Вход

Просмотр полной версии : оплата коттеджа в шведских кронах

Птица О
18.04.2009, 17:02
Скажите, плз, как? Упарилась бегать по банкам. Прислали инвойс с реквизитами Шведского банка, счет в кронах шведских. Посетила около 10 филиалов разных банков, куда меня послылали из Сбера и ВТБ, в Авангарде сказали приходить в рабочий день.Такого удивления, как у работников банков при слове "шведские кроны" я давно не видела! И в Сбере, ну в ВТБ 24 - для них это был шок! Они только рубли-евро-доллары знают, а чо, есть еще какая-то валюта?
Хотя друзья мои как-то без проблем оплачивали такой же инвойс в прошлом году где-то на Просвете...
А как вы решаете подобные проблемы?

Алька
18.04.2009, 17:08
У меня муж в Сбере переводил, без проблем. С евровой карты, там конвертация простое есть.

Птица О
18.04.2009, 17:11
У меня муж в Сбере переводил, без проблем. С евровой карты, там конвертация простое есть.
Сбер меня послали на Думскую, а там долго удивлялись тому, что я к ним пришла... А в каком отделении, не подскажите плз?

Птица О
18.04.2009, 23:19
Все. тему можно закрыть. У кемпинга заработал сайт с бронированием онлайн и оплатой картами! Ура! Но некомпетентность банковских менеджеров еще долго будет меня удивлять.