Вход

Просмотр полной версии : Порекомендуйте жилье в Алупке.

малютка
18.04.2009, 15:27
Хотим снять домик или квартиру на август в Алупке. Желательно двухкомнатную с кухней и туалетом ванной в доме ( квартире)
Поближе к морю. Может кто-то отдыхал в том году и есть телефончик.
По объявлениям на сайтах не хочу, так как боюсь обмана. Приедешь, а там окажется не то что обещали.

SUSL
20.04.2009, 14:48
Мы снимали над центральной площадью, т.е. до входа в Парк где-то минут пять-десять спускаться. Подниматься конечно дольше. ;))) Домик весь в зелени, милая хозяйка. Но вход не отдельный. Общая терраса, через которую можно попасть в три комнаты (каждая на 2 человека) и хозяйскую. Две из них с душем, телевизором. Горячая вода была всегда, хотя не всегда сильно текла. Кухная общая на три комнаты. Хозяйка очень милая русская бабушка. Отдыхать не мешает. Удручало только то,что у них ранний подъем и часов с 7-8-ми утра начинаешь все слышать, что вокруг происходит.Если интересно, могу прислать в личку фото и телефон.
На самом деле, мы никогда ни с кем не договаривались заранее, всегда приезжали и шли на рынок или на автобусную остановку. Там всегда люди с табличками сидят.

малютка
20.04.2009, 17:19
НЕ-е. Спасибо. Ранний подъем не для нашего папы. Хотим отдельный домик, чтобы кроме нас там никого не было. Чтобы никто не мешал нам и мы никому не мешали. Очень уж мои девочки шумные.
Заранее бы тоже не договаривалась если бы ехала одна. А с двумя детьми, да еще и папой....

SUSL
21.04.2009, 13:58
С детишками, конечно, лучше заранее. А почему в Алупке решили? Мне казалось для детей там не очень, пляжи тесноваты, а дальше сплошные скалы и валуны. Мы правда пару лет назад на этих валунах очень душевно загорали и барахтались там между камней. Но мы без детей были. Хотя парк там чудесный.

малютка
21.04.2009, 15:40
Вот парк очень понравился.Но начиталась ужасов про пляжи и бесконечные ступеньки. и как-то желания поубавилось. Думаю, не лучше ли на белосарайскую косу поехать.

малютка
21.04.2009, 16:40
хотя море нам не так уж важно. Главное свежий воздух и мест где погулять побольше

SUSL
21.04.2009, 18:02
В Алупке таких мест много. Один только парк за день не обойдешь, и замок старинный в нем, и кафешка хорошая есть в самом парке. Мы там обедали каждый день. И жилье можно снять рядом с парком, чтобы не высоко подниматься. Но в августе на пляже будет очень много народу , и подниматься по ступенькам придется много, это правда.

Про косу ничего могу сказать - не была. Мне еще очень понравилось в Мисхоре (ЮБК), там парк Чаир есть, но там по-моему все побережье занято пансионтами, но вход на пляж свободный. Вообще хорошие песчаные пляжи ,в основном, встречаются либо на Западном, либо на Восточном берегу. НО климат лучше на Южном.

Мы в мае едем в Форос - это ЮБК, на карте явно просматривается много зелени. Отпишусь Вам, если понравится.

малютка
21.04.2009, 18:55
Мы снимали над центральной площадью, т.е. до входа в Парк где-то минут пять-десять спускаться. Подниматься конечно дольше. ;))) Домик весь в зелени, милая хозяйка. Но вход не отдельный. Общая терраса, через которую можно попасть в три комнаты (каждая на 2 человека) и хозяйскую. Две из них с душем, телевизором. Горячая вода была всегда, хотя не всегда сильно текла. Кухная общая на три комнаты. Хозяйка очень милая русская бабушка. Отдыхать не мешает. Удручало только то,что у них ранний подъем и часов с 7-8-ми утра начинаешь все слышать, что вокруг происходит.Если интересно, могу прислать в личку фото и телефон.
.

Пришлите пожалуйста. Вдруг ничего больше не найдем

nsukhikh
22.04.2009, 22:10
А дорогой частный сектор? А троем можно? А можно и мне фото и телефон, пожалуйста.