Просмотр полной версии : О доверии
Tirami Su
18.04.2009, 11:57
Все мы, в большей или меньшей степени, покупаем или продаём через всемирную сеть. И не всегда это интернет-магазин. Как вы относитесь к визитам в ваш дом совершенно не знакомых вам людей? Встречаетесь на улице, когда муж дома, или без"задней мысли" открываете посетителям, знакомым лишь только по персональным сообщениям в личку, дверь? Я отношусь к категории последних, поругиваю себя, но как без доверия то?
=Мама Васёны=
18.04.2009, 12:00
Когда как, но стараюсь вызвать бабушку например
было и на улице, в основном я приезжала за чем-то, а не ко мне ездили. Выбираю 2 вариант, т.к. такое чаще было.
По-разному:и дома встречалась (дома всегда кто-то был) и на улице.
allla-fortuna
18.04.2009, 12:43
Дома с детьми...
Абрикосинка
18.04.2009, 12:55
По-разному бывает, но чаще- я одна дома с детьми. Даже как-то и не задумывалась о том, что это может быть опасно.:005:
хорошая тема
заставляет задуматься
Бемиготик
18.04.2009, 13:01
У меня за покупкой ездил муж и вообще настанет мне ата-та, если позову кого то домой :065:
я не думаю о том, есть ли кто дома... ориентируюсь только на время - когда удобно
Люблю Тура Хейердала
18.04.2009, 13:59
не, я к себе никого незнакомого не пускаю. Так воспитана, и думаю, это правильно.
Lerusika
18.04.2009, 14:18
не, я к себе никого незнакомого не пускаю. Так воспитана, и думаю, это правильно.
Cогласна, Вы правы, но я пускаю иногда, а так бабушка встречается:)
Turundochka
18.04.2009, 14:42
я тут плиту отдавала, договаривалась по телефону с девушкой, а приехали два мужичка, один из которых пьяненький был:001::001:...я хоть и с бабушкой дома была , но мне реально поплахело,
когда я ИМ УЖЕ ДВЕРЬ ОТКРЫЛА:010::010::010::010:.....потом аж голова заболела, вот думаю ДУРЫНДА, на свою попу такие приключения....не-е-е-е-е-е, больше никаких визитов ко мне домой....:ded::ded:
Mama2baby
18.04.2009, 14:56
я тоже домой не приглашаю,сама выхожу к подъезду.Не потому что не доверяю,а потому что время такое!
по разному бывает
чаще выхожу на лестничную клетку или на улице.
Или на лестничной клетке или дома. Пока ни разу проблем не было (ттт)
хорошая тема
заставляет задуматься
+1
до этого, даже не задумывалась.
была одна с детьми.
Стараюсь встречаться на улице, но не всегда получается...
Стараюсь встречаться на улице, у меня дом, а не проходной двор, хотя иногда и домой приходили.
Всегда на улице:) Не вижу в этом ничего страшного;) Думаю, и людям, которые приходят, тоже так проще:fifa: Не надо со своей стороны настораживаться, они ведь тоже не знают к кому идут:073: Так что на улице возле дома или возле метро мне удобнее всего:065:
Недавно покупали а/кресло( весит около 10кг) . Как вы себе представляете эту картину: хозяйка с креслом стоит у подъезда, а я его рассматриваю , думаю буду ли покупать, потом здесь же буду деньги отсчитывать, а она(он) побежит за сдачей, если понадобится... А уж детские игрушки на улице вообще здорово продавать- разложил на земле у метро, пусть рассматривают, глядишь и новые покупатели набегут!:046:
sunny_sky
18.04.2009, 18:51
Встречаю дома, зову бабушку, дедушку или договариваюсь на то время, когда муж дома. А вообще у нас консьерж и камеры, так что более или менее безопасно.
Нахoдчивая
18.04.2009, 19:02
Как то получалось так, что дома кто-то еще был: либо муж, либо соседка.
Иногда выбираем самовывоз (если от работы мужа недалеко).
ФАЛЬШИВКА
18.04.2009, 19:08
лестничная площадка в основном)
Anaesthesie
18.04.2009, 19:11
отдавала,продавала вещи через ДО-дома чаще всего одна с двумя-смотрю в глазок прежде,чем дверь открыть)))
Искристый иней
18.04.2009, 19:14
Хорошая темка.Я вот как раз сегодня об этом задумалась.Уже много чего и покупала,и продавала.И сама езжу,и на улице встречаюсь,но бывает и дома.Пока все хорошо (ттт).Но бывает такие вопросы люди задают,что задумаешься.У нас собака дома и чужих встречает крайне неласково.Поэтому,если кого-то жду,то закрываю его в комнате.Таквот бывает и спросят,да что за собака,да какой породы,на привязи или нет,кусается ли?Меня такие вопросы настораживают.Может просто из интереса спрашивают,а может и нет.Все-таки нельзя никого в дом одной приглашать.
даже не думала об этом :001:
муж категорически против незнакомцев дома, поэтому всегда самовывоз, хочет пусть катается)
Недавно покупали а/кресло( весит около 10кг) . Как вы себе представляете эту картину: хозяйка с креслом стоит у подъезда, а я его рассматриваю , думаю буду ли покупать, потом здесь же буду деньги отсчитывать, а она(он) побежит за сдачей, если понадобится... А уж детские игрушки на улице вообще здорово продавать- разложил на земле у метро, пусть рассматривают, глядишь и новые покупатели набегут!:046:
:0005: прикольно!
Килюшонок
20.04.2009, 02:45
Никогда не задумывалась особо - всех пускала:065:домой!!!
Хотя родителей 2 раза грабили:( Я - простота наивная:004:
А тут забирала заказ как-то и девочка вниз спускалась к подъезду и номер квартиры не говорила - и я задумалась - чего это я-лохушка, всех пускаю-то???
Совопилькина
20.04.2009, 03:11
в основном одна дома, с ребенком...
Мамашка татарчонка
20.04.2009, 03:18
а мне и идти то к кому-то страшно...
~мама Алена~
20.04.2009, 04:00
Встречаю дома. Правда, дальше порога не пускаю, но это из соображения чистоплотности, а не безопасности. Ну, и двери в комнаты прикрываю - нечего смотреть, как там у меня и что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.