Просмотр полной версии : Звуковой сигнал при получении ПС, как убрать?
Вот, собственно и вопрос. Вчера нам переустановили Windows XP, всё нормально, но появилась эта "странность". Причём звук - такой неприятный, как утиное кряканье :)). Как это убрать (ЗЫ: колонки отключены, звук слышен из системного блока, кажется).?
PC Speaker орет? Странно... Можно его просто физически отключить.
PC Speaker орет? Странно... Можно его просто физически отключить.
:008: А как? Где он? Я - чайник, подскажите, пожалуйста :091:!
Отключите его провода от материнской платы
http://www.rainbow-software.org/images/hardware/pc_speaker_burn.jpg
http://www.clearpc.ca/catalog/images/speaker.JPG
Сыр-да-бор
18.04.2009, 15:30
может сначала понять, с чего он крякает, если это он
:)Спасибо большое, но я наверное, не рискну там что-то отсоединять :001:.
Звук такой, как при ошибке, но ошибка не показана, просто пришло сообщение.
Может - что-то возможно сделать в настройках, нет?
При выполнении некоторых операций в среде Windows XP встроенный динамик компьютера может издавать звуки. В случае, если вам это мешает, можно убрать данное свойство, отключив соответствующие драйверы. Для этого выполните следующие шаги:
1. Щелкнув правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер", выберите в появившемся меню пункт "Свойства"; затем в диалоговом окне "Свойства системы", перейдя на вкладку "Оборудование", нажмите кнопку "Диспетчер устройств".
2. В меню "Вид" поставьте флажок напротив пункта "Показать скрытые устройства".
3. В списке окна "Диспетчер устройств" раскройте ветвь "Драйверы устройств не Plug and Play".
4. Дважды щелкните мышкой по устройству "Beep".
5. В окне "Свойства: Beep" на вкладке "Общие" в ниспадающем списке "Применение устройства" выберите "Это устройство не используется (отключено)". Нажмите OK.
6. Перезагрузите компьютер.
AntiDuck
18.04.2009, 18:40
При выполнении некоторых операций в среде Windows XP встроенный динамик компьютера может издавать звуки. В случае, если вам это мешает, можно убрать данное свойство, отключив соответствующие драйверы. Для этого выполните следующие шаги:
1. Щелкнув правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер", выберите в появившемся меню пункт "Свойства"; затем в диалоговом окне "Свойства системы", перейдя на вкладку "Оборудование", нажмите кнопку "Диспетчер устройств".
3. В списке окна "Диспетчер устройств" раскройте ветвь "Драйверы устройств не Plug and Play".
5. В окне "Свойства: Beep" на вкладке "Общие" в ниспадающем списке "Применение устройства" выберите "Это устройство не используется (отключено)". Нажмите OK.
Cупер! Никогда там не был и не знал что это программно отключается, и с бипом с этим намучался в свое время капитально ...
Иногда это и не помогает, приходится отключать аппаратно...
:) Огромное спасибо :flower::flower::flower:!
Всё сделала по пунктам, надеюсь, что это поможет :):support:!
Иногда это и не помогает, приходится отключать аппаратно...
Мне везло, проделывал многократно, на разных системах, всегда срабатывало.
Можно еще через реестр отключить
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound\
но, я думаю, это один и тот же выключатель.
Мне везло, проделывал многократно, на разных системах, всегда срабатывало.
Можно еще через реестр отключить
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound\
но, я думаю, это один и тот же выключатель.
Есть мнение, что на некоторые системные события это не распространяется, хотя спорить не буду.
Сыр-да-бор
18.04.2009, 23:23
что-то задумался, а что значит "при получении ПС"?
AntiDuck
18.04.2009, 23:36
что-то задумался, а что значит "при получении ПС"?
Персонального Сообщения в ЛВ
Грубо говоря, у нее пищит комп, когда окошко ЛВ выдается, оно идет как javascript alert, я так понимаю
Странно что никто не посоветовало - Панель Управления - Звуки и аудио - Звуки - Отключить Звуки ... По-моему с этого надо было начать.
:)) Ура!!! Всё получилось и больше не пищит :080:! Спасибо большое, Nikum и все-все:flower::flower::flower::love:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.