Просмотр полной версии : поведение на улице 8-9-10 мес малыши
Elenamama
18.04.2009, 15:41
Ребенка не одеть на улицу, кричит, уже пробую с помощью телевизора, вроде лучше, но как только несу в коляску(прогулка, мы сидим), начинаются дикие вопли, так что весь дом нас слышит,( а еще и самой нужно одеться) на улице тоже если не спит ,то хватает ее максимум на 30 мин, потом кричит не хочет сидеть и все тут. По началу когда только пересели в прогулку ей нравилось, а теперь ни как.
Утешаю себя что будет лето, она будет старше и все наладиться.
Когда же прийдет такое время когда будет интерессно ребенку на улице?
Как ваши ребетенки собираются на прогулку?
Как ведут себя на улице, нравиться им, рассматривают что-то, или плачут и выкручиваются как мы?:(
наш собирается на прогулку нормально, в коляску садится тоже нормально, но вот прогулки обычно длятся по 40 минут, потом надоедает ему и начинает капризничать. выхожу с ним по 3 раза в день... но у нас и с люлькой была проблема, спать в коляске перестал в 3 мес. :((
А мы на улице спим, 2 раза по 2-3 часа гуляем. Дома спит от силы 2 раза по часу :(
Может вашему малышу одежда не удобна?
Elenamama
18.04.2009, 16:06
А мы на улице спим, 2 раза по 2-3 часа гуляем. Дома спит от силы 2 раза по часу :(
Может вашему малышу одежда не удобна?Да она же не скажет, не знаю.
В люльке мы с 5 мес не спали,таже история.
Дома мы от силы 30 мин спим, в основном на улице.
Vanbergen
18.04.2009, 16:14
Нам будет 10
Гуляем 2 раза по 1,5-2 часа, и оба спит почти все время. И в люльке и в прогулочной коляске (трость). Но у нас прогулка как раз под время сна, поэтому мелкий уже так устает, что пока я его одеваю, иногда уже засыпает. Иногда когда перевозбужден покричит, но как только выйдем на воздух - засыпает.
На улице кричал бывало, но тогда, когда ему не комфортно - иногда не рассчитаю одежду и ему слушком жарко, или когда солнце в глаза (одеваю очки или занавешиваю коляску пеленкой)
Иногда если проснется раньше времени - поднимаю коляску до полусидячего или сидячего положения и глазеет по сторонам. Еще у нас на коляске всегда висят игрушки, но играет с ними редко на прогулке. Недавно попробовала даже покачать на качели на площадке - понравилось :)
А на ручках у Вас доча нормально гуляет? Может такой вариант попробовать? Не ходить с ней конечно все время, а то спина отвалится, а немного подержать, или на детской площадке погулять?
Может ей одежда некомфортна - слишком тепло/холодно/тесно? Может коляска - жестко/наклон спинки?
А может это просто временно, и само пройдет...
А вообще я Вас очень понимаю. У нас такая ситуация с криками и выкручиванием была где-то месяцев до 5. Тогда еще ни чем и не отвлечь было, а если уйдем далеко от дома - вообще беда. :001: Прохожие думали, что я над ребенком издеваюсь , когда практически бегу домой, а он в коляске орет. Но потом все наладилось. Чего и Вам желаю! :flower:
lizzzettt
18.04.2009, 16:27
А мы почти такого же возраста, и я уже стала ботиночки одевать, потому что спать на улице тоже мало стали. А когда не спит, сидеть ребёнку не хочется. Вот мы или на качельках качаемся, или за ручки ходим, или просто за другими детками наблюдаем))))
А одеваемся без проблем, даже помогает:ручки-ножки подставляет!:)) Может повлияло что я с рождения с ней во время одевания разговаривала. Раньше то мы ккричали только так!:) Где то прочитала что это называется Социальной игрой, когда в процессе чего то разговариваешьс малышом, и комментируешь действия. Даже если он кричит, и казалось бы не слышит и не понимает.
Вам удачи! Всё наладится:flower:
Мы собираемся на прогулку с криками. На прогулке спим. Если не сразу заснул, то можем в магазин перед сном сходить ( в этом случае засыпает где-то через 20 минут после выхода из дома). А вот в конце прогулки у меня есть 20 минут после просыпания малыша, чтобы дойти до дома. Если видит мое лицо, то долго может сидеть. Вот решили сменить коляску (выбрала легкую прогулку с перекидывающейся ручкой), так малыш сможет дольше сидеть, когда проснется.
KOSHA-na-vectre
18.04.2009, 16:51
Нам 10 месяцев,во время сбора на улицу орет как резанный,а на улице ,если не спит,то гулять надо только вдоль проезжей части,иначе такой концерт закатывает,что все оборачиваются и советы давать начинают.
А вообще я Вас очень понимаю. У нас такая ситуация с криками и выкручиванием была где-то месяцев до 5. Тогда еще ни чем и не отвлечь было, а если уйдем далеко от дома - вообще беда. :001: Прохожие думали, что я над ребенком издеваюсь , когда практически бегу домой, а он в коляске орет. Но потом все наладилось. Чего и Вам желаю! :flower:
+1. Мы это проходили в 3-4 месяца.40 минут спал, потом 40 минут бодрствовал/кричал, потом 40 минут снова спал. Наши друзья-ровестники дрыхли :) Теперь наши друзья-ровестники не очень куляют, на ручках у мам, мы же стали намного лучше гулять (можем посидеть 20 минут в коляке, посмотреть по сторонам, а так спит на прогулке).
Dashechka
18.04.2009, 16:53
Мда... Уже где-то с месяц перестал спать на улице, раньше было просто: выходили, шли в парк, пока заходили в парк, засыпал на глазах прямо :) Все, теперь: нам в парке скучно!!! Он ноет! :( Приходится гулять по 1,5-2 часа максимум (раньше гуляли 3 часа, зато один раз в день), но не в парке, либо по опушке, либо где-нить вдоль дорог (как я этого не хотела), т.к. даже во дворах ему скучно, опять же начинает ныть
Жду, когда ножками нормально затопает, чтобы по площадкам можно было гулять :)
Dashechka
18.04.2009, 16:54
Нам 10 месяцев,во время сбора на улицу орет как резанный,а на улице ,если не спит,то гулять надо только вдоль проезжей части,иначе такой концерт закатывает,что все оборачиваются и советы давать начинают.
:046:вот-вот! у нас та же история, только не концерт, а нытье :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.