PDA

Просмотр полной версии : Простуда на губе

Кося
17.04.2009, 23:53
Доброго времени суток!
Малышу два года, была ранка над губой, царапина, а теперь что-то похожее на простуду появилось... Не знаю - серьезно это или ерунда, помазали завираксом, нужно ли обращаться к врачу, как вы думаете?
Спасибо!

Strujka
18.04.2009, 00:33
простуда - это собрание мелких пузырьков, они разарастаються очень быстро, они еще мокнущие, увидите сразу если простуда. Врач посоветует лечение завираксом или ацикловиром , если это оно.

moteo
18.04.2009, 00:48
Я бы обратилась. Недавно открыла для себя новый препарат от герпеса ЦИКЛОФЕРОН. Дешевле зовиракса и мне помогает лучше. Ребенку точно можно мазать Виферон мазь,тоже очень хорошая.

Кося
18.04.2009, 01:34
Спасибо за советы! Прочитала у Комаровского что герпес это может быть опасно и нужно консультироваться с врачем и проверяться.. Утром буду разглядывать губу, очень надеюсь что все-таки не простуда.. Но у сына еще и сопли второй день, может это быть взаимосвязанно?

АннаМалия
18.04.2009, 02:05
у нас так было - разбил губу, потом появился пузырек. ничем не мазала - само прошло. считаю, что было от травмы

Кольцо Всевластья
18.04.2009, 03:19
у нас так было - разбил губу, потом появился пузырек. ничем не мазало - само прошло. считаю, что было от травмы

И у нас тоже