Просмотр полной версии : нужен хороший детский эндокринолог
Dugarma 2007
18.04.2009, 10:37
Здравстуйте! Помогите пожалуйста! Посоветуйте детского эндокринолога. Доченька родилась на 28-29 неделе. Сейчас у нас синдром Веста. Мы маленькие, плохо прибавляем в весе и в росте. Нам 1,6 года.Плохо едим. Выглядим, как 6 месячные.Ходим в туалет в виде "овечьего кала". Эпилептолог полагает, что у нас нарушения в эндокринной системе.
Скородок Юлия Леонидовна. Где она принимает лучше гляньте через яндекс например - мы давно у нее были.
Ekaterина
23.10.2009, 20:00
Девочки, позвонила в поликлинический комлекс на Московском пр, там с записью к Скородок непонятки.
А где она еще принимает? Очень срочно надо, нервничаю.
Девочки и нам Скородок тоже нужна поскольку нашему эндокринологу как-то доверия нет! Всё какие эксперименты пытается поставить! На яндексе инфы нету или я не нашла...
Вот девочки хвалили:
Скандинавия, Трясова Татьяна Юрьевна
Блин,были в Скандинавии у уролога ,он нас записал к Трясовой.Но сам уролог нам не понравился и мы отменили и эндокринолога будучи под плохим впечатлением! Вот лопухи блин ... :009:
Скородок и на Матросова в Педиатр.центре принимает.
а к ней по направлению из поликлиники попасть можно?
Трясова тоже хороший доктор, вдумчивый. Принимает еще на Мытнинской, в поликлинике, там центр диабета, но она вроде еще группу детей ведет с нарушениями роста.
У Скородок тоже были, но тогда еще в Раухфуса, сейчас не знаю где она.
Педиатрическая академия, Паршина Н. В. платно. но очень результативно. анализы на сахар можно сдать там же.
К Скородок по направлению из поликлиники попасть можно. Скородок Ю.Л. или Нагорная И.И., КДЦ на Матросова.
В самой Педиатричке могу порекомендовать Дитковскую Л.В.
Удачи!
Absolute
28.10.2009, 02:14
Мне нравятся эндокринологи в Раухфуса. Сейчас это консультативный центр на Суворовском, 4.
Мамантёнок
28.10.2009, 10:05
Скородрок Юлия Леонидовна принимает в КДЦ на Матросова ,тел. для записи 295-41-75
Трясова Татьяна Юрьевна диабет-центр на Мытнинской ,тел.710-73-98,а лучше всего взять направление в своей поликлиннике и обратиться в КДЦ на Суворовском ,4,все обследования абсолютно бесплатно.
MidnightCat
07.11.2009, 01:47
Удалова Алла Николаевна, зав.эндокрин.отделением в ДГБ №1 (на Авангардной,14)
На сколько я знаю она ведёт приём в поликлинике при больнице.Телефоны легко найти в справочниках любых.
Многие её знают по работе в Рауфаса.Опыт у неё очень большой!:ded:
С ней не забалуешь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.