Просмотр полной версии : НЕ ЕСТ!
Черепашк@
18.04.2009, 00:17
Что делать? Дочь последнюю неделю ест кое-как! Нам почти 7 мес. Рано утром (в 6-7 ч.) съедает 200 гр смеси нормально, на завтрак кашу более-менее, но под конец уже стискивает рот, на обед овощи уже еле-еле половину порции засовываю, начинает ныть, мотать головой, приходится прекращать кормление. В полдник грамм 100 творога с фруктовым пюре, смесь уже после этого пить не хочет, начинает плакать и отталкивать бутылочку. А вечером перед сном, когда по идее она должна опять получить грамм 200 смеси, она вообще ее отказывается пить! Опять ноет и отталкивает бутылку. Ну грамм 40 может выпиить. Так и засыпает, не поев.
Такие периоды "голодания" были у кого-нибудь? Меня больше всего волнует, что она смесь всего 1 раз в день нормальное кол-во получает! А ведь еще маленькая, ей надо бы больше!
Primorochka
18.04.2009, 00:21
простите, я не по теме, а 100 гр творога каждый день не много?
домашняя стерва
18.04.2009, 00:23
простите, я не по теме, а 100 гр творога каждый день не много?
тоже смутили эти цифры
Черепашк@
18.04.2009, 00:23
Это вместе с фруктами 100 гр, а так где-то 50 получается чистого
домашняя стерва
18.04.2009, 00:24
у сына в самый разгар введения прикорма,тоже случилось такое поведение,но он никогда не отказывался от смеси на ночь
oxana-ezik
18.04.2009, 00:27
У нас так было в 5,5 месяцев. Длилось недели 2. А потом опять есть стала. Причем не ела именно смесь. Ничего страшного не произошло. Ну набрали не кило за месяц как обычно, а 800 гр:004:
Lerusika
18.04.2009, 00:30
Я начала вводить прикорм с 6-ти месяцев, ел почти также, все также кроме творога! Сейчас когда ест кашу тоже стискивает рот, даю запить соком, дальше ест нормально. Съедает всю порцию каши. Фрукты плохо ест сейчас. Ничего скоро у Вас все наладится, не переживайте.
А ночью просыпается поесть? Мы 3-ри раза просыпаемся, пока по сисе скучает, но ужё получает смесь из бутылки!
Черепашк@
18.04.2009, 00:30
У нас так было в 5,5 месяцев. Длилось недели 2. А потом опять есть стала. Причем не ела именно смесь. Ничего страшного не произошло. Ну набрали не кило за месяц как обычно, а 800 гр:004:
А у меня ни смесь, ни что-либо другое...
Муми Мамуля
18.04.2009, 00:32
да все что угодно, зубы, например, беспокоят:016:
Черепашк@
18.04.2009, 00:33
Я начала вводить прикорм с 6-ти месяцев, ел почти также, все также кроме творога! Сейчас когда ест кашу тоже стискивает рот, даю запить соком, дальше ест нормально. Съедает всю порцию каши. Фрукты плохо ест сейчас. Ничего скоро у Вас все наладится, не переживайте.
А ночью просыпается поесть? Мы 3-ри раза просыпаемся, пока по сисе скучает, но ужё получает смесь из бутылки!
Кашу она тоже с горем пополам, но всю съедает. Ночью не просыпается, только уже рано утром ест.
может у вас зубы???
а вообще вы более или менее еще нормально едите....не переживайте, ребенок голодным не оставит себя....
Муми Мамуля
18.04.2009, 00:34
Что делать? Дочь последнюю неделю ест кое-как! Нам почти 7 мес. Рано утром (в 6-7 ч.) съедает 200 гр смеси нормально, на завтрак кашу более-менее, но под конец уже стискивает рот, на обед овощи уже еле-еле половину порции засовываю, начинает ныть, мотать головой, приходится прекращать кормление. В полдник грамм 100 творога с фруктовым пюре, смесь уже после этого пить не хочет, начинает плакать и отталкивать бутылочку. А вечером перед сном, когда по идее она должна опять получить грамм 200 смеси, она вообще ее отказывается пить! Опять ноет и отталкивает бутылку. Ну грамм 40 может выпиить. Так и засыпает, не поев.
Такие периоды "голодания" были у кого-нибудь? Меня больше всего волнует, что она смесь всего 1 раз в день нормальное кол-во получает! А ведь еще маленькая, ей надо бы больше!
такое ощущение, что мы с вами по одной книжке вводим прикорм:)) один в один:005:
Черепашк@
18.04.2009, 00:35
такое ощущение, что мы с вами по одной книжке вводим прикорм:)) один в один:005:
А вам сколько?
kollontai
18.04.2009, 01:30
по моему вы для 7 мес и так неплохо едите
если вы на ГВ то вообще не о чем беспокоиться
творог каждый день давать не рекомендуется кстати - лучше через день
можно печенье еще давать размоченное в молоке или желток (чтобы чередовать творог с чем то)
у нас сейчас как раз такой период
очень плохо едим (((
утром 150-180 гр смеси с кашей - т.е. жидкой каши
днем грамм 100 овощей с мясом не больше
на полдник вообще чаще всего практически ничего ((
на ужин кисломолочной смеси 150-180 гр
но мы на ГВ
а вы я так понимаю на ИВ раз обеспокоены тем что смесь не ест?
Черепашк@
18.04.2009, 12:10
Да, мы на ИВ! Грудного молока не получает!
Черепашк@
18.04.2009, 12:32
по моему вы для 7 мес и так неплохо едите
если вы на ГВ то вообще не о чем беспокоиться
творог каждый день давать не рекомендуется кстати - лучше через день
у нас сейчас как раз такой период
очень плохо едим (((
утром 150-180 гр смеси с кашей - т.е. жидкой каши
днем грамм 100 овощей с мясом не больше
на полдник вообще чаще всего практически ничего ((
на ужин кисломолочной смеси 150-180 гр
но мы на ГВ
а вы я так понимаю на ИВ раз обеспокоены тем что смесь не ест?
А почему конкретно? Я тоже слышала, что не рекомендуется, но четких объяснений по этому поводу не припомню.
Черепашк@
18.04.2009, 12:36
Мы еще болеем к тому же, это тоже причина плохого аппетита. Но болеем мы давно, у нас субфебрильная темепратура неясной этиологии, а ест плохо около недели.
У нас немного похпжая ситуация недавно началась.Но мы на ГВ и столько всего не едим,только кашу и овощное пюре в перемешку с мясным,и иногда полжелтка перепелиного. В основном упираю на свое молоко. А доча в течение дня грудь берет плохо,выгибается,постоянно отвлекается на звуки или еще что-то.Грудь просто трещит ,вот-вот разорвет,приходится сцеживаться, а делаю я это плохо,короче полный беспредел. Зато ночью каждые полтора часа - вынь и положь (сисю в рот). Не высыпаюсь,страсть как!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.