Просмотр полной версии : СИЛЬНЫЙ ПМС
:(ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА?КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ? У МЕНЯ НЕ ПРОСТО КАКИЕ ТО ТАМ НЕДОМОГАНИЯ И ТД ,а ПРОСТО К МОИМ 29 ГОДАМ УЖЕ КАКАЯ ТО ПАТОЛОГИЯ, Я ПРОСТО НЕТРУДОСПОСОБНА ГДЕ ТО ДНЕЙ 7-10,КАК ПОВЕЗЕТ. ПОЛНЫЙ НАБОР СИМПТОМОВ КАКИЕ ТОЛЬКО БЫВАЮТ,ПСИХОЛОГ И ФИЗИЧЕСК, КРЫША ПРОСТО УЕЗЖАЕТ(со всеми ссорюсь,не общаюсь и тд ,плачу),ТАКОЙ ДИСКОМФОРТ УЖАСНЫЙ :(КАК "ЧЕРВЯКИ ПОД КОЖЕЙ" не знаю как описать,иногда просто ВЛЕЖКУ несколько дней!! ГИНЕКОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА ГОРМОНЫ(ОК),НЕ ПОШЛИ ,ФЛЕБОЛОГ ОТМЕНИЛ,С ВЕНАМИ НАЧ ПРОБЛЕМЫ,КАК ТО ПО ДРУГОМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?КТО ТО СТРАДАЕТ ПОДОБНЫМ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ!! СПАСИБО
P.S. все гормоны сдала,,все проверила,горм фон в норме,щитовидка тоже:(
mademoiselle m
18.04.2009, 09:57
В первый день от боли помогает выпить немного пива:014:. Подужка так спасается-говорит красное вино не помогает.
Но-Шпа, кетарол - от боли. Аскорутин постоянно принимать и кальций пить курсом.
mademoiselle m
18.04.2009, 09:59
А вообще пробуйте обращаться к разным геникологам, кто-то из них обязательно подберет вам подходящее лечение.
:(ПОДСКАЖИТЕ У КОГО ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА?КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ? У МЕНЯ НЕ ПРОСТО КАКИЕ ТО ТАМ НЕДОМОГАНИЯ И ТД ,а ПРОСТО К МОИМ 29 ГОДАМ УЖЕ КАКАЯ ТО ПАТОЛОГИЯ, Я ПРОСТО НЕТРУДОСПОСОБНА ГДЕ ТО ДНЕЙ 7-10,КАК ПОВЕЗЕТ. ПОЛНЫЙ НАБОР СИМПТОМОВ КАКИЕ ТОЛЬКО БЫВАЮТ,ПСИХОЛОГ И ФИЗИЧЕСК, КРЫША ПРОСТО УЕЗЖАЕТ(со всеми ссорюсь,не общаюсь и тд ,плачу),ТАКОЙ ДИСКОМФОРТ УЖАСНЫЙ :(КАК "ЧЕРВЯКИ ПОД КОЖЕЙ" не знаю как описать,иногда просто ВЛЕЖКУ несколько дней!! ГИНЕКОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА ГОРМОНЫ(ОК),НЕ ПОШЛИ ,ФЛЕБОЛОГ ОТМЕНИЛ,С ВЕНАМИ НАЧ ПРОБЛЕМЫ,КАК ТО ПО ДРУГОМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?КТО ТО СТРАДАЕТ ПОДОБНЫМ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ!! СПАСИБО
P.S. все гормоны сдала,,все проверила,горм фон в норме,щитовидка тоже:(
Тот же возраст, те же симптомы, но на 2-3 дня.
По врачам пробовала ходить, никто не знает что с этим делать, говорят - физиология, обещали после родов облегчение страданий - фиг вам, еще хуже стало, раньше лежала день, теперь 2-3.
Пью новиган, он именно от ма точной боли, а вот боли в междуножье ничем не убить - лежу, так легче. На работе всегда приходится брать выходной.
А таким как Вы, на сколько я знаю, вообще больничный положен.
Для себя давно сделала вывод: с этим надо жить....
