Просмотр полной версии : Краски для ПАСХАЛЬНЫХ яиц
yourangi
18.04.2009, 13:37
Какими красками можно красить яйца, так чтобы и дитю было не вредно руки измарать и с яйца потом не смылось?
yourangi
18.04.2009, 13:59
Ну чтобы ребенок сам ручками красил. С шелухой так не получится :(
У нас вчера дети в садике раскрашивали яйца пустые акварелью. Воспитатели просили принести пустые яйца и они раскрашивали. здорово получилось и на память можно оставить.
нам мама в детстве давала фукорцин, зеленку и йод раскрашивать ватной палкой можно или кисточкой.а вообще есть же пищевые краски, которыми всякие шоколадные портреты пишут..только продаются ли такие-не знаю..
нам мама в детстве давала фукорцин, зеленку и йод раскрашивать ватной палкой можно или кисточкой.а вообще есть же пищевые краски, которыми всякие шоколадные портреты пишут..только продаются ли такие-не знаю..
думаю. что после раскрашивания фукорцином и зеленкой ваш а квартира будет очень долго напоминать процедурный кабинет после взрыва - фукорцин то не отмывается . да и зеленка тоже
Kelly Dell
18.04.2009, 16:29
даже с луковой шелухой получится - просто до того как яйца варить в шелухе можно их ниточками обвязать с листочками от растений или воском накапать чтобы "горошки" получились или цветочки.
KATRIN77777
18.04.2009, 16:30
Мы покупали специальный набор , краска с перламутром, в Ленте. Там перчатки прилагаются одноразовые. Все очень удобно придумано. Дочка сама вчера все яйца покрасила, довольная как слон. Очень красиво получилось. Краска отмывается хорошо. А сверху еще наклеечки приклеили, тоже в Ленте брали. Такое загляденье.
Посмотрите, сейчас столько разных наборов для украшения яиц глаза разбегаются. Мой ребёнок выбрал себе шламостеры у них какой-то пищевой краситель. Были какие-то бусинки; куча разных наклеек, можно самим вырезать; фольга какая-то и ещё.. не помню. Творческих успехов
BLACK&RED
18.04.2009, 19:11
луковая шелуха.
+1
Красявая бутявка
23.04.2009, 16:34
А мы гуашью рисовали поверх лукового окраса, очень миленько получилось.
я видела в ка_руселе наборы для детского творчества: крепёж для яйца + краски и кисточка. и стоил он 60-70 руб. уж не знаю как он по качеству. но интересно.
я не покупала - мы красили таблетками в стакане, а ребёнок доставал яйца от туда ложкой, а когда высохли, то сам наклеивал разные мордочки на яйца и шляпы одевал!
Сейчас так много всего!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.