Просмотр полной версии : Сыпь на ушке, было у кого-нибудь такое???!!!!
Литтелвановка
18.04.2009, 15:52
По рекомендации ЛОРа промывали серную пробку препаратом "А-церумен". Прекратили два дня назад, сегодня на одном ушке снаружи (на мочке и вокруг) красные пятнышки, мочка слегка припухла. Когда промывали, лекарство вытекало и на кожу в том числе, там иначе никак было, побочных явлений никаких не указано в препарате.
К врачу попадем только в понедельник, ПОЖАЛУЙСТА, если у кого-то было такое или подобное, напишите! Не знаю, что думать: или это аллергическая какая-то реакция на лекарство (тогда почему не сразу, а только через два дня?) или .... что?
Дайте антигистаминное ребенку. До понедельника доживете.
Литтелвановка
18.04.2009, 15:58
Дайте антигистаминное ребенку.
а что именно?
мы просто с аллергией особо не сталкивались.
супростин, например?
У меня дома кларитин всегда есть . Но он дорогой. Можно купить супрастин- самый дешевый вариант.
Литтелвановка
18.04.2009, 17:23
Дали супростин. Но мочка красная, вспухшая, я такое первый раз вижу.
Спасибо Вам, что откликнулись!:flower:
Почитайте инструкцию - какая дозировка для вашего возраста. Его надо несколько раз в день давать, кажется до 6 лет 1/3 таблетки.
kunya-tarakina
18.04.2009, 18:46
Я никогда не слышала, что-бы алергия так проявлялась. Может комарик укусил? Или много сладкого поел?
У нас была сыпь на ухе после закапывания капель от серных пробок, только других (не помню, как называются, на "в"). Видимо и правда аллергия, врач сказала тогда капать перекись вместо этих капель. Через пару дней сыпь прошла даже без антигистаминных.
Литтелвановка
19.04.2009, 01:27
У нас была сыпь на ухе после закапывания капель от серных пробок, только других (не помню, как называются, на "в"). Видимо и правда аллергия, врач сказала тогда капать перекись вместо этих капель. Через пару дней сыпь прошла даже без антигистаминных.
буду надеяться, что просто аллергическая реакция.
Очень расстроилась, и вообще думаю: почему они в препаратах не указывают такие побочные эффекты? пусть даже возможные. Вообщем, ждали праздника и выходных, а теперь ждем начала рабочей недели.
Литтелвановка
19.04.2009, 01:29
Я никогда не слышала, что-бы алергия так проявлялась. Может комарик укусил? Или много сладкого поел?
комар бы так не смог: пятнами красными. Сладкое вообще редко даем:(, с этим строго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.