PDA

Просмотр полной версии : Ребенок постоянно спит

Иришка44
18.04.2009, 10:14
Девченки помогите советом что делать ,к какому врачу обратиться, начинаю потихоньку нервничать. У меня дочурке 2,2 года и второй день постоянно спит. Проснется, покушает, немного поиграет и спать.И так весь день, плюс спит еще ночью.Температуры нет.Вчера разговаривала с участковым педиатром -сказала ничего страшного, смена погоды.Но ведь это ненормально

Mater
18.04.2009, 10:28
Ну ведь кушает и играет, значит все в порядке, вот если бы была без аппетита, тогда нодо бить тревогу, ну сколько примерно она бодрствует перед очередным сном и сколько по времени спит?

flocki
18.04.2009, 10:40
попробуйте сдать элементарные анализы - кровь, мочу (вдруг интоксикация какая-нибудь), если очень беспокоит, я бы отправилась к неврологу и, может, к эндокринологу...
Но правда у вас всего один день дочка такая, может, действительно погода...

toropish
18.04.2009, 10:53
Сдате на всякий случай кровь-возможно просто гемоглобин упал (у нас так было,правда,спал только один день так много

lydia
18.04.2009, 10:57
Анализы+ невролог.

kosmostars
18.04.2009, 11:15
Девченки помогите советом что делать ,к какому врачу обратиться, начинаю потихоньку нервничать. У меня дочурке 2,2 года и второй день постоянно спит. Проснется, покушает, немного поиграет и спать.И так весь день, плюс спит еще ночью.Температуры нет.Вчера разговаривала с участковым педиатром -сказала ничего страшного, смена погоды.Но ведь это ненормально

Падения не было?

Иришка44
18.04.2009, 11:31
падения не было, час играет, четыре часа спит.В понедельник обязательно пойдем сдавать анализы