
Надеюсь приму верное решение.
А ходила в свою консультацию... там и узи и карта моя.... и все диагнозы.....
А противопоказания у ЭТОГО есть?

Лентяйка
18.04.2009, 00:11
если интересует "мини", могу написать в личку. это альтернатива медикаментозному.

КАРТА
18.04.2009, 00:20
если интересует "мини", могу написать в личку. это альтернатива медикаментозному.

Тоже слышала, но только термины.... если не сложно напишите....:flower:

Ариэль@
18.04.2009, 02:02
Я бы не рекомендовала делать медикаментозный,он не очень хорошо проходит, потом могут быть осложнения, открыться кровотечение.
Делайте лучше мини-аборт делают в день обращения в больнице на Костюшко.

Tucik
18.04.2009, 10:46
В консультацию лучше не ходите, сходите в медцентр какой-нибудь. Я делала 7 лет назад, без осложнений.

КАРТА
18.04.2009, 10:49
а в чем разница? Препарат я так понимаю один и тот же... оплата везде... не бесплатно же. Только в ЖК чуть дешевле и вся история моя есть, все анализы...да и недалеко от дома...
Может я просто чегото не знаю....

Arabika
18.04.2009, 12:58
Мини -аборт по психологическим моментам ничуть "не лучше" обычного - ковыряются в тебе этим"насосом" - все чувствуешь, ужас. Наркоз делаю прямо в кресле, отходишь потом как после операции...
А медикаментозный с этой точки зрения гораздо легче переносится.

Лентяйка
18.04.2009, 13:00
Мини -аборт по психологическим моментам ничуть "не лучше" обычного - ковыряются в тебе этим"насосом" - все чувствуешь, ужас. Наркоз делаю прямо в кресле, отходишь потом как после операции...
А медикаментозный с этой точки зрения гораздо легче переносится.
Если Вы про общий наркоз, то непонятно почему все чувствуется. А если про местный, то непонятно, почему отходишь как после операции.

Под общим ничего не чувствуется! И потом ничего не болит. "отходняк" имхо, нетяжелый.

Леди Дю
18.04.2009, 13:55
Посоветовать тут что-то сложно, решили медикаментозный - делайте. С психологической точки зрения так наверное легче будет, мне после обычного было очень тяжко на душе и наркоз еще очень болезненно отходил.
Но надо помнить, что любой аборт несет осложнения в той или иной степени и это может повлиять на последующую попытку забеременеть. Медикаментозный влияет на гармональную систему.
Не осуждаю ни сколько, сама делала по тем же причинам.

Arabika
18.04.2009, 13:57
Ну, может я что-то не поняла - кололи в вену ,все чуствовалось ,потом вкололи еще что-то, тогда уже отрубилась полностью. Отходила тяжело.

Ирчиндайзер
18.04.2009, 14:02
Я делала в декабре в клинике Венера.Все прошло тип-топ.Хотя врач боялась делать медикаментозный.Берем. была странная.Ноя решила рискнуть.И все прошло тип-топ.Как месячные,только обильные.Ну поболело чуть-чуть.Но это все терпимо.

По сравнению с обычным абортом это сказка.Нет оперативного вмешательства.А аборт-это операция.И психологически не так тяжело.А аборт =это еще и наркоз.

анна67
18.04.2009, 15:54
а в чем разница? Препарат я так понимаю один и тот же... оплата везде... не бесплатно же. Только в ЖК чуть дешевле и вся история моя есть, все анализы...да и недалеко от дома...
Может я просто чегото не знаю....

я не уверенна. что в конс делают медикаментозный аборт - у нас в 30жк- точно не делают

Ирчиндайзер
18.04.2009, 17:22
я не уверенна. что в конс делают медикаментозный аборт - у нас в 30жк- точно не делают+1.Они помоему не специализируются на этом.

EGSokolova
18.04.2009, 19:23
если срок маленький, делайте медикаментозный....а осложнения у любого способа могут быть..клиника "На нарвской" -я там делала.....тел. поиском найдете....все нормально, стоило около 5т.р.,но 2 года назад....все без проблем прошло.

Маруся28
19.04.2009, 00:15
Делала два раза , первый раз -срок уже был на грани- препарат Мифегин в клинике "Нарвская" давно и дорого ок 10 тр- было плохо- как ПМС , но больнее. второй на сроке- до 2 недель, отечественный препарат в ЖК на чернышевской около 4тыс р.(в моей ЖК не делают), перенесла хорошо- насколько поняла еще и срок влияет. осложнений и длительных кровотечений не было. через 3 года после второго медикаментозного родила.

КАРТА
19.04.2009, 00:19
Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышу!!!
А я еще сомневаюсь.... на выходные попала, есть время подумать, решить...

<:3(@)~
19.04.2009, 12:10
как я понимаю есть 3 вида абортов
медикаментозный - это вы принимаетет таблетку, в которой содержится большое количество гармона и организм "отторгает ребенка". выглядит это как месячные. последствия - гормональный сбой или может так случится, что не получится - те придется потом все равно делать хирургический аборт
мини или вакумный - это когда у вас ребенка "высасывают оттуда" на маленьких сроках
ну и обычный - хирургический

так медикаментозный переностится конечно психологически лучше, но проблем после него может быть ничуть не меньше, чем после хирургического.

Landush
19.04.2009, 12:37
я делала медикаментозное прерывание...через какое-то время после принятия таблетки пошла кровь-так и должно быть..но это должно пройти-как месячные-около недели.когда у меня кровь шла уже дней 10,а еще и стли выходит огромные сгустки,пошла в ту клинику,где делала ,на осмотр..сказали все нормально,так и должн быть..ладно..поверила...кровь все шла,прокладки меняла постоянно,сгустки шли...в-общем в конце концов мне стало очень плохо,мы пришли к ним уже с мужем..там меня положили под капельниц и вызвали скоруюю....в больнице врач удивился,как в таком состоянии я вообще хожу....и если бы еще пару дней..то...всё...
сделали срочно чистку...вот...не делайте пожалуйста,медикаментозный..ситуации бывают разные,решать Вам...сейчас,я понимаю,какую глупость я сделала,но там была очень сложная ситуация...взвесьте все еще раз:flower:
ну а если выхода другого совсем нет..то только не медикаментозный..