Просмотр полной версии : Пляжную обувь для самых маленьких (19-20 р) где купить?
На-Ташка
18.04.2009, 14:24
Кто где деток в отпуск обувает?
Кросики.ИМХО
Мы в жаркую погоду и на пляж ходим в них.Классно смотриЦа под любую одежду,даже под пляжные платиЦа.
Еще видела подобного плана у фирмы хавая.
Так что мое мнение кросики и еще раз кросики.Они дышашие,отлично подойдут на ножку с высоким подьемом.У них есть размеры от самых малюсеньких и.......Легко моюЦа гупкой с мылом,ноские
На-Ташка
18.04.2009, 17:53
Кросики.ИМХО
Вы кроссовки имеете ввиду? Или это какой-то другой вид обуви так называется?
Пляжные сандалики и обувь для купания самых маленьких размеров есть в Mothercare. Не такой большой выбор, но лично я присмотрела сыну несколько моделек :)
http://www.imageup.ru/img34/thumb/628_1_fuchsiacotton123985.jpg (http://www.imageup.ru/img34/628_1_fuchsiacotton123985.jpg.html)
а где такие кросики водятся?
а где такие кросики водятся?
В Питере незнаю,а финке нет их?
Lissa_spb
18.04.2009, 19:10
Пляжные сандалики и обувь для купания самых маленьких размеров есть в Mothercare. Не такой большой выбор, но лично я присмотрела сыну несколько моделек :)
+1
есть на что посмотреть... что самое интересное, весеннего особо нет, а вот пляжного сейчас полно :)):))
В Питере незнаю,а финке нет их?
вы меня спрашиваете?) я как-то на пляжную обувь пока внимания не обращала.. а ваши откуда?
Вообще вещь классная.Когда подрастем из нынешних обязательно еще куплю.Единственное их надо мерить в реале или брать на вырост,т.к разные модели не все соответсвую размеру
На-Ташка
18.04.2009, 19:17
Кросики.ИМХО
Все, поняла. Только они называются "кроксы". От крокодильчика, который был нарисован на первых "оригинальных" таких тапочках. У меня у старшей такие есть, действительно очень удобные. Но у нас я таких не видела ни детских, ни взрослых. И в Финке тоже на глаза не попадались, к сожалению. Если кто у нас такие видел, то напишите плз где.
вы меня спрашиваете?) я как-то на пляжную обувь пока внимания не обращала.. а ваши откуда?
В эмиратах.Заграницей полно США,Израиль,....... может кто-то организует опт. закупку,просите :)
Сластена 2010
18.04.2009, 19:39
В ОЗ!!!!!
masyusha
18.04.2009, 20:21
Я такие купила в Смике на пр.Культуры (ТК Реал), а в прошлом году летом видела в Юниоре
В Нексте кроксы бывают. В Мазеркее очень много разных моделек разных тапочек-сандалек пляжных.
Светлячок и росинка
18.04.2009, 22:55
я видела в Детях, что-то к 300р.приближалось...(пляжные тапочки с липучками,не сандали)
Кроксики в Нексте видела в Гранд-Каньоне и в Меге ,уже правда где не помню
[quote=Cindy;24912383]Пляжные сандалики и обувь для купания самых маленьких размеров есть в Mothercare. Не такой большой выбор, но лично я присмотрела сыну несколько моделек :)[/quote
В Мothercare на Савушкина сегодня прикупили пляжные сандалики на 20,5р :support:за 340 р. Размеры разные (есть и существенно меньше), выбор из 3-х моделей, по крайней мере на девочек. Довольна как слон, т.к. в Детях все модельки начинались с 23 р.
natalishka
18.04.2009, 23:41
мы в Мазе 14го размера покупали! на 2х месячного! думаю, там есть и на 19-20.
купила такие в Спортмастере за 490 р самый маленький размер был вроде на 12-13см
Кроксики в Нексте видела в Гранд-Каньоне и в Меге ,уже правда где не помню
ну там и в других местах в питере не оригинальные,имею ввиду неаутентичные:)а так да,удобные
Malenkay_Katenka
19.04.2009, 01:27
пляжные сандали есть 19 и 20 р в трк питер на типанова в ДМ 600р,унисекс
mamaVovki
20.04.2009, 02:59
кроксы были в Детях,лежали ровно 2 дня,ни одного размера не оставили...за 2 ДНЯ:005:
кроксы были в Детях,лежали ровно 2 дня,ни одного размера не оставили...за 2 ДНЯ:005:
И почем? :)
В Дисконт-центре на Синопской умилялась пляжными сандаликами для малышей... ну прям от совсем крошечных кукольных размеры были.. пока ценник не увидела... что-то под 1000 руб. :065: но миленькие... но лично меня бы жаба задушила :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.