Просмотр полной версии : Овсяная каша и аллергия?!
tat-tatyanad86
18.04.2009, 12:59
Девочки.а у кого-нибудь была реакция на овсяную кашку безмолочную?
Абрикосинка
18.04.2009, 13:04
На овсянку может быть аллергия- там содержится глютен.
На овсянку может быть аллергия- там содержится глютен.
+1000
а как проявляется аллергия на глютен?
tat-tatyanad86
18.04.2009, 13:25
ой кошмар что ж это мы аллергики выходит...
Месяцев до 8,содержащие глютен ши не рекомендуются. остаются рисовая,гречневая и кукурузная.По-моему,выбор достаточный.
tat-tatyanad86
18.04.2009, 13:56
теперь буду знать...эх,бестолковая я мамаша...:(
А от овсянки могут быть запоры у ребенка??? А то я не могу никак понять - отчего? Вроде ничего провоцирующего их не ем. Натолкнулась вот на мысль, может, от овсянки. Я ее каждый день ем. Ела... Теперь исключу ее из рациона и посмотрю, станет легче или нет...
У нас как оказалось животик болел, когда я овсянку ела.. Колики были.. Отказалась, все прошло.
А от овсянки могут быть запоры у ребенка??? А то я не могу никак понять - отчего? Вроде ничего провоцирующего их не ем. Натолкнулась вот на мысль, может, от овсянки. Я ее каждый день ем. Ела... Теперь исключу ее из рациона и посмотрю, станет легче или нет...
От овсянки запоров быть не может, просто у вас возраст такой, с животиком проблемы и запором это не называется. Каки-то не пластилиновые небось? Но на всякий случай овсянку лучше временно не есть.
ой кошмар что ж это мы аллергики выходит...
не спешите делать такие выводы
Уберите овсянку из рациона ребенка на месяцок , потом еще раз попробуете.
нет не может. Овсянка является зерновой кашей грубого помола и нормализует работу кишечника. Еште на здоровье .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.