Просмотр полной версии : Ветклиника Элвет
Захаровна In Love
18.04.2009, 15:14
Кто обращался в эту клинику? Есть ли отзывы? Если тема обсуждалась, поделитесь ссылкой, пожалуйста!
Параллельно еще вопрос: можете поделиться координатами доктора, которому вы доверяете, и которого можно пригласить на дом? Сколько примерно сейчас стоят его услуги?
Всем спасибо!
Обращалась туда с кошкой. Отношение хорошее. Но записываться лучше заранее, чтобы не сидеть в очереди.
Каскавелла
18.04.2009, 17:04
Не надо туда ходить. Некоторые врачи там даже укол сделать правильно не могут.
Не надо туда ходить. Некоторые врачи там даже укол сделать правильно не могут.
99% врачей - да. не могут и укол нормально сделать. Но у них есть звезды) Мы ходили в Элвет к Руппелю. Очень понравился.
Были на Королева.
А вот кстати администратор в нашей клинике был просто жуть. Я сидела и ждала,чтобы она обратила на меня внимание минут 20. Она обслуживала всех бывших в предбаннике посетителей, пришедших до меня и, что самое интересное, которые прибывали ПОСЛЕ. Лишь тогда, когда все разошлись и в помещении стало пусто, она меня соизволила пригласить к врачу.
Да, Руппель. на королева только к нему.
а к другим там не надо. когда мы на приеме сидели у него, женщина ветврач в соседнем кабинете принимала . не практикантка. он ей несколько раз замечания делал - то она стол не продезинфицировала после предыдущего животного, то еще чтото не так сделала - даже он недоволен был.
мне нравится что он очень строг со своим персоналом - требует постоянной дезинфекции. это в интересах наших животных
можете поделиться координатами доктора, которому вы доверяете, и которого можно пригласить на дом? Сколько примерно сейчас стоят его услуги?
Всем спасибо!
На дом , наверное лучше не надо, если нет в этом острой необходимости, поскольку качественную диагностику на дому не сделать, да и не стерильно .
Zvezdochka_I
18.04.2009, 20:34
Был ли кто нибудь в клинике на Гагарина? Есть ли там доктор, кому бы можно было доверить любимую кису?
Был ли кто нибудь в клинике на Гагарина? Есть ли там доктор, кому бы можно было доверить любимую кису?
вот мы на Гагарина и были, но обращались только к окулисту.
Мы были на Гагарина.
С собакой .Отношение понравилось,народу не много,прием в порядке очереди и тяжести состояния животного. Понравилась быстрая работа, анализы без проблем, аппаратура есть.Нам делали рентген,узи сердца,и экг. Терапевт понравился,фио не помню, что то грузинское в фамилии. Понравилось то что,не зацикливаются на одной жалобе, полностью осматривают,если что то выявляют - тут же приглашается специалист,консультирует.Пришли с одной болячкой ,попутно подлечили то что собирались оставить на потом.
Местная звезда - доктор Клявер,хирург. Как специалиста его хвалят.Предлагал настойчиво моей собаке операцию,но после его байки о пуделе его матери,которому в 16 лет прооперировали крипторхозм(т.е. имея ветврача в семье,собаку дотянули до операции в 16летнем возрасте?).я засомневалась и отказалась.
Котенку делали прививку,терапевт Мария.Очень понравилась, опросила о состоянии кота, полный осмотр, консультации по содержанию и наблюдению.
Zvezdochka_I
19.04.2009, 11:25
Большое спасибо за отзывы.:0037:
Что можете сказать об окулисте? Для нас как раз это актуально.
Мы были и именно с кисой:001::001::001: только не туда....
а мы с кролем были на Дальневосточном ,пока у нас к доктору претензий нет, она единственная из докторов, кто смог с моим страшным зверем договориться
Котенок из Сумерек
06.10.2009, 09:55
а мы с кролем были на Дальневосточном ,пока у нас к доктору претензий нет, она единственная из докторов, кто смог с моим страшным зверем договориться
Не советовала бы эту клинику, врачи долго не могли поставить диагноз коту, котгда обратились в другую клинику, было уже поздно:(
katrin24
06.10.2009, 17:33
Лет 7 назад обратились на Гагарина к окулисту.Наш таксен почти ничего не видел.Диагноз-язвенный кератит.Врач Анна(не помню фамилии)отругала нас,Что довели до такого состояния собаку и назначила лечение.Лечение было очень длительное-наверно полгода точно,но сейчас собаке 14 лет и до сих пор все видит.Делайте выводы сами.
Кстати у нее муж тоже там работает,но не помню их фамилию.
Мы во Всеволожск кошку в Элвет возили - стерилизовать!!! Результатами и отношением довольны!!!!
Спасибо огромное. ПОйдем сдаваться
Мы во Всеволожск кошку в Элвет возили - стерилизовать!!! Результатами и отношением довольны!!!!
Расскажите, пожалуйста, подробней. Мы тоже туда собираемся.
Ушасти-к
14.10.2010, 11:51
Не советовала бы эту клинику, врачи долго не могли поставить диагноз коту, котгда обратились в другую клинику, было уже поздно:(
На Дальневосточном?
Dark Lady
14.10.2010, 14:30
Вот мы тоже там были(на Гагарина), у Шмырёвой кажется, пока я не поняла-нравится мне там или нет. Отношение-да, хорошее.
А с остальным еще не разобралась))
ходим в Элвет на Дальневосточном... вылечили кота моего и уже 2 года наблюдают обоих собак.... пока претензий нет.... все по делу, во время и надежно... но я стараюсь ходить в одну и ту же смену.... этой смене доверия больше....
Savabond
20.12.2010, 20:26
Dark Lady!!! вы уже поняли как там Шмырева лечит? мы сегодня с моим персиком были у нее на приеме....страшно до ужаса! начиталась отзывов о клинике и врачах....в ужасе
Dark Lady
20.12.2010, 23:26
Dark Lady!!! вы уже поняли как там Шмырева лечит? мы сегодня с моим персиком были у нее на приеме....страшно до ужаса! начиталась отзывов о клинике и врачах....в ужасе
К счастью лечиться еще не приходилось(ттт)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.