PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать игрушки для 1.5 лет

Znatik
18.04.2009, 16:27
Вот хочу своей красотке прикупить что-нибудь из игр не очень дешевых. Что выбрать пока не знаю. Присмотрела Чикко МодоПиано.
Посоветуйте с какими игрушками у вас дети действительно играют? Чикко этот стоит покупать или он будет без дела стоять? Может быть еще есть какие-нибудь игры или игровые наборы....

Olga_z
18.04.2009, 17:06
про чикоо не знаю, не позскажу, но:

на новый год (нам было как раз полтора) купили автобус-палатку с мячиками в "Детях" - ребёнок в восторге. есть разные варианты. ребёнок сам напридумывал много игр в этой палатке и возится с большим удовольствием.

Любим также: "рыбалку" на магнитиках (только не экономьте - иначе купите одноразовую), конструктор, магнитный конструктор, мозайку из крупных фрагментов, "сыпь-сыпь" (это ребёнок у меня так называет набор картинок с цветным песком, чтобы их так раскрашивать), набор "лепим свечи" (лепить, раскрашивать, лепить подсвечники, их тоже раскрашивать, потом зажигать и смотреть как горят), собственные швабру, совок, утюг.

tatiana_ch06
18.04.2009, 17:11
автобус тож любим, крупной мозаикой мало играли, бытовые приборы очень нравились (и нравятся) плита Tefal, стиральная машина, утюг (все шуршит, булькает, крутится). Любим "говорящие плакаты". Но самое любимое - это горка! Мы ее в 1 и 4 мес купили, сейчас и на улице накатается и дома продолжает, игрушки с нее скатывает :)

ДИКАРКА
18.04.2009, 17:22

на новый год (нам было как раз полтора) купили автобус-палатку с мячиками в "Детях" - ребёнок в восторге. есть разные варианты. ребёнок сам напридумывал много игр в этой палатке и возится с большим удовольствием.

Любим также: "рыбалку" на магнитиках (только не экономьте - иначе купите одноразовую), конструктор, магнитный конструктор, мозайку из крупных фрагментов, "сыпь-сыпь" (это ребёнок у меня так называет набор картинок с цветным песком, чтобы их так раскрашивать), набор "лепим свечи" (лепить, раскрашивать, лепить подсвечники, их тоже раскрашивать, потом зажигать и смотреть как горят), собственные швабру, совок, утюг.

А не могли бы сказать, где купить "лепим свечи"?

salekate
18.04.2009, 17:27

а что за картинки с цветным песком? где покупали?

Mariya Blond
18.04.2009, 18:46
Мы любим детскую кухню,кассовый аппарат,посудку и.т.д...Кукол кормим...:))

Maple
18.04.2009, 19:00
А в темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1269682), игрушкам посвященную, зайти не хотите? ;)
Там не только для малышей. :fifa:

Клепа
18.04.2009, 20:35
Нам сейчас 1,7 чико модо пианино дарили на год, сейчас уже вообще не подходим, мне кажется он макимум до 1,5....2 лет.
А вот кухня, центр по уходу за куклой у нас идет на ура!

человек
19.04.2009, 01:30
чико модо купили а год нравится пока

Znatik
19.04.2009, 12:09
Спасибо за советы:flower:. Я еще читала, что игрушки вроде паркингов должны малышей интересовать...Где машинки можно скатывать...Тоже думаю для кукол наборы прикупить.
Спасибо за ссылку на темку про игрушки (не знала, что есть такая)

Юльетта
19.04.2009, 19:53
чико модо купили а год нравится пока
Мы тоже пока играем (1.8)

Сладушкина мама
19.04.2009, 20:20
Спасибо за советы:flower:. Я еще читала, что игрушки вроде паркингов должны малышей интересовать...Где машинки можно скатывать...Тоже думаю для кукол наборы прикупить.
Спасибо за ссылку на темку про игрушки (не знала, что есть такая)

У нас есть паркинги,с горок не очень катает.А вот в гаражики заезжает с удовольствием.

Киря
19.04.2009, 21:06
Мы любим детскую кухню,кассовый аппарат,посудку и.т.д...Кукол кормим...:))
Ничего себе! Уже понимает ребенок в таком возрасте :)), дааа, я отстала от жизни, надо срочно прикупить куклу и прибамбасы к ней :flower:
И интересно про цветной песок, поясните плиз, а лучше ссылочку киньте пожалуйста;)

Znatik
20.04.2009, 15:36
И интересно про цветной песок, поясните плиз, а лучше ссылочку киньте пожалуйста

И мне интересно!

Декабринка
27.04.2009, 03:02
интересно про цветной песок, поясните плиз, а лучше ссылочку киньте пожалуйста
И мне интересно!:)) Откликнетесь