Просмотр полной версии : А как и чем вы чистите зубы ?
КоролевнA
18.04.2009, 09:47
Салфетки? Паста специальная ? Зубная силиконовая щетка? Вот я чищу зубной пастой и щеткой, думаю, правильно ли я делаю?
Осенняя Леди
18.04.2009, 09:56
а сколько ребнеку? что за паста? Мы пока ничем ибо и десна то намазать не дает, а там зубья лезут полным ходом... Больно доче . И ребенок вам дает чистить зубки? Я вот напаличник хотела купить, только есть ли смысл...
Ничем пока не чищу, хотя есть уже два зуба.
а сколько ребнеку? что за паста? Мы пока ничем ибо и десна то намазать не дает, а там зубья лезут полным ходом... Больно доче . И ребенок вам дает чистить зубки? Я вот напаличник хотела купить, только есть ли смысл...
Я купила, вообще не пользуем..
Пока два зуба чистим щеткой силиконовой.:)Но вот уже лезут еще 2-4, подумываю купить пасту (Сплат от 0):016:
-=СкаЗка=-
18.04.2009, 11:07
мы чистим напаличником каждое утро,нравится =))) ассоциация наверное с зубным гелем =)))
пасту используем ROCS,намазываю немного, но говорят её можно дитё глатать =)))
простите за офф... снизу вышли 2 верхушки зубов, нужно ли чем то чистить?
-=СкаЗка=-
18.04.2009, 11:14
простите за офф... снизу вышли 2 верхушки зубов, нужно ли чем то чистить?
на мой взгляд рановато ВАМ что-то ещё чистить. для многих детей это стресс,так зачем их ему подвергать в таком масеньком возрасте(((((
мы начали чистить когда уже было 4 и большие,а не только что вылезшие.
У нас когда вышли первые (и пока единственные) два снизу, я купила салфетки. Но так они и лежат. Раз попробовала, так доча как начала насасывать их у меня с пальца, вкусные видимо. Пока не чищу ничем.
Vanbergen
18.04.2009, 12:31
мы ходили к стоматологу в 5 мес.
она сказала обязательно чистить, как вылезет первый зуб. щеткой 0+ (у нас Oral-B)
до года без пасты, а потом с пастой
у нас пока тоже верхушки вышли, я не чищу, жду когда до конца вылезут.
мы ходили к стоматологу в 5 мес.
она сказала обязательно чистить, как вылезет первый зуб. щеткой 0+ (у нас Oral-B)
до года без пасты, а потом с пастой
у нас пока тоже верхушки вышли, я не чищу, жду когда до конца вылезут.
Спасибо за совет! А то у нас тоже 2 уже вылезло и я голову сломала, как с пастой быть :001:
пастой РОКС с 0 до 2х и самой мягкой щеточкой
пастой РОКС с 0 до 2х и самой мягкой щеточкой
+1, только применяю марлевую салфеточку.
налет с зуба снимать нужно обязательно утром и вечером.
КоролевнA
18.04.2009, 16:39
Ему нравится даже когда чищу, паста ROCS от 0 до 3:)
Francheska2008
18.04.2009, 16:53
Купили детскую щётку, как только прорезались два зуба. Пастой стали пользоваться с 11 месяцев. Чистит сама, ну если это можно так назвать)))
Dashechka
18.04.2009, 16:57
чищу с появления 4х зубов (до этого все забывала купить щетку, хотя - нада!)
чищу дет.щеткой и дет.пастой Рокс
ребенок переносит абсолютно спокойно
а вечером так вообще: сначала мама зубы чистит, потом сын :)
А вот как это выглядит у нас :)
КоролевнA
18.04.2009, 16:58
чищу с появления 4х зубов (до этого все забывала купить щетку, хотя - нада!)
чищу дет.щеткой и дет.пастой Рокс
ребенок переносит абсолютно спокойно
а вечером так вообще: сначала мама зубы чистит, потом сын :)
А вот как это выглядит у нас :)
А что за щетка у вас?:) Большая какая-то ручка у нее...? Кстати, а я тут недавно на пасте прочитала, что ее надо использовать в течение 1 месяца после открытия, это ж нереально....
Dashechka
18.04.2009, 17:02
А что за щетка у вас?:) Большая какая-то ручка у нее...? Кстати, а я тут недавно на пасте прочитала, что ее надо использовать в течение 1 месяца после открытия, это ж нереально....
Щетка Орал-Б, для деток
Насчет ручки не знаю, сравнивать не с чем :)
Про пасту - хм, я коробочку уже выкинула, точнее, деть сжевал :)), но вообще я перечитывала инструкцию, про месяц использования не нашла (но это не значит, что нет)
КоролевнA
18.04.2009, 17:03
Щетка Орал-Б, для деток
Насчет ручки не знаю, сравнивать не с чем :)
Про пасту - хм, я коробочку уже выкинула, точнее, деть сжевал :)), но вообще я перечитывала инструкцию, про месяц использования не нашла (но это не значит, что нет)
Честно , видела. Интересно, не вредно ли использовать дольше?
Dashechka
18.04.2009, 17:08
А там на самой пасте красненьким шрифтом:)
неа, у нас ничего не написано, специально еще раз пересмотрела наш тюбик :)
КоролевнA
18.04.2009, 17:18
неа, у нас ничего не написано, специально еще раз пересмотрела наш тюбик :)
Я тоже сходила посмотрела, на тюбике нет, сорри, думала там тоже пишут- а на самой упаковке есть.
allla-fortuna
18.04.2009, 17:27
Lacalut зубная паста и щетка Oral by ...чистит сама, как только появились первые два зуба. После года, стоматолог сказала, чтобы обязательно в пасте был фтор. За месяц не используем, чистим уже три месяца.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.