даааааа вижу я не одинока в своих страданиях))) я пока слава богу работаю дома и могу распределять раб время сама,боюсь представить что будет с офисной работой... и самое ужасное что у меня тоже после родов то как раз облегчения не наступило,да и с каждым годом усугубляется .....2-3 дня это конечно было б неплохо,я бы потерпела,но получается выпадает столько дней из жизни(((( а МАСТОДИНОН никто не пробовал?
Natka2007
19.04.2009, 00:49
А таким как Вы, на сколько я знаю, вообще больничный положен.
..
а чтоо разве дают больничный?
у самой дня 2 из жизни вылетает ежемесячно. лежу в лежку, отпрашиваться приходиться, а так неудобно каждый раз(((
Насколько я знаю, в Америке женщина имеет право на 3-х дневный больничный из-за М. Надо узнать, дают ли у нас.
Долго мучилась с ентим делом, сейчас принимаю витамин Е в капсулах (Зентива) - все ПМСы как рукой сняло. Живот не болит, раздражительности почти не замечаю.
Если нет противопоказаний, попробуйте.
Natka2007
19.04.2009, 01:21
Долго мучилась с ентим делом, сейчас принимаю витамин Е в капсулах (Зентива) - все ПМСы как рукой сняло. Живот не болит, раздражительности почти не замечаю.
Если нет противопоказаний, попробуйте.
а что он дает? сколько и как его принимать?
Солнечная поляна
19.04.2009, 23:38
Очень похожая ситуация была. Раньше за 2 недели начинала глючить голова , настроение и грудь сильно болела. Во время месячных ваще караул: в первый день просто в лежку и куча обезболивающих. Значительно полегчало, когда личная жизнь наладилась: регулярный секс и душевная гармония! Не знаю, можно ли это считать лечением, но теперь я реально могу забыть, что скоро месячные и в процессе критических дней гораздо легче!
егоровна
20.04.2009, 00:58
За 2 недели до месячных начать пить МагнеВ6 по 2 таб. 2 раза в день,на 2 недели это одна упаковка. Если совсем нервы шалят,то очень неплохо попить недельку Грандаксин по 1таб. 2 раза в день(но его не везде продают без рецепта)
постою, послушаю....
меня еще за неделю до раздувает как лягушку, такое впечатление, что на размер больше становлюсь...
брюхо висит, отеки появляются, вся какая-то неподъемная становлюсь.
Про настроение вообще молчу. Ну и сопутствующие проблемы с кожей - подбородок цветет и волосы никакие просто.
Про магне интересно, надо купить. Во время беременности несколько курсов пропила, но тогда эффекта вообще от них никакого не почувствовала. врач их для галочки назначала - положено вроде, не помешает, значит пропить надо.
Очень похожая ситуация была. Раньше за 2 недели начинала глючить голова , настроение и грудь сильно болела. Во время месячных ваще караул: в первый день просто в лежку и куча обезболивающих. Значительно полегчало, когда личная жизнь наладилась: регулярный секс и душевная гармония! Не знаю, можно ли это считать лечением, но теперь я реально могу забыть, что скоро месячные и в процессе критических дней гораздо легче!
завидую!! с личной жизнью и гармонией все ок...до пмс))потом кажется что все плохо и жизнь закончилась:(магний еще не пробовала,попробую ,спасибо!
постою, послушаю....
меня еще за неделю до раздувает как лягушку, такое впечатление, что на размер больше становлюсь...
брюхо висит, отеки появляются, вся какая-то неподъемная становлюсь.
Про настроение вообще молчу. Ну и сопутствующие проблемы с кожей - подбородок цветет и волосы никакие просто.
Про магне интересно, надо купить. Во время беременности несколько курсов пропила, но тогда эффекта вообще от них никакого не почувствовала. врач их для галочки назначала - положено вроде, не помешает, значит пропить надо.
РАЗДУВАЕТ ПО МОЕМУ МНОГИХ,Я УЖЕ ПРО ЛИШНИЙ РАЗМЕР И БЕЗУДЕРЖНЫЙ АППЕТИТ ВООБЩЕ МОЛЧУ:)ЭТО ХОТЬ ЖИТЬ НЕ МЕШАЕТ,так,неприятности,а вот самочувствие и психоз такой долгий действительно сильно качество жизни снижает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.