Просмотр полной версии : Ориенталы - кто они?
Расскажите или киньте ссылочкой в тему? Я просто влюбилась в этих кошек :love: Как они к другим животным? какой характер?
обратитесь к Tagira она заводчик ориенталов и котятки вроде есть на продажу *)
:) Я сейчас не могу взять - после лета планирую :))) Думала может есть топик какой нибудь )
JuliaZelmanova
19.04.2009, 12:22
Заходите к нам на страничку ориентальных кошек питомника "Renovatio"
http://vkontakte.ru/club8558924
буду рада ответить на любые вопросы)
pinka2009
05.02.2011, 20:27
Это прекрасная порода! Очень красивые и интересные кошки)) Вот сайты на которых искала информацию я.
http://cat.mau.ru/ori/?p=character
вот здесь много инфы :http://flying-butterfly.ru/kontakty.html
Юлия,как думаете,актуаль сделать топик любителей ориков на ЛВ,я искала,но не нашла ни одной существенной темы..(
Розовый сон
05.02.2011, 21:51
Ориенталы это:love::love::love::love::love:
vetsveta
05.02.2011, 22:02
:053: вот полностью соглашусь:080:
мой кошак ходит по квартире и таким вороньим голосом каааак начнёт чего-нибудь говорить:046:
enoelttiL
05.02.2011, 22:22
:053:
:love: красавцы
у меня SIA - сиамчик (они только по окрасу от ориенталов отличаются, а зовутся сиамами - не путать с тайцами, которых все привычно называют сиамскими котами), так подтвержу - это потрясающие коты
очень ласковые, преданные, общительные, игривые, и нисколько не агрессивные
в общем, я Вас поддержу в признании в любви к этой породе
Розовый сон
05.02.2011, 23:04
:053: вот полностью соглашусь:080:
мой кошак ходит по квартире и таким вороньим голосом каааак начнёт чего-нибудь говорить:046:
У меня не орик, а сиам.
Болтун такой, что иногда так и хочеться сказать Куртя - заткни пасть! Вечно все комментирует:))
vetsveta
05.02.2011, 23:17
У меня не орик, а сиам.
Болтун такой, что иногда так и хочеться сказать Куртя - заткни пасть! Вечно все комментирует:))
Восточники все говоруны:))
Kate1981
05.02.2011, 23:40
Я обажаю ухи вертолеты!!!!!!!!!!!!
Ориенталы - это чудесные котопсы. Кошки с собакоподобным характером - очень преданые, настоящие друзья. Когда я выбирала себе кошку - для меня решающим стало именно это - они как мяукающие собачки. Всегда рядом, участвуют во всех делах, очень общительны, игривы, любопытны. Не как кошки которые гуляют сами по себе.
Они разговаривают - на ваше слово - обязательно скажут "мяу". Меня раньше раздрожало и я даже думала отучать, но потом решила что раз хочет он болтать - то пусть болтает - так даже интереснее) Когда делаю свои дела и не обращаю на него внимание - всегда подходит - встает на задние лапы и передними тянется ко мне - типа "ну что ты про меня забыла???"
как только ложусь спать - приходит и ложится рядом - спит всю ночь до будильника, по звонку включает мурчуна и обнимается минут 5-10.
Про их внешность говорить не буду -стройные поджарые кошки, похожи по грации на диких, с большими ушами) просто чудо!
НАТАЛЬЯТ
07.02.2011, 12:55
У меня не ори, а сиам. Уже 7 лет:love: Но я бы сначала предложила пообщаться с такой кошкой, а уже потом принимать решение брать или не брать. Сиа-ори - они, на мой взгляд, довольно существенно отличаются от большинства кошек. Офигительные, но другие. Жуткие говоруны с очень громким и не всегда приятным голосом и "рыбы-прилипалы", никогда не отстающие от хозяина. Нигде. Даже в туалете:)) Тихо спать на подушке орик не будет точно.
Плюс восточный темперамент. Держать дома некастрированного орика или сиама для меня - полнейшая жесть. Поэтому только кастрация.
Вообще кошка очень необычная, красивая и оччень своеобразная.
о, точно рыба прилипала
моя прилипалка со мной сейчас форум читает, взгромоздившись на меня
и еще очень любят требовать внимания к себе - чтобы погладили-поцеловали-потискали - будет ходить следом и вопить, особенно, когда целый день скучает и ждет тебя с работы
Розовый сон
08.02.2011, 23:30
Я когда то читала рассказ про кошку сиамку - смеялась до слез. Попробую найти.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.