PDA

Просмотр полной версии : Ребенок стал хромать на одну ножку..Что это?

Вера 1
18.04.2009, 16:45
Я прямо не знаю,чего от вас хочу...Может просто кулачков или совет может,куда пойти и к какому врачу..
Мы неделю как из больницы выписались.У нас была кишечная инфекция.В реанимацию даже попали-сахар был 2.Ужас.Но потом нас прокололи пять дней антибиотиками и в понедельник 13 числа мы уже дома были.Но вот с четверга начал прихрамывать на одну ножку.А сегодня как-то даже на обе,но меньше.Мы в травму ходили-ничего.Позвонила сегодня утром в неотложку-сказали самостоятельный артрит после перенесенной инфекции.Ребенок не плачет не жалуется,но как-то странно ходит.самое главное что в среду мы ездили по другому правда поводу (у нас плоскостопие ) и к ортопеду в Педиатрическую академию и к невропатологу (для садовской карты)и к аллергологу за результатами проб(оказалась аллергия на некоторые продукты).Ребенок ни у кого из них не вызвал никаких подозрений,а со следующего дня стал хромать.Температуры нет,ест нормально.Вообщем я в тихой панике.Может это у меня еще нервы после того,как его от меня на ночь в реанимацию забирали,не в порядке?

Zвездо4ка
18.04.2009, 16:48
Даже не знаю, что и посоветовать. Кулачков вам много, много, что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.04.2009, 16:54
Может у него попка от уколов болит, вот он и ходит необычно? По себе знаю, что это очень меняет походку. Спросите у него, если этак, то не о чем волоноваться.

Вера 1
18.04.2009, 16:57
Ему последний укол делали в воскресенье.После этого он уже нормально ходил и даже бегал.А это почему-то началось в четверг.А спросить не могу-мы еще не говорим.Показывать не показывает,в травме хирург ему все покрутил,понажимал-не реагировал,значит не больно.

~Натусик~
18.04.2009, 17:06
От уколов может так ходить 100 %!Мышци болят все равно!
Недавно не делали случайно полиомиелит??????

Мы после него хромали,и ножку заносили в сторону(это было через 1 мес. после прививки)
ходили к невропотологу, назначали табл. + массаж! Помогло (ТТТ)

Вера 1
18.04.2009, 17:09
Никаких прививок давно не делали..Последний раз манту в сентябре.Я чего волнуюсь,если бы он сразу после уколов стал хромать-было бы более менее ясно,а то вдруг через три дня.Я боюсь,начиталась в инете всякого ужаса.Сижу трясусь теперь,а ребенок спит себе.Сегодня гулять ходили утром-прекрасно в луже ковырялся,приседал сто раз-вставал-ничего,а когда по дорожке прямо далеко идет-прихрамывает заметно..

~Натусик~
18.04.2009, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуйте почитать анатацию того антибиотика,что кололи малышу,. Может там в побочных явлениях что-то подобное есть?????
А лучше всетаки к врачу сходить!!!!

~Натусик~
18.04.2009, 17:18
Еще раз посмотрите внимательно на места уколов. Чтоб не было красных следов,восполения, уплотнения в месте укола!!!!!!Возможно он просто устал,долго гулял, Сейчас поспит и все пройдет!!!!!!!!

Мashick
18.04.2009, 18:11
я не знаю что вам посоветовать расскажу про кас. мы лежали долго-долго в больнице. и в какой то момент тоже стал хромать ,даже не хромать ,а ногу подволакивать. она не разгибылась. после сна встанет и еле ковыляет, а потом расходится. вроде нормально.
лежали в тот момент в педиатричке. показывали там нас невропатологу(такая очень старая профессор). все было в порядке по ее мнению и через какое то время (более пары недель, но точно не помню) прошло. уколов в попу ему не делали ,были капельницы. думали побочка лекарств.

Елки-Иголки
18.04.2009, 18:32
Вам @@@@@@@@@@@. Еще такое бывает после перенесенных заболеваний, у подругиного сына после ангины прихрамывал, делали массаж и еще какие-то процедуры. Довольно быстро все прошло.

tixomir
18.04.2009, 19:04
Просто поддержу,выздоравливайте.Кулаков вам много-много@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нельзя невропатологу позвонить, описать ситуёвину,может он чего подскажет?

Кукабарра
18.04.2009, 21:11
У сына так реактивный артрит начинался, вам нужен врач-ревматолог, мы лежали в Педиатрической академии, там очень хорошие врачи, нам помогли. Артрит может быть осложнением после перенесенной инфекции.

Тимошенка
18.04.2009, 21:27
у меня дочка после больницы (1 г и 1 м) вообще ходить перестала.обессилела.в весе потеряла и не то что хромать начала-не могла ноги переставлять.
это Вам-@@@@@@@@@@@@

Вера 1
19.04.2009, 14:12
я не знаю что вам посоветовать расскажу про кас. мы лежали долго-долго в больнице. и в какой то момент тоже стал хромать ,даже не хромать ,а ногу подволакивать. она не разгибылась. после сна встанет и еле ковыляет, а потом расходится. вроде нормально.
лежали в тот момент в педиатричке. показывали там нас невропатологу(такая очень старая профессор). все было в порядке по ее мнению и через какое то время (более пары недель, но точно не помню) прошло. уколов в попу ему не делали ,были капельницы. думали побочка лекарств.

У нас тоже капельницы были.Точно,заметила что с утра сильнее хромает,а потом к вечеру ничего..нормально вроде ходит.Завтра все равно пойдем к нашему педиатру и попросим направление к ревматологу в Педиатричку.Спасибо всем за поддержку.

Кукабарра
19.04.2009, 14:59
У нас тоже капельницы были.Точно,заметила что с утра сильнее хромает,а потом к вечеру ничего..нормально вроде ходит.Завтра все равно пойдем к нашему педиатру и попросим направление к ревматологу в Педиатричку.Спасибо всем за поддержку.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Выздоравливайте!

Калистаа
21.10.2011, 02:28
Я прямо не знаю,чего от вас хочу...Может просто кулачков или совет может,куда пойти и к какому врачу..
Мы неделю как из больницы выписались.У нас была кишечная инфекция.В реанимацию даже попали-сахар был 2.Ужас.Но потом нас прокололи пять дней антибиотиками и в понедельник 13 числа мы уже дома были.Но вот с четверга начал прихрамывать на одну ножку.А сегодня как-то даже на обе,но меньше.Мы в травму ходили-ничего.Позвонила сегодня утром в неотложку-сказали самостоятельный артрит после перенесенной инфекции.Ребенок не плачет не жалуется,но как-то странно ходит.самое главное что в среду мы ездили по другому правда поводу (у нас плоскостопие ) и к ортопеду в Педиатрическую академию и к невропатологу (для садовской карты)и к аллергологу за результатами проб(оказалась аллергия на некоторые продукты).Ребенок ни у кого из них не вызвал никаких подозрений,а со следующего дня стал хромать.Температуры нет,ест нормально.Вообщем я в тихой панике.Может это у меня еще нервы после того,как его от меня на ночь в реанимацию забирали,не в порядке?

Вот и у нас сейчас подобное.Началось с понедельника.Невропатолог ничего не нашла.Дочка летала по кабинету и не на что не жаловалась.Сегодня в травме аналогично. Последняя прививка пентаксим была 1.09 этого года.Неужели её последствия??????:(

Лёлик2009
21.10.2011, 02:49
Попросите у педиатра направление на анализ крови на инфекцию....а кожных проявлений никаких нет? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@

Калистаа
21.10.2011, 02:55
Попросите у педиатра направление на анализ крови на инфекцию....а кожных проявлений никаких нет? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!:flower: В субботу покажу её остеопату ,ну и направление на кровь возьму завтра.
Да нет,вроде...Всё чисто...Аппетит нормальный,ни на что не жалутся,только по утрам подхрамывает и как то подворачивает ножку,но это не мешает ей "летать",т.к ходить спокойно она не умеет :001:

САНЯЛ
21.10.2011, 07:46
автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От уколов может так ходить 100 %!Мышци болят все равно!
Недавно не делали случайно полиомиелит??????

Мы после него хромали,и ножку заносили в сторону(это было через 1 мес. после прививки)
ходили к невропотологу, назначали табл. + массаж! Помогло (ТТТ)

Мы недавно сделали первую прививку, так он вечером начал прихрамывать, и подвывал весь вечер(даже не плакал, а именно подвывал), утром ползал по кровати, хотя любит побегать по ней...пол-дня прихрамывал, потом ттт, вроде все прошло. Запомню для себя, что может и позже заболеть.

Калистаа
21.10.2011, 10:39
автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы недавно сделали первую прививку, так он вечером начал прихрамывать, и подвывал весь вечер(даже не плакал, а именно подвывал), утром ползал по кровати, хотя любит побегать по ней...пол-дня прихрамывал, потом ттт, вроде все прошло. Запомню для себя, что может и позже заболеть.

Я списывалась с автором.Сейчас у них всё хорошо.Прошло само собой.ТТ-ттт:)
Мне уже немного легче,но к остеопату всё равно пойдём.:073: