Просмотр полной версии : где вы покупаете детям обувь?
Девочки, измучалась я с поиском сандалий Таши-орто... Нет нигде 20 размера- искала в Тысяча и одн туфелька, детях, ДМ, ЗМ... где еще продается ортопедическая обувь... мне еще нужны ботиночки на весну, орсетто или минимен... Где есть магазины с приличным выбором?
Шестое Чувство
18.04.2009, 17:07
в ОЗ:)
Не знаю где именно Таши продают, мы покупаем Скороход "На первый шаг" на Заставской. Может и не очень великий выбор, но нам хватило!
В любом ортопедическом салоне есть обувь для продажи.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037032
СМОРОДИНКА
18.04.2009, 17:08
я вот только недавно в Детях купила Таши Орто 20 размер. там и выбор большой перемерили штук 5,именно Ташиков. мы были в детях на коллонтае, в ТЦ который.
кусямулька
19.04.2009, 00:58
я вот только недавно в Детях купила Таши Орто 20 размер. там и выбор большой перемерили штук 5,именно Ташиков. мы были в детях на коллонтае, в ТЦ который.
А почем там?
Меряю в магазинах, покупаю в ОЗ.
просто Ирэн
19.04.2009, 01:10
Мы Раббит покупаем.
http://vkontakte.ru/club7444153 тут про магазин.
мама_Кокосика
19.04.2009, 01:31
+10000 оч довольна! Выходит существенно дешевле, чем в магазине...да и выбор больше в ОЗ:004:
Воробышек
19.04.2009, 01:49
Кладовая здровья, правда они не очень симпотные. Таши искали в прошлом году, 20 размер был только с открытым носом - в садик такие нельзя - считают травмоопасно.
:)) и я
Caramell
19.04.2009, 20:23
у Елизаровской спец магазин обувной на ольминского (есть скидка есть если вам надо будет)
орсетто,минимэны были в юниоре и крохе.сейчас поскольку у дочки нога выросла беру в экко,geox,в гостином дворе
на форуме в разделе оптовых закупок
Девочки, измучалась я с поиском сандалий Таши-орто... Нет нигде 20 размера- искала в Тысяча и одн туфелька, детях, ДМ, ЗМ... где еще продается ортопедическая обувь... мне еще нужны ботиночки на весну, орсетто или минимен... Где есть магазины с приличным выбором?
1 - в орто-с есть, осмотрите адреса на их сайте
2 - в лукоморье
орсетто,минимэны были в юниоре и крохе.сейчас поскольку у дочки нога выросла беру в экко,geox,в гостином дворе
А размерный ряд до какого размера идет в данных фирмах (орсетто и минимэн)?
У экко и геокс нет супинатора, правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.