PDA

Просмотр полной версии : Поиски врача!!!!

АнгелСПб
17.04.2009, 23:41
В какую из поликлинник лучше обратиться??? Может посоветуете и врачей (интересуют все, т.к. хочеться проверить весь организм).....Так как есть полюс ДМС ....у меня и у моих коллег, что-бы не создовать много тем.....буду писать вопросы по врачам здесь......
-окулист
-мамолог
-онколог
-гениколг
-дерматолог
-гастроэнтеролог
-алерголок
-уролог
-проктолог
ГУЗ «Городская поликлиника №83»
ГУП «Адмиралтейские верфи»
НП «Медико-санитарная часть №157»
ООО «Медицинское объединение «ОНА»
ГОУ ВПО "Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"
СПб ГУЗ "Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района"
ГОУ высшего профессионального образования Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
СПб клиническая больница РАН
ГОУ «СПб гос. медицинский университет им. И.П. Павлова»
ГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова
ФГУЗ "КБ №122 им. Соколова ФМБА"
ООО «Медицинский центр «Олмед»
ФГУЗ ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России
НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД»
ГУ «РосНИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена»
ГУЗ «Городской консультативно-диагностический центр №1»
ГУ «Диагностический центр №85»
ГУЗ «Ленинградская областная клиническая больница»
АНО «Медицинский центр «АллергоМед»
СПб ГУЗ «Городская больница №25 – Городской ревматологический центр»
ГУП НИИ Промышленной и морской медицины Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при МЗ РФ
СПб ГУЗ «Диагностический центр №7 (глазной) для взрослого и детского населения»
ГУЗ «Городской клинический онкологический диспансер»
НУЗ "Дорожная поликлиника ОАО "РЖД"
АНО «Поликлиника Петербургского метрополитена»

анна67
17.04.2009, 23:51
окулист - мапо на кирочной 41 - БЕЛЯЕВА .эндокринолог мапо -КРХЕЛИЯ ИРИНА ОТАРОВНА ! супер

Anastasia_
18.04.2009, 00:19
ирина отаровна очень хороший доктор

Амариллис
18.04.2009, 00:33
В какую из поликлинник лучше обратиться??? Может посоветуете и врачей (интересуют все, т.к. хочеться проверить весь организм).....Так как есть полюс ДМС ....у меня и у моих коллег, что-бы не создовать много тем.....буду писать вопросы по врачам здесь......
-окулист
-мамолог
-онколог
-гениколг
-дерматолог
-гастроэнтеролог
-алерголок
-уролог
-проктолог
ГУЗ «Городская поликлиника №83»
ГУП «Адмиралтейские верфи»
НП «Медико-санитарная часть №157»
ООО «Медицинское объединение «ОНА»
ГОУ ВПО "Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию"
СПб ГУЗ "Консультативно-диагностическая поликлиника №1 Приморского района"
ГОУ высшего профессионального образования Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова
СПб клиническая больница РАН
ГОУ «СПб гос. медицинский университет им. И.П. Павлова»
ГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова
ФГУЗ "КБ №122 им. Соколова ФМБА"
ООО «Медицинский центр «Олмед»
ФГУЗ ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России
НУЗ «Дорожная клиническая больница ОАО «РЖД»
ГУ «РосНИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена»
ГУЗ «Городской консультативно-диагностический центр №1»
ГУ «Диагностический центр №85»
ГУЗ «Ленинградская областная клиническая больница»
АНО «Медицинский центр «АллергоМед»
СПб ГУЗ «Городская больница №25 – Городской ревматологический центр»
ГУП НИИ Промышленной и морской медицины Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при МЗ РФ
СПб ГУЗ «Диагностический центр №7 (глазной) для взрослого и детского населения»
ГУЗ «Городской клинический онкологический диспансер»
НУЗ "Дорожная поликлиника ОАО "РЖД"
АНО «Поликлиника Петербургского метрополитена»

Жигалов Сергей александрович!много лет к нему хожу

vesennaya
08.06.2009, 17:47
ООО «Медицинский центр «Олмед» - гинеколог Петелина Н.Г

AnnaYP
08.06.2009, 18:18
Олмед и пол-ка метрополитена.

stomik
09.06.2009, 14:09
Все проходила по ДМС.
1.Олмед, была у гинеколога и узи там делала, очень понравилось.

2. В 83 пол-ке невропатолог Усатикова хороший специалист, все мне назначала (Доплер, энцефалограмму, томографию), доброжелательная, хороший специалист.
Гинекологи в 83 пол-ке мне не понравились, особенно Стрельникова.
3. В пол-ке метрополитена была у зав. гинеколог. отделением, просто ужасная дама, нашла после родов мне хламидии (от такого диагноза у меня шок был) и сразу предупредила, что пока не вылечу, к ним не ногой, после того , как сдала я на хламидии в Хеликсе тремя способами (ПЦР, ПИФ, ИФА) и все отр, даже не извинилась и начала за дополнительную плату искать дальше у меня инфекции, когда все пришло отр., сказала, что не знает что у меня.
Пол-ка метрополитена мне вообще не нравится, записываешься на одно время, а стоишь в очередях по 30мин-час.

kseniiya
10.06.2009, 16:34
Все проходила по ДМС.
1.Олмед, была у гинеколога и узи там делала, очень понравилось.

2. В 83 пол-ке невропатолог Усатикова хороший специалист, все мне назначала (Доплер, энцефалограмму, томографию), доброжелательная, хороший специалист.
Гинекологи в 83 пол-ке мне не понравились, особенно Стрельникова.
3. В пол-ке метрополитена была у зав. гинеколог. отделением, просто ужасная дама, нашла после родов мне хламидии (от такого диагноза у меня шок был) и сразу предупредила, что пока не вылечу, к ним не ногой, после того , как сдала я на хламидии в Хеликсе тремя способами (ПЦР, ПИФ, ИФА) и все отр, даже не извинилась и начала за дополнительную плату искать дальше у меня инфекции, когда все пришло отр., сказала, что не знает что у меня.
Пол-ка метрополитена мне вообще не нравится, записываешься на одно время, а стоишь в очередях по 30мин-час.

Присоединяюсь к отрицательному отзыву про поликлинику метрополитена и зав. гинекологией Быстрякову - такого отношения, еще и за мои деньги, я давно уже не встречала. Деньги с меня за прием взяли, но тоже сказали, что бы я шла...в другое место лечиться. Это свидетельствует о непрофессионализме этого врача.

kumiko
23.06.2009, 23:47
Усатикова, как мне кажется, хороша только тем, что назначает все, что попросишь - массаж, мануальную, иглорефлексо..