Просмотр полной версии : Подскажите какой блендер лучше всех??
Девочки, уже совсем скоро начнутся прикормы. Озадачилась этим вопросом. В магазине выбора куча и продавцам лишь бы что впихнуть... На какие функции стоит обратить внимание?? Подскажите кто чем пользуется??
У нас БРАУН. Сам блендер + измельчитель и венчик для взбивания. Очень удобен! Все пюрешки мелкому с помощью него делала - полминуты и готово! И сейчас постоянно им пользуюсь при готовке.
Если хотите только для ребенка, то другие насадки в общем-то не нужны.
На что стоит обратить внимание-
Кол-во отборов(чем больше,тем лучше);
Мощность(См. выше)));
Металлическая или пластиковая часть на которой ножи!
Удачной покупки!!!
У нас БРАУН. Сам блендер + измельчитель и венчик для взбивания. Очень удобен! Все пюрешки мелкому с помощью него делала - полминуты и готово! И сейчас постоянно им пользуюсь при готовке.
+1
КоролевнA
18.04.2009, 16:42
:)У нас Филипс, дешевенький, но работает как зверь, насадки действительно не нужны дополнительные
Dashechka
18.04.2009, 17:11
у нас мулинекс с 4мя насадками и стаканом
значится, перед покупкой блендера как раз натолкнулась на статью про них
есть либо блендер (не помню, как назца), вобщем, по типу комбайна такие, их точно для прикорма не стоит покупать
удобнее - погружные, мыть меньше!
Солныффко
18.04.2009, 18:00
у нас мулинекс с 4мя насадками и стаканом
значится, перед покупкой блендера как раз натолкнулась на статью про них
есть либо блендер (не помню, как назца), вобщем, по типу комбайна такие, их точно для прикорма не стоит покупать
удобнее - погружные, мыть меньше!
Во-во! Стоит бандурина. Буду какой-нибудь Браун покупать:)
Авантюристка
18.04.2009, 18:18
Браун!!!
VadimSPb78
18.04.2009, 18:23
Braun 6650
Sweet_Apple
18.04.2009, 18:33
Браун 6 в 1ом
+1 Супер весч:)
Браун Мультиквик Профешнл! Суперь-вещь!
pessotch
18.04.2009, 19:24
У нас тоже БРАУН! Довольны!
:)У нас Филипс, дешевенький, но работает как зверь, насадки действительно не нужны дополнительные
+1
Не Серьезно!!!
18.04.2009, 23:30
у меня BOSH. с 1 насадкой. только для детского питания приобретался. вещь, конечно, незаменимая
Bosh Mixxo очень нравится! Без проводов и с блокировкой включения.
Черепашк@
18.04.2009, 23:45
А у меня Тефаль недорогой из Карусели. Нормально.
Druliki-drul'ki
19.04.2009, 00:48
Браун-отличная весчь!!!! Работает каждый день 2,5 года. У меня две малышни 2,9 и 7 мес!
Девочки, уже совсем скоро начнутся прикормы. Озадачилась этим вопросом. В магазине выбора куча и продавцам лишь бы что впихнуть... На какие функции стоит обратить внимание?? Подскажите кто чем пользуется??
у нас маленький тефалевский- измельчитель- очень удобный и в использовании и в хранении -моется в ПММ.
Тефаль. без доп насадок. нож + стакан (насадки при желании можно заказать в сервис центре)
покупали навороченный тефаль,вернее,брат Софийке на 8 марта покупал,когда прикормы вводили,сломался через 5-6 раз,а я доки не помню,куда дела,вот и стоит ненужный,и выкинуть жаль,думаю,доки найду,и места занимает.Потом купили браун без наворотов,очень нра
anutochka
19.04.2009, 11:10
Браун!
Мамашка татарчонка
19.04.2009, 12:09
Филлипс HR 1372. думаю, вечный, т.к. почти всё металлическое....:)
Если вам только пюрешки готовить для ребенка -подойдет любой без всяких наворотов и дополнительных насадок.
Так как у меня есть хороший комбайн ( для детских пюрешек он великоват, да хлопотно с ним), то купила простейший блендер Витек, скоро год будет как пользуюсь (готовлю только детю) не подводит 30 сек и готово
Остолька
19.04.2009, 15:54
Браун!!! Недавно купили взамен старому-сгоревшему. Очень довольна!
У меня Браун,с разными насадками и чаша для мяса, делаю фарш для котлеток ребенку, т.к. нету мясорубки, долвольна как слон.
если вам только для ребенка - берите самый дешевый Браун. Ну а если вообще много готовите, то берите Браун мультиквик профешнл - это блендер-кухонный комбайн :))
Это всегда были лучши блендеры, к тому же у брауна один из самых низких показателей по браку среди всех фирм производителей техники.
Resnitsa
19.04.2009, 22:00
Браун Мультиквик Профешнл! Суперь-вещь!
+1:0016:
+1
Браун-отличная весчь!!!! Работает каждый день 2,5 года. У меня две малышни 2,9 и 7 мес!
У нас уже 4,5 года, нареканий нет!
А посоветуйте, пожалуйста, компактный, чтобы взять с собой в отпуск.
Марусьka
20.04.2009, 23:24
и я за Браун
Весенняя история
20.04.2009, 23:50
+10000
Я со всеми за Браун! Был такой же Тефаль, с насдками - измельчитель, венчик и блендер сам+2 стакана, но вышел из строя:(
у нас Браун. В комплекте насадка измельчитель, маленький стакан-изм., большая чаща с 5 насадками для шинковки, венчик, насадка - блендер и мерный стакан. заменяет кухонный комбайн! Удобный, мало места занимает.
Я сыну пюре и супы делаю, и салаты крошу, и на плов, и поджарку для супа, и коктейли. Даже тесто замешивает. Супер вещь!:)
http://www.holodilnik.ru/pics/med_pic_28983.jpg
вот такой. Тут показано как шинкует. Насадок много. Стоит это удовольствие 5 тыщщ рэ. Но оно того стоит, действительно!
olik-krolik
21.04.2009, 00:58
Bosch!!! Тот, который 700 ватт. Это самый мощный ваще! Мелет все!!!!
Ходила в магазин - чего-то все активно советуют Radmond Типа раньше эта фирма делала технику для профессионалов (ну для поваров я имею в виду)..На мой вопрос про Браун - сказали что больше за рекламу деньги стегают а качеством ничуть не лучше...Хотя я в этом сомневаюсь конечно)))
Соловейка
21.04.2009, 12:18
Braun!!!
у нас Браун. В комплекте насадка измельчитель, маленький стакан-изм., большая чаща с 5 насадками для шинковки, венчик, насадка - блендер и мерный стакан. заменяет кухонный комбайн! Удобный, мало места занимает.
Я сыну пюре и супы делаю, и салаты крошу, и на плов, и поджарку для супа, и коктейли. Даже тесто замешивает. Супер вещь!:)
У меня такой же. Все нравится. Но хотелось бы, чтоб шинковка была хотя бы одна покрупнее.
А вообще если брать просто блендер без всяких прибамбасов, то все равно остановитесь на Braun. Только они ... антиразбрызгивающие :)) ... не знаю, как написать :) короче брызг нет при работе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.