Просмотр полной версии : Получила пинок в живот
Девочки,такая ситуация-срок почти 11 неделек.В наличии имеется ребёнок 1,5 лет.Сегодня под утро проснулась от пинка в живот от ребёнка.С утра она ко мне переползает и спим вместе. Я прекрастно знаю,что она лягается во сне и поэтому теперь всегда сплю на боку,контролирую себя.А тут глубоко заснула на спине:005: ну и получила.Прямо в низ живота.:001:
Теперь сижу и думаю бежать на УЗИ или нет? Плановое через неделю,да и к врачу во вторник иду. А может сегодня сгонять? Страшно,как там масик.Живот не болит(ттт),таблетку метацина на всякий приняла.Как думаете?А?:091:
Мне тоже дочура на живот прыгнула на днях. На низ как раз. Аж искры из глаз посыпались. На УЗИ была - ничего не видно. Говорят ребенок на таком сроке очень маленький, может и увернулся. Надеюсь все обойдется.
Мне тоже дочура на живот прыгнула на днях. На низ как раз. Аж искры из глаз посыпались. На УЗИ была - ничего не видно. Говорят ребенок на таком сроке очень маленький, может и увернулся. Надеюсь все обойдется.
Надеюсь обойдётся.:091:
А Вы в тот же день на УЗИ пошли? И в смысле ничего не видно? Ничего плохого?
Пошла через неделю - первый раз делала. Сказали, что все хорошо.
Девочки,такая ситуация-срок почти 11 неделек.В наличии имеется ребёнок 1,5 лет.Сегодня под утро проснулась от пинка в живот от ребёнка.С утра она ко мне переползает и спим вместе. Я прекрастно знаю,что она лягается во сне и поэтому теперь всегда сплю на боку,контролирую себя.А тут глубоко заснула на спине:005: ну и получила.Прямо в низ живота.:001:
Теперь сижу и думаю бежать на УЗИ или нет? Плановое через неделю,да и к врачу во вторник иду. А может сегодня сгонять? Страшно,как там масик.Живот не болит(ттт),таблетку метацина на всякий приняла.Как думаете?А?:091:
Если тянущих болей внизу живота нет и нет выделений, то ничего страшного, на УЗИ бежать не обязательно
Записалась на УЗИ в Прайм Роуз. Немного потягивает живот.Подержите,пожалуйста кулачки.
shamenok
18.04.2009, 13:32
ничего страшного плод защищен очень хорошо его окружают воды которые не дадут достать до него, так что не переживайте но на УЗИ для вашего спокойствия дойдите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИСУЛЕНОК
18.04.2009, 13:38
Ох, у меня таже ситуация:010:, парнишка мой скачет по мне как слоник по утрам, но вроде пока обходится без пинков...:073:
Люблю Тура Хейердала
18.04.2009, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, вы чего??? Ну вы что реально думаете, что можно раздовить малыша таким образом?! :))
Он во-первых еще совсем мал, и защищен околоплодной жидкостью со всех сторон! Во-вторых, если и мог на что повлиять внешний пинок ребенка, то на плаценту, если по ней пришелся...
Вы же можете еще спать на животе и надеюсь никто не боится раздовить ребенка? :)
Lussik31
18.04.2009, 14:39
У меня старший (2,7 г сейчас) периодически пинает - не специально конечно, случайно, в играх или рядом спит......ТТТ все нормально
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
18.04.2009, 14:50
Мне на живот собака прыгнула как-то , всё хорошо...
Annyshka
18.04.2009, 14:53
Всё будет хорошо. Я тоже от своего шилопопа несколько раз в живот получала. @@@@@@@@@@@@@@@
лисичка28
18.04.2009, 15:00
у меня то же самое было....только срок немного больше. ничего страшного, малышик находиться в окружении вод, поэтому как бы обезопасен)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Думаю, что все обойдется
Всё хорошо будет, думаю ничего страшного в этом нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ღIrashKaღ
18.04.2009, 16:00
Вы главное сами успокойтесь, потому что на нервах у вас живот болеть и будет. А с ребенком все будет хорошо, он еще маленький и защещен. Не переживайте, вса будет хорошо. Могу сказать, что все пинки еще впереди. Мой сынуля вообще повадился, играя на диване, неожиданно мне на живот сесть. Приятного мало, так что весь на приделе куда его понесет.
Светлания
18.04.2009, 16:05
Записалась на УЗИ в Прайм Роуз. Немного потягивает живот.Подержите,пожалуйста кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет :flower:
elena-prokh
18.04.2009, 16:24
успокойтесь если беременость протекает нормально ничего страшного главное не болит и выделений нет меня и пинали не раз а в играх и сама подала очень сильно (разрыв связок )малышу все нормально все здоровы
Лаго-Наки
18.04.2009, 17:08
Девушки, вы чего??? Ну вы что реально думаете, что можно раздовить малыша таким образом?! :))
Он во-первых еще совсем мал, и защищен околоплодной жидкостью со всех сторон! Во-вторых, если и мог на что повлиять внешний пинок ребенка, то на плаценту, если по ней пришелся...
Вы же можете еще спать на животе и надеюсь никто не боится раздовить ребенка? :)
+1. Я от старшего хронически пинки получала, и на гораздо большем сроке. Ничего, бегает теперь второй бандит и лупит старшего, видимо, мстит:))
Всем спасибо за поддержку:))Была на УЗИ-всё хорошо.Слава Богу.Думала врач тоже у виска покрутит,когда сказала,что от старшего:))получила.Но она сказала,что да,лучше посмотреть.Я понимаю такие случаи опасны отслойкой.(ттт) Меня дочка, если честно, и раньше пинала в живот,но в этот раз он пнула прямо в низ и сильно.Хорошо,что сходила-успокоилась.
Головокружение
18.04.2009, 18:01
В любом случае волноваться не надо, Вам это вредно!:flower: Срок еще маленький, скорее всего обойдется, но в дальнейшем следите за действиями наследницы.
+100:))
Юльчатай
18.04.2009, 19:18
Автор не переживайте на таком сроке ничего страшного произойти не может так как малыш еще маленький и плавает в водах, я вот сама недавно на сроке 34 недели не расчитала свои габариты и со всей силы врезалась животом в угол поддоконика, аж в глазах потемнело, живот сначало стал каменным а потом все нормально, на следующий день было плановое узи, все хорошо
у меня была ситуация - собака (немецкая обчарка)с разбегу поставила на меня лапы! Прямо наживот! Но срок у меня уже был приличный!!
Ничего не случилось)) лапочке-дочке уже почти 10 месяцев)))
ребенок хорошо защищен- не волнуйтесь .- природа позаботилась
-АпЕлЬсИнКа-
25.04.2009, 00:43
Ничего страшного, если нет выделений и ни было болей! :) Малыш ЗАЩИЩЕН околоплодными водами, маткой... Люди падуют на большой живот - все закантичается хорошо! а тут такого кроху пнул маленький ребенок - не надо паниковать! :)
пошла бы на узи, если бы только что-то беспокоило!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.