Просмотр полной версии : Помогите советом!
Ninyilya
18.04.2009, 03:18
Я кормлю грудью,а вчера проснулась с небольшой болью в левой груди,затем почувствовала покалывание и уплотнение не придала этому значение, думала приложу к груди и все пройдет,в течении дня старалась кормить реб.,вечером боль усилилась и уплотнение тоже. Может ночью спала на животе и грудь придавила?Что делать?Может врача вызвать?У кого нибудь было такое?:091::091::091:
ღ Счастье ღ
18.04.2009, 03:23
Я кормлю грудью,а вчера проснулась с небольшой болью в левой груди,затем почувствовала покалывание и уплотнение не придала этому значение, думала приложу к груди и все пройдет,в течении дня старалась кормить реб.,вечером боль усилилась и уплотнение тоже. Может ночью спала на животе и грудь придавила?Что делать?Может врача вызвать?У кого нибудь было такое?:091::091::091:
Лактостаз? Позвоните в скорую..
Если да, нужно постоянно сцеживаться, чтобы уплотнение ушло,и обязательно к врачу (хирургу)!
Температура есть?
Piterufa
18.04.2009, 03:24
А температура как?
Кольцо Всевластья
18.04.2009, 03:32
Возможно, у Вас лактостаз - застоялось молоко в груди. Попробуйте расцедить грудь. Сначала - массаж. Попробую объяснить. Кладете грудь на левую ладонь, сверху накрыть правой, и, несильно сжимая, массировать грудь, смещая руки относительно друга в горизонтальной плоскости. Затем, придерживая грудь левой рукой, правой массировать круговыми движениямиот периферии к центру. Затем сцедите молоко. Снова массаж. Снова сцедите. Пока комок не рассосется. Можно приложить капустные листья на некоторое время. Попробуйте. Если теемпература поднимется, вызывайте врача.
Ninyilya
18.04.2009, 03:39
Спасибо,температуры нет,чувствую себя нормально,вот только не спится...буду делать массаж и сцеживаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.