Вход

Просмотр полной версии : У кого дети ходят в FasTracKids центр раннего развития?

Pumasik
18.04.2009, 17:43
У кого дети ходят в центр раннего развития FasTracKids? Каковы результаты, сколко стоит? На их сайте все очень красиво и сладко написано, а как на самом деле?

Ариэль@
19.04.2009, 00:51
Мы были у них один раз в 3,1,первое занятие бесплатное.Так что вы сами можете к ним съездить,и определиться подходит вам это или нет!Правда мы заранее записывались, телефоны должны быть на сайте.

Не стали ходить т.к маленькие,ребенок еще не все понимает.Занятия можно наблюдать за стеклом.

МАНА
19.04.2009, 01:04
У меня ходила соседка со своим ребенком. Отходили 1 год потом бросили т.к. большая нагрузка в детском саду.
А платили они где-то около 4.000 в месяц. Ребенку было 4 года ему очень нравилось.

Il_i_Ar
19.04.2009, 01:49
Моя дочка ходит с сентября, эти занятия - самые любимые. Занятия 2 часа раз в неделю, платим 3900.

Радистка Кэт
19.04.2009, 12:53
ИМХО, это для детей, не ходящих в детсад - прикольно, необычные занятия.

olly_sun
19.04.2009, 13:34
У кого дети ходят в центр раннего развития FasTracKids? Каковы результаты, сколко стоит? На их сайте все очень красиво и сладко написано, а как на самом деле?
у меня 2 сына отходили полный курс. всем очень довольна! масса готовых интересных опытов и заготовок, объясняющих, например, биологию и физику. дети стали раскованнее, не бояться свою позицию объяснять публично.

мы ходили на Петроградскую.

Natta
19.04.2009, 13:37
а чтоб с сентября туда ходить как заранее надо записываться?

Pumasik
19.04.2009, 13:49
Моя дочка ходит с сентября, эти занятия - самые любимые. Занятия 2 часа раз в неделю, платим 3900.

А сколько доче лет? В чем проявляются результаты? В следующем году будете ходить?

Pumasik
20.04.2009, 12:10

Мы как раз в садик и не ходим. Поэтому перегруза явно не будет :)

Радистка Кэт
20.04.2009, 12:23
Мы как раз в садик и не ходим. Поэтому перегруза явно не будет :)
Ну тогда вам там понравится :)

Morticia
20.04.2009, 12:39
а почему? Там же есть субботние занятия.
Я долго наблюдала за Ваше же темой http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665018&highlight=FasTracKids
Нацелилась в следующем году ходить :))
А Вы походили и не понравилось?

Pumasik
20.04.2009, 20:11
а почему? Там же есть субботние занятия.
Я долго наблюдала за Ваше же темой http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665018&highlight=FasTracKids
Нацелилась в следующем году ходить :))
А Вы походили и не понравилось?

Огромное вам спасибо за ссылку, очень много полезной инфы.
Вот только со скиодкой по болезни я не очень поняла:( Если проболел и пропустил занятие, то скикда 5% от чего?
Вот мы ходим на занятия по англ. HeleтDoron, там в группе человека 4-8. Если пропустил и предупредил не менне чем за сутки, то можно прийти (конечно, заранее позвонив и договорившись) на замещение с другой группой. А когды вы болеете, то на ваше место тоже кто-то приходит, и наполняемость групп сохраняется и занятия возмещаются, всем хорошо:))). Жаль, что здесь не так.:005:

Morticia
20.04.2009, 23:05
Вот только со скиодкой по болезни я не очень поняла:( Если проболел и пропустил занятие, то скикда 5% от чего?
Вот мы ходим на занятия по англ. HeleтDoron, там в группе человека 4-8. Если пропустил и предупредил не менне чем за сутки, то можно прийти (конечно, заранее позвонив и договорившись) на замещение с другой группой. А когды вы болеете, то на ваше место тоже кто-то приходит, и наполняемость групп сохраняется и занятия возмещаются, всем хорошо:))). Жаль, что здесь не так.:005:
ну я же туда не хожу пока. Позвоните и спросите, надежнее будет :))

Иня
22.04.2009, 13:17
а чтоб с сентября туда ходить как заранее надо записываться?

Запись в группы на сентябрь 2009 г. ориентировочно с 20 августа.:)

Иня
22.04.2009, 13:21

Если занятие пропущено по ЛЮБОЙ причине, вы можете его заместить с любой другой группой вашего возраста ( в любом из 2-х центров), но на этой же неделе.
Т.к. на следующей неделе будет уже другая тема во всех группах. Либо можно сходить 2 раза на занятие по одной и той же теме, но к разным преподавателям, например (тема будет та же, но само занятие, конечно немного отличается у разных преподавателей).

Если у вас нет возможности или желания возмещать пропущенное занятие - вам предоставляется скидка 5% на оплату следующего месяца обучения.

Также существует система ПОРАЗОВОЙ оплаты занятий ( чуть дороже выходит, чем абонемент, зато в случае пропусков вы ничего не теряете ;)).

Надеюсь, помогла вам разобраться:flower:

iris_k
22.04.2009, 13:37
а где у них филиалы - на Петроградской и П. Победы? на севере есть?

Иня
22.04.2009, 13:44
В Петербурге 2 центра:
м. Петроградская ( угол Большого пр. и наб.р. Карповки) м . Парк Победы ( ул. Фрунзе)

iris_k
22.04.2009, 13:50
я давно видела информацию, что есть центр где то в Ольгино (точно не помню) - есть?!

ivo
22.04.2009, 21:59
В Репино, можно поиском посмотреть на сайте FTK/

Инкогнито
21.08.2009, 16:20
а кто знает - как в этом году работает центр? Уже есть запись в группы?

Наконец-то у меня младшему 3 года исполнилось, а то он все ныл, что его не берут на занятия вместе со старшим :))

Prekrasnayapchelka
21.08.2009, 19:12
Я только что звонила на Петроградку. Занятия начинаются с 5 сентября. Мы записались на 20 сентября.
Стоимость 4100

Иня
24.08.2009, 17:40
Запись в группы уже идет в обоих центрах ( На Фрунзе и на Большом пр) :support:

olesya1611
24.08.2009, 19:52
А мы записались на прлобный урок 12 сентября на Фрунзе в 11.00. Очень надеюсь, что мой непоседа увлечется

Инкогнито
14.09.2009, 16:59
Мы сходили на бесплатное пробное занятие! ( мы были в центре на Фрунзе)

Ребенок просто в восторге! ( черепашку до сих пор не может забыть!).
Я беспокоилась, что он не высидит, будет отвлекаться. Но настолько его увлекло все, что уходить не хотел!
Так что будем ходить.:support:

Старшего записала на подготовку к школе туда же.;)