PDA

Просмотр полной версии : Весенняя хандра или...едет крыша?

sophy
18.04.2009, 00:54
В последнее время с моим настроением творится что то странное.Вдруг ни с того ни с сего накатывает сильная грусть и хочется плакать,совершенно непонятно отчего прямо на улице по пути в магазин например.Пришла домой - все прошло!Прочитала грустный топик о попрошайках с младенцами и весь вечер было не отделаться от грустных мыслей.И такая тоска накатывала,ужас просто!Можно еще понять такое после родов, но уже прошло 10мес.И началось это с начала апреля.Может от того,что я дома сижу крыша уже едет? Девочки,может у кого то было подобное,как вы с этим боролись?

onyx
18.04.2009, 00:59
у меня было только в начале опосля родов,да просто иногда надо поговорить и чтобы поддержали и пережить это время погрустить почему бы и нет?

Lady_cat
18.04.2009, 01:06
у меня тоже такое было.
помогло более активное общение с друзьями и прогулки с коляской не в одиночестве, а с подругами по счастью :)
да и вообще, весна, авитаминоз, долгое отсутствие солнца...
все будет хорошо.

sophy
18.04.2009, 01:22
Спасибо за поддержку!

Vilochka
18.04.2009, 01:41
В последнее время с моим настроением творится что то странное.Вдруг ни с того ни с сего накатывает сильная грусть и хочется плакать,совершенно непонятно отчего прямо на улице по пути в магазин например.Пришла домой - все прошло!Прочитала грустный топик о попрошайках с младенцами и весь вечер было не отделаться от грустных мыслей.И такая тоска накатывала,ужас просто!Можно еще понять такое после родов, но уже прошло 10мес.И началось это с начала апреля.Может от того,что я дома сижу крыша уже едет? Девочки,может у кого то было подобное,как вы с этим боролись?

настойка пустырника сделает свое дело )))))) попейте и все как рукой снимет ))))))

tatiana_ch06
18.04.2009, 16:28
у меня было только в начале опосля родов,да просто иногда надо поговорить и чтобы поддержали и пережить это время погрустить почему бы и нет?

+1

laura_peperoni
18.04.2009, 16:38
Да затяжная весна мне уже порядком тоже надоела. :)

~Svetik~
18.04.2009, 16:50
Гормоны шалят и скукотища. Отвлечься и попить витамины, особенно все В. Для нервной системы.

Варежка
18.04.2009, 17:16
А я просто жутко устала от бесконечной ЗИМЫ. Сегодня опять пришлось влезть в пуховик и пупса нарядить в зимний комбез (мы сейчас чуть севернее Питера живем, но думаю, в Питере ненамного лучше). Хандра жуткая нападает! Так хочется весны и тепла. Плюс сидение дома, иногда чувствую себя бесплатным приложением к квартире)))

allla-fortuna
18.04.2009, 17:30
Тоже периодически бывают перепады настроения, но дочь веселит :004:по полной программе...быстро отхожу, и пустырник не нужен!!!

Shtilka
18.04.2009, 17:51
Попробовать разнообразить будни - куда-нибудь ходить, лучше всего в гости, приглашать оравы к себе! Стараться слушать заряжающую и бодрящую музыку, можно под нее с ребетенком потанцевать.
А еще можно придумать что -то грандиозное - например засесть за создание огромного плаката на годик малышу!;) Или фильм начать делать из всех-всех фоточек...;)

~perfect~
18.04.2009, 18:10
Прошло к ребенкиному году, это гормоны и усталость:)

sophy
19.04.2009, 23:33
Солнышка и тепла хочется,чтобы пахло землей и свежей листвой!Весны и легкой одежды,улыбок на лицах прохожих!

Викtория
19.04.2009, 23:53
У меня тоже в последнее время настроение не ах:( Я вообще зиму ненавижу, жду-жду с нетерпением лета, а зима все не кончается.

Соловейка
20.04.2009, 20:51
У меня тоже недавно такое было, я решила заняться собой: сходила в солярий- Уж больно солнышка хотца; Подстиглась, покрасилась... ПОМОГЛО!!! И муж доволен!:017:

Lerusika
20.04.2009, 21:01
У меня такое состояние за городм было, достала эта зима. там снег не тает:( Сейчас приехала в город, хоть весну почувствовала:) И ещё заканчиваю кормить грудью, может от этого такая ерунда со мной